- Так уж получилось, что между тёмными и светлыми драконами сложились весьма... напряжённые отношения. Тебе, пси-дракону, этого не понять, ибо, как я поняла из твоих уст, у вас нет абсолютно никакой непрязни к иным представителям драконьей расы, - ответила солнечная Психоделу. От улыбки Рейда драконессе стало слегка не по себе. На подсознательном уровне та ответила на это улыбкой. - Ну... судя по оттенку твоей чешуи, которая в большинстве случаев указывает на то, каким стихийным элементом владеет дракон, и по перепонкам, я вас приняла за обычного водного дракона. Тьма - это ваш не родной элемент, не так ли? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- Аа, всё ясно, - развернувшись, устало ответила солнечная. - А теперь прошу меня извинить - время позднее, а денёк выдался насыщенно-тяжёлый. До скорого. Уверена, мы еще обязательно встретимся, - учтиво попрощалась та с Рейдом и Психоделом. Медленно с грацией расправив крылья, солнечная, мощно оттолкнувшись, взмыла в воздух, начиная стабильно набирать высоту. Не прошло и минуты, как та уже твёрдо стояла на той самой унылой небольшой полянке, что на склоне водопада. В её сонных глазах эта равнина была идельным местом для ночлега. Вскоре Лилит уже крепко спала чуть ли не в обнимку с Сегилом, забыв обо всех проблемах и заботах... ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Лоренцо переместился к окну, из которого вылез Фарел, и поглядел, куда тот направился. Дым помехой ему не стал, ибо тот почти полностью высунулся из окна наружу; погодка была уныло-ветренной. Появившиеся из-за открытого окна сквозняк стал активно проветривать помещение. - Думаю, можно смело забыть про него - любой глупый поступок с его стороны отправит его почётным запечённым в мундире гостем на чей-то стол. Слыхал, солнечные такими делами занимаюся. Пусть и не все, но всё же, - произнёс тот и высунулся обратно в окно. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- В общем, - развернувшись ко всем, тот пристально поглядел на появившиися на его лапе часы, - встречусь там с вами через пятнадцать минут. Хочу надеваться к одному знакомому товарищу и узнать, как ему, паршивцу, тут живётся. - со смешком произнёс тот. В следующую секунду его ударил мощный золотистый столб ослепляющей солнечной энергии, вылетевший из верхней части окна (вообще, столб энергии вылетел прямиком с Солнца. Так как оно находилось высоко в зените и не имела абсолютно прямого контакта с драконом, то получилась иллюзия того, что луч пролетел сквозь потолок). Тело Лоренцо за считанные секунды превратилось в пепел, который позже в неком грациозном танце вылетел в окно. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Флейнер премного обрадовалась, услыша знакомый голос. За столь долгое время она успела позабыть её, что проявилось в двух-трёх секундах лёгкой рассеяности. Совершив пару шагов в сторону Ники, та приняла совсем необычное выражение морды; в её глазах можно было прочитать безумие, а в улыбке - её душевный беспорядок. - Всё просто замечательно! - поглядев на Итакиру, улыбка с её морды медленно растаяла. - Ну, почти всё... Подруге моей, Итакире, что-то не здоровится. Тебе ведь по силам это исправить, не так ли? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
От прикосновения Ники Флейнер хорошенько встрепехнулась. Последовавший сверк злобного оскала в ту же секунду медленно и плавно перетёк в мягкую притворную улыбку. - Спасибо за утешительные слова, дорогая, - с той же странноватой улыбкой произнесла драконесса, поборов в себе спонтанно появившееся ярое желание сломать Нике её крыло. - Мне очень приятно слышать это. А теперь идём - нас ждут дела! - аккуратно скинув со своего плеча крыло своей подруги, Флейнер двинулась вслед за Итакирой. - Не отставай, дорогая - бросила та Риадии, пройдя мимо неё. - А то пропадёшь и исчезнешь как наш загадочный друг, Веремон! - усмехнувшись, та впала в истерический безумный смех. Вскоре, прекратив смеяться, та уже более серьёзно глянула на Риадию. - Ненавижу вампиров, - коротко сказала та и продолжила следовать за Итакирой. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 09.09.2013, 00:59
После слов Ави наступила небольшая пауза, тишину которой потревожил громкий резкий хлопок за спиной Рины. Момент спустя оттуда стремительно вышел некрупный дракон чёрного окраса. - Евреи, однако, эти солнечные драконы, - с отвращением начал тот. Употребив первое слово, он прекрасно понимал, что его никто не поймёт. - Только и делают, что цены в сотни раз завышают. - Дойдя до птицы с собакой, тот опустил свою голову и равнодушно с ухмылкой поглядел на последних. - И вообще, - более бодро произнёс тот, развернувшись к Рине и Крайслеру, - вы меня приятно удивили. Я то был уверен, что, опоздав на целый час, я тут вас не застану. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- А я в вас сомневаюсь, ребята, - с усмешкой произнёс Лоренцо и, резво вытащив из сумки пистолет, застрелился. - ибо вы даже не видите разницы между правдой и ложью и на протяжении целой минуты смотрели на не настоящего меня, - притворно огорчившись, продолжил тот, находясь с боку от прибывшего отряда. Тело погибшего его двойника превратилось в белоснежно-светлую энергию, больше похожую на дымку, и стала грациозно кружится над головами присутствующих, описывая символ бесконечности. - Хочется надеятся, что в будущем вы будете более внимательны и тем самым прекрасно справитесь со своими обязанностями, - после этих слов Лоренцо глубоко вздохнул. Ярко-светлая дымка мгновенно устремилась внутрь дракона. Спустя момент тот чихнул, осыпав почти всех присутствующих разноцветным конфети и сверкающими блёстками. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Музыкальная тема: Eurobeat Brony - Discord (The Living Tombstone's Remix) Способности. Для создании пси-связи между Лоренцо и персонажем первому лишь достаточно посмотреть на последнего, т.е. иметь зрительный контакт. Стабильная пси-связь даёт возможность использовать некоторые спелы. Разрушить связь можно только с помощью магии рассеивания. Также связь обрывается на большом расстоянии (более пятиста метров), в том случае, если Лоренцо получает серьёзную травму/рану или теряет сознание, либо при отсутствии зрительного контакта с персонажем в течение некоторого времени (5 ходов). Связь устанавливается также и с персонажами, обладающих высокой пси-защитой. Из-за её сложности, это требует некоторого времени (1 ход). Со всеми остальными связь образуется мгновенно. Активные: Игры разума: Требуется стабильная пси-связи. Принцип действия спела заключается в том, что пси-импульсы, активно влияя на нервную систему существа, заставляют последнему видеть, слышать, чувствовать всё то, чего захочет и пожелает Лоренцо. Это могут быть как простые лже-звуки и ощущения, так и сложные зрительные иллюзии. Пси-импульсы воздействуют на всех, с кем установлена связь. Имеется 20-ти процентный шанс того, что спел не сработает на персонажах с высокой пси-защитой. Спел действует максимум до 6-ти ходов. Кулдаун ход после завершения. Внушение: Требуется стабильная пси-связь. Лоренцо создаёт и/или по мере необходимого разжигает внутри персонажа желание совершить то или иное действие. Это действие может быть абсолютно любым (подумать, поверить/не поверить - т.е. с помощью данного спела Лоренцо может по-разному влиять на действия персонажей) и оно не может противоречить состоянию персонажа (например, если персонаж пребывает в хорошем расположении духа и сам он по себе из доброго десятка, то невозможно внушить персонажу атаковать своего приятеля/друга, и напротив - можно ему это внушить, если тот сильно разозлён на последнего). Имеется 20-ти процентный шанс того, что спел не сработает на персонажах с высокой пси-защитой. Перезарядка 1 ход. Взгляд в разум: Позволяет узнать, о чём персонаж думает, что чувствует и т.д и и т.п. Требуется стабильная пси-связь. Не действует на персов с высокой пси-защитой. Откат 1 ход. Молчанка: Спел из разряда не-векторных чар. Мощным пси-воздействием на эфирное тело персонажа блокирует последнему возможность использовать магию в течение 2-ух ходов. КД 2 хода. Невозможно повторное использование против одного и того же перса в течение 4-ёх ходов. Телепатия: Обмен мыслями на расстоянии. Работает со всеми, с кем установлена пси-связь. Действует до 5-ти ходов. Кулдаун: 1 ход после завершения. Телепортация: Мгновенный физический перенос из точки А в точку Z, расстоянием до 50 метров. Раз за ход. Лоренцо может перевоплотиться в человека и обратно в дракона. В человечьей оболочке все способности сохраняются. Откат 5 ходов. Пассивные: Пси-защита: Высокая. Постоянство пси-поля: Защитная магическая оболочка эфирного тела, которая делает невозможным блокирование магии Лоренцо третьими лицами. Искусный манипулятор: Из-за большого опыта в области обмана и манипулирования, Лоренцо научился пользоваться некими "обходными путями". В 80-ти% случаях скилы "Игры разума" и "Внушение" эффективны даже против сильно-пси-защищенных персов.
Короче говоря, принцип действия половины спелов остался таким каким был (вторую половину по-просту снёс из-за ненадобности), поэтому вопросов быть не должно
UPD принято. Tirol. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Четверг, 26.09.2013, 14:03
А. Ну да. Никто же не знает про такое понятие, как ближний бой. Убираю это читерное исчадие рольки Странно лишь то, что в прошлый раз этот спел приняли...
Цитата (Tirol)
Я не обнаружил у игры разума и внушения кулдаун и длительность дейстивя.
Перезарядки как таковой нет - спелы юзаются раз в ход. По поводу времени действия у внушения - его нет.
Перс, как никак, далеко не боевой. Учитывая его характер, добавление циферок к перезарядке может стоить ему жизни ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Один пройденный этаж... два... пять. Драконесса медленно следовала за Итакирой, попутно раздумывая о своём и изредко бормоча что-то неразборчивое себе под нос. - Непременно... так всё и будет... не сомневаюсь... победа будет... моей... - звонкое эхо безумного смеха огненной ударило по запыленным многими столетиями, а может и тысячелетиями, стенам, истребляя всякие признаки покоя и тишины. Бодро развернув голову, Флейнер с той же не успевшей исчезнуть с её морды улыбкой поглядела на Нику и Риадию, которые шли позади неё. - Как вы думаете, что нас ждёт там, наверху? ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- Ох, да брось, Салли! - притворно огорчился Лоренцо, обращаясь к той, что наложила на него заклинание. - Ты не совершишь такое с молодым, глупеньким подростком вроде меня. Твое доброе и понимающее материнское сердце не позволит тебе сделать этого, - подмигнул тот. Последовавший за этим громкий хлопок перенёс Лоренцо на несколько метров вперёд по дороге, оказавшись парящим в воздухе впереди всех.
/Взгляд в разум, Кот, если что. Всё что сказал Лоренцо - верно/ ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- ...нажав на курок, я понял лишь одну вещь - хуманское оружие, а именно снайперские винтовки, НУ ОФИГЕТЬ КАК КРУТЫ! Меня тогда хорошенько оглушило этак на минуту. Абсолютно уверен, что любой на расстоянии пяти километров, а может и более, услышал бы этот мой ГРОМОВОЙ ВЫСТРЕЛ! - Лоренцо рассказывал историю о том, как он спасал бедного беспомощного пегаса от одной игривой тёмной драконессы. Эта история была неким продолжением ответа на вопрос Салли, кто такой Фейнер, имя которого тот случайно упомянул в разговоре... - В общем, я хорошенько зацепил её плечо. Потом тра-ля-ля то-по-ля, парочка приёмчиков из моего арсенала и спустя пару минут мы с этим пегасом уже спокойно направлялись к Дамбе. Лоренцо почти всю дорогу следовал рядом с солнечными. По-началу эта группа дружно игнорила каждое его слово и действие. Однако спустя чуть менее половины часа, те изменили к нему своё отношение. Неизвестно - толи это проделки дракона в плане пси-воздействия, толи те просто решили, что игнорить того - глупая затея. Договорив, Лоренцо сбавил шаг и, развернувшись, поглядел на сильно отстающего Зака. - Глядите ка. Наша уставшая собачка. Смотри только, не переусердствуй - инфаркт на свою душу словишь, - по его тону и выражению морды было сложно определить, насмехается тот или просто с равнодушием говорит. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
- Телепорты? Это те штуковины, которые превращают твоё тело в энергию и затем переносят чёрт знает куда с 99-ти процентным шансом на успех? Никогда им не доверяла, предпочитаю больше... - на этой ноте, сама того не заметив, Флейнер жёстко наехала на стоящую Итакиру. С виноватой улыбкой та молча сделала шаг в сторону. В поле её зрения сразу же попали скелеты. На морде драконессы засияла уже иная улыбка. - Девчата, как насчёт того, чтобы сыграть в одну замечательную игру под названием "Сломанные кости"? Итакира, ты, как первая встретившая их, начинаешь. - лапой указала та на скелетов, забыв рассказать про сами правила игры. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ