|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1471 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 29.07.2013, 14:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
*** Собрав 'урожай' и вдоль насытившись предоставленным зрелищем, Лилит наконец успокоилась и могла расслабиться. Она проделала небольшой путь и разместились около озера, устремив свой восхищенный взор на водопад...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1472 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 29.07.2013, 20:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Двойца совершила вынужденное приземление в двух метрах от солнечной. Та вскочила обратно на лапы и ринулась к потерпевшим. - Остановиться не желаете, мсье? - резко произнесла Лилит в адрес менее покалеченного дракона, попутно нашёптывая заклинание. Спустя мгновенье раны и травмы Психодела стали заживляться. - Из-за своего напыщенного эгоизма вы отправите своего друга на тот свет вместо себя. Это вам надо?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1473 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 29.07.2013, 21:47 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дракон почувствовал, как его челюсти, будучи сдавленными заклинанием, стали расслабляться, что позволило ему сделать глубокий вдох и последующий выдох. - А жаль, - начал тот, разрушив пси-связь. - Вы бы оценили хуманские песни, не сомневаюсь. Появление молодой драконессы привлекло внимание Лоренцо. Не долго раздумывая, он телепортировался к ней. - О, уверяю вас, мисс, что всё в порядке и ни о чём беспокоиться не стоит! Всё просто прекрасно, а вы еще прекрасней! Ох.. куда же делись мои манеры? Лоренцо, - бодро представился тот, учтиво поклонившись.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1474 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 15:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная сделала вид, что не услышала вопроса Психодела, адресованного ей. Её взгляд лишь упал на возможного суицидника. - Родители даровали вам жизнь, желали, чтоб она была долгая и счастливая. А вы так неблагодарно пытаетесь от неё избавиться! Были бы они здесь, они бы постыдились и разочаровались, видя, что их сын делает с собой. Неужели, это того стоит? - в завершении с мягкостью спросила Лилит, надеясь, что тот образумится. Навыков в убеждении не кончать с собой у солнечной не было, да и настоящего суицидника она видела впервые в своей жизни. В Городе Солнечных драконов до такого абсурда ещё никто никогда не доходил, ибо все умеют правильно решать свои проблемы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1475 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 30.07.2013, 16:14 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Разумеется! - ответил тот вслед Джейн. Чётко среагировав на возглас ганстера, дракон ловко подхватил чемоданчик крылом. - Почему же? Деньги для меня лишними не бывают, даже не смотря на то, что здесь я ими нигде не расплачусь. Хуманская валюта у нас считается мусором, и ты это прекрасно знаешь, дорогая моя, - с ухмылкой произнёс тот в адрес Рины, пытаясь впихнуть чемодан к себе сумку да так, что та чуть не порвалась. В следующее мгновенье, Лоренцо находился уже перед заместителем и вовсю разглядывал птицу. - Док... когда Джейн заканчивает работать? - тактично и аккуратно спросил тот.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1476 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 19:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная сделала самый настоящий фейспалм, услышав Психодела. - Молодец... подлил масла в огонь.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1477 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 31.07.2013, 21:16 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Так или иначе, - равнодушно, ничуть не впечатлённая историей, начала солнечная, обращаясь в адрес Леона. - это вам не даёт никакого права наносить вред всему живому и по-просту быть опасным для общества. Смиритесь с таким положением вещей и продолжайте дальше жить, мой вам совет, - как ни странно, та под конец немного смягчилась. (После меня ходит Санстан, ребятки.)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1478 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 04.08.2013, 00:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Невозможно представить, какой беспорядок и хаос сейчас творится в голове у огненной драконессы. Даже мне, кто знает её, без сомнения, лучше всех, нереально трудно передать всё то, что с ней происходит, что она чувствует и о чём думает, глядя на находящихся в бессознательном состоянии Итакиру и Риадию. Вы знаете, какого это - иметь по-настоящему две личности в своей голове? А то, когда эти противоречащие друг другу личности сливаются воедино, смешивая в кашу все свои чувства, воспоминания и прочее, становясь чем то другим, новым? Вот я тоже не знаю. Знаю лишь то, что Флейнер, настоящая Флейнер, её личность, по-прежнему продолжает доминировать над своей тёмной 'подругой' из-за сильного влияния этой проклятой Башни. - Старое... мы находим в этом что-то омерзительное. - толи самой себе, толи кому-то ещё гордо произнесла драконесса, не заметив возвращения Никаноры.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1479 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 04.08.2013, 00:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Тело аликорна обхватило яркой белоснежной дымкой после прочтения заклинания солнечной. - Всё в порядке, Сегил. Не стоит больше собой жертвовать, чтобы спасти чужое положение, - Лилит повернула голову в сторону Психодела. - Ты тоже успокойся. То, как прибыл очередной незнакомец, драконесса не заметила. Лечение аликорна требовало внимания и концентрации.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1480 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 07.08.2013, 01:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
//Косяк у меня в прошлом посте - не заметил, что Роззита совершила акт нападения... ну да ладно, всем всё-равно пофиг.//
- Так, готово. Вновь как новенький, - закончив лечение, бодро сказала солнечная Сегилу. Она хотела также в шутку спросить, сколько ей предстоит еще раз сыграть с ним в доктора и пациента, однако, подумав, решила промолчать по этому поводу. Вместо этого она поглядела на Роззиту. - Я бы на твоём месте была поосторожнее с ним. За свою жизнь я не повидала ни одного нор... "доброго" тёмного дракона, даже не слышала. Все без исключения являются опасными для общества. Во всяком случае, я о нём такого мнения, ибо мне хватило того, что он беспричинно напал на меня... убил бы, не убил - не знаю, но скажу с уверенностью, что он психически неуравновешен. Думаю, объяснять не нужно, почему я так говорю. Будь осторожна. - тихо, будто шепча, произнесла солнечная вовсе не из-за того, чтобы посторонние не слышали; такой тон легко может заставить любого вслушаться в слова своего собеседника. Высказав свои мысли, драконесса отвернулась и посмотрела опять на аликорна. На её мордочке отразилась лёгкая улыбка. - Всё что здесь мне нужно было сделать - я сделала. Впринципе, можем двигаться дальше, только после того, - Лилит зевнула, - как поспим.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 07.08.2013, 01:25 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1481 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 11.08.2013, 22:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Естественно, - улыбнувшись, ответила солнечная, достав и показав прозрачную коробочку, в которой было с полдюжины цветков. - Много брать не стала, ибо они имеют способность быстро терять свои магические свойства. Меньше чем через неделю 'это' будет обычными цветками, - солнечная убрала коробочку обратно в сумку и вновь зевнула, но уже более протяжительно. - Неужто ты сам не устал после всего того, что с тобой сегодня приключилось? Скажешь нет - не поверю! - иронично воскликнула та и перевела взгляд на вернувшегося робота. Во второй раз его слова показались ей уже немного странными. - Эм... боевой робот, не желающий воевать?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1482 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 15.08.2013, 17:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- И в таком случае... что же вы тут делаете? То есть, не поймите меня превратно, но вы же робот: если вы не исполняете то, что в вас запрограмированно вашими создателями, то как вы тогда... 'существуете'? - солнечная никогда прежде не встречалась с 'такими' индивидами. Она считала, что это ничего больше, как сложные машины, построенные с помощью миллиона микросхем, лишенные разума, чувств и всего прочего. Это всё отражалось в её полушокированном взгляде, на который Д-909, наверняка, даже не обратит внимания. Лилит заметила Рейда еще тогда, когда тот был высоко в ночном небе. Лунный свет его выдал. Тогда драконесса даже не усомнилась в том, что незнакомец, если заметит, направится к ним. Она оказалась права. Глубоко вздохнув, солнечная поняла, что ночка обещает быть бессонно-весёлой. Роботы, подозрительно дружелюбные незнакомцы, суицидники, пси-маги - здесь нужно быть всегда на чеку... Лилит даже в некоторой степени позавидовала уже успевшему уснуть на её спине Сегилу. Пофигизм этого аликорна не перестаёт каждый раз приятно удивлять её. - Приветствую вас в столь поздний час! Меня зовут Лилит, а это, - Лилит кивнула головой назад, намекая на аликорна, - Сегил. Вы не находите, что уже слишком поздно для перелётов? - аккуратно спросила та у Рейда.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1483 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 17.08.2013, 16:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Мне вполне достаточно знать, что она занята. В таком случае не смею как-то встревать в её жизнь, - со смешком отмахнулся дракон, умело скрывая всю свою досаду по этому поводу. Зацикливаться долго на этой плохой нотке Лоренцо не стал и вскоре уже стоял позади Зака с хитрой ухмылкой. Ему всегда дико нравилось так делать. - Щеночек, успокойся, - притворно спокойно начал тот, вздохнув и наклонив голову к Заку. - Нельзя же так накручивать себя только из-за того, что твоей... - рядом с птицей появилась копия чёрного дракона, которая пристально стала осматривать её. - ...подруге слегка нездоровится. А с хуманом проблем не будет... - тот, что изучал птицу, подошёл к Лоренцо. Они сели и посмотрели друг на против друга как философы, задумавшиеся над чем-то великим и важным. - ...Он вскоре покинет этот мир, ибо поймёт, что ему тут среди драконов делать нечего.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1484 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 17.08.2013, 16:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Надеюсь, мы не перенагрузили его систему своими вопросами? - с покер фейсом на морде спросила солнечная толи саму себя, толи остальных. Проанализировав в своей голове произошедшее, Лилит с лёгкой улыбкой поглядела на Рейда. - Я просто к тому, в курсе вы или нет, что ночь - самый пик активности тёмных драконов. И в таких местах зазевавшиеся для них странники - довольно лёгкая мишень. Я бы в одиночку не осмелилась ступать куда-либо, пока не настанет утро. На это у меня есть иные причины... Солнце является для меня и всех остальных солнечных драконов неким дополнительным источником энергии. Именно поэтому, большинство из нас предпочитают избегать ночных схваток с тёмными, - разговорившись, пояснила Лилит.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1485 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 18.08.2013, 16:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Оу, вы тёмный... по вам так сразу и не скажешь, - солнечная невольно отшагнула назад, наглядно показывая всё своё замешательство. Ей с раннего дества твердили, что все тёмные - воплощение всего плохого. Она не знала одной простой истины... не все тёмные драконы одинаковые. Иллюзии, в которых та выросла, туманили её разум. - Знаете, я сейчас не хочу про это говорить. Уж не обессудьте, просто момент не подходящий для выяснения отношений, - пояснила Лилит и перевела взгляд на другого дракона, предлагающего выпить. - Спасибо, Психодел, но я желаю очнуться утром в полном здравии со здоровой и ясно мыслящей головой, - прокатилась нотка иронии в бодром голоске солнечной.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |