|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1441 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 07.07.2013, 16:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
Лилит с бесстрастием поглядела на дракона. - А как же ваш друг? - неожиданно вспомнила солнечная. - Неужели, ради какой-то незнакомки вы готовы оставить своего товарища? - усмехнулась та своим звонким мелодичным голоском.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1442 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 07.07.2013, 17:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ааа, понятно. Будь я, к примеру, красного или, допустим, желтого цвета, вы бы на меня даже внимания не обратили... это так мило с вашей стороны, мсье Психодел, - с сарказмом произнесла та. Еще одно лишнее слово со стороны её собеседника вполне могло заставить солнечную взять и уйти.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1443 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 07.07.2013, 18:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ах, с девушками вы, мсье Психодел, общаться вовсе не умеете. Прощайте. Советую вам полистать словарь и особое внимание уделить словам "Обида" и "Меланхолик"... ну если вы, конечно же, умеете читать, - гордо задрав голову и грациозно расправив свои крылья, солнечная исчезла в яркой белоснежной вспышке, оставив после себя лишь белую еле заметную дымку, которая, спустя момент, полностью развеялась на ветру (Телепортация).
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1444 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 07.07.2013, 19:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Дополнительная подпитка энергией из солнечных лучей позволило Лилит переместиться намного дальше, чем обычно. Оказавшись прямо на верхушке водопада, солнечная сложила свои изящные крылья и, задумавшись, осмотрелась. Здесь, на склоне водопада, было не так красиво и живописно, как у подножия. По одну сторону от падающей реки была небольшая унылая полянка, а по другую - некрутой, плавный спуск, заросший лесом. Не долго раздумывая, Лилит разместились на поляне и, достав и раскрыв книгу с названием "Магия света" из сумки, стала ждать наступления ночи, момента, когда под светом полной Луны должен расцвести загадочный и мало кому известный Лунный цветок.
(Няши, можете пропускать меня до наступления ночи или до того момента, когда найдёте мою перску)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1445 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 11.07.2013, 15:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
/Так, сейчас мой ход, ибо когда мою перску нашли и даже обратились к ней, про мой ход благополучно забыли. После меня ходит Destroyer, няши/
- Прошу извинить, зачиталась немного, - немного рассеянно произнесла солнечная из-за неожиданного появления Леона. Поднявшись на лапы и осмотрев незнакомца, та мило улыбнулась. - Меня зовут Лилит и, как вы, наверняка, догадываетесь, я представительница расы солнечных драконов. А вы, мсье...? - заострив взгляд на драконе, спросила Лилит. В этот момент в разговор вмешалась Розитта. Взглянув на незнакомку, Лилит неуверенно улыбнулась, но не из-за того, что боялась её. Просто из-за того, что та как-то неуверенно, с боязнью начала разговор, и именно это немного смутило солнечную. - Привет... - произнесла та, не зная, что еще сказать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1446 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 11.07.2013, 19:07 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Поняв, что этот незнакомец дружок того самого хамоватого пси-дракона, и прочитав по глазам, что он далеко не с дружелюбными намерениями, Лилит приготовилась к атаке. С необычайной ловкостью увернувшись от снаряда (учитывая то, что Психодел стоял позади светлой и был занят своей атакой, снаряд вполне мог попасть в него), Лилит почуствовала влияние... пси-влияние. Обернувшись на голос знакомого ей дикаря, Лилит фыркнула. - Аа, теперь всё понятно, - иронично произнесла та и исчезла в светло-белоснежной вспышке.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1447 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.07.2013, 09:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Да ладно тебе, Лилит, ты же прекрасно знала, что тебя ждёт за пределами города. Хаос, неотёсанные дикари, беззаконие, варварство и прочие прелести дикой природы и её обитателей, - солнечная улеглась на землю, что рядом с озером, и, заострив взгляд, поглядела на вершину водопада, пытаясь что-нибудь увидеть. - Оо, нет, из-за каких-то там драконов я не останусь без своего цветка. Если я и покину это место - то только с ним, да.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1448 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.07.2013, 20:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Стало вечереть. Туман по-тихоньку начинал давать о себе знать, закрывая от взора солнечной верхушку водопада. - Для этого места - это скорее норма, чем особый случай. Туман по законам физики не должен подыматься так высоко... - прищурившись, та поглядела на завесу тумана. - Это место далеко не обычное... я не удивлена, почему оно является, наверное, единственным местом произрастания Лунного цветка. Здесь воздух сам по себе насыщен магией. Услышав странный звук, что создал взрыв, солнечная встрепехнулась. Она сразу поняла, что это продолжение разборки. - Хмм, кроме меня и этих обоих никого не было. Ах... точно, - вскочила на лапы Лилит и раскрыла свои крылья, вспомнив, что там вместе с ней была еще одна особа. - Неужели, они настолько безбашенные, что даже на неё напали...?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1449 | Тема: Давайте встретимся на поле боя. Прицелом к прицелу. Суббота, 13.07.2013, 00:06 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Скажу вкратце: Team Fortress 2. Криты, убер-заряды, бэкстабы, шапки и прочие пряники, типичные для командных шутеров. Блэкджек с кровью и мясом прилагается. В Личку профиль Стима и, желательно, Скайп
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1450 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 13.07.2013, 20:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
/Вид от 1-го лица ON./
Я летела так быстро, как только могла, словно как ребёнок, который сильно спешит на своё первое занятие, боясь опоздать хоть на секунду. Мои глаза блестели решительностью, и я была абсолютно уверена в том, что поставлю на место эту двойцу. Дополнительный приток солнечной энергии всё еще был доступен для меня, даже не смотря на то, что уже вечер и Солнце практически скрылось за горизонтом... для меня этого было вполне достаточно. На полпути к вершине я заметила фигуру, которая стремительно вылетела оттуда и быстро унеслась в противоположную от меня сторону. Приглядевшись, я узнала в ней Леона, и это меня заволновало... То, что я увидела на месте, полностью меня успокоило и заставило даже улыбнуться. Успокоило, что все были целы и невредимы; порадовало, что я увидела знакомую мордочку, принадлежавшую моему любимому аликорну - Сегилу. - Оо, Сегил, рада тебя видеть, - будто бы сами вырвались из меня слова. Заняв место рядом с ним и незнакомой мне драконессой, я молча посмотрела на Психодела.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1451 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.07.2013, 15:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Я пока не решила интересоваться у Сегила, как он слетал в город и что там интересного узнал. Неожиданное извинение от Психодела заставило меня немного смутиться и даже позабыть про аликорна. В целом, его речь и слова показались для меня странными. В его словах помимо извинений было много чего лишнего и не досказанного... да, я ему не верила. Не верила, что он выращивает Лунные цветки... это глупо и абсурдно. нет, именно так говорить я ему не буду, не хочу подливать масла в огонь. Протягивать лапу Психоделу я не решилась, ибо не доверяла ему и его пси-способностям. - Знаете, мсье Психодел, - начала я, посмотрев своему собеседнику в глаза. Речь, к моему удивлению, приобрела крайнюю уверенность и даже мягкость. - Я тоже хочу извиниться перед вами за свои слова, которые могли показаться вам обидными. Мне стоило проявить терпение и понимание, а не превращать всё в иронию и сарказм. Я на вас злобы не держу... кроме вашего дружка, конечно же. Его так просто как вас, я не прощу. Даже про печальное мрачное прошлое слышать не хочу, - я отвела взгляд в сторону. Проанализировав свои мысли, я продолжила. - Выращиваете Лунные цветки, сказали? Я вам не верю, ибо про них вы слышали впервые, когда я про них рассказывала - это было видно по глазам. Да и выращивать их невозможно - они становятся видимы для взора только под светом полной Луны, тогда же и расцветают.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1452 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 14.07.2013, 21:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Сложно готовить... взрывное зелье немедленного действия - один из распространенных видов зелий. Довольно лёгок в приготовлении, прост в применении. Силу взрыва вашего зелья можно объяснить добавлением в него Лунного цветка... ну или большого содержания пороха, - улыбнулась я, вспомнив и процитировав пару строчек из книги, которую листала пару дней назад. Я хотела добавить еще что-то... но ерзания Сегила на моей спине сбили меня с нужной волны. Я всегда рада его компании, в которой я чувствую себя совершенно иначе... не знаю, на словах это так просто объяснить невозможно. - То, что ты говоришь про способности пси-магов очень интересно. Про это нигде ничего не говорится, и, вообще, подробностей про это растение попросту нет. И свою ЛАПУ, как вы хотели сказать, я не дам, - твёрдо и в тоже время с весельем настояла я на своём. - Я вам доверяю, но не доверяю вашим пси-возможностям. Намёк понятен?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1453 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 16.07.2013, 19:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Это он еще пока не в форме, - улыбнувшись, уточнила я. - И всё же, не обессудьте - я хочу дождаться наступления ночи и узреть весь этот процесс (процесс цветения) в той форме, в какой он и должен быть, естесственной, без вашего непосредственного вмешательства. Не пойми неправильно, Я ничуть не сомневаюсь в твоих способностях и умениях... - остановилась я на полуслове, решив, что объясняться необязательно. - В общем, было бы мило с вашей стороны оставить нас до сей поры наедине, а после провести до места произрастания. Надеюсь, вы меня понимаете.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1454 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 19.07.2013, 01:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Проводив взглядом Психодела и убедившись в том, что кроме меня и Сегила здесь никого больше нет, я еле сдержалась, чтобы не повалить этого аликорна на землю и не заобнимать его. Благо, сдержанность взяло вверх над моими эмоциями, и я, глубоко вздохнув, чтоб собраться с нужными мыслями, оглянулась, пытаясь посмотреть на аликорна, который, видимо, даже еще не собирается слезать с моей и без того уставшей спины. - Ну что, Сегил, рассказывай - как слетал в город? - не скрывая своей радости и своего счастья, с нетерпением спросила я. Такой радостной я не была, наверное, с тех пор, как с отличием закончила академию и была готова к полной самостоятельной жизни. Моё поведение в этой ситуации для остальных, наверняка, может показаться странным. Подумаешь, давно не виделись и скучали друг по другу - скажет кто-нибудь не подумав. Было б всё так просто, отвечу я. Нет, я, конечно, знаю, что Сегил, если что, сможет постоять за себя не хуже чем любой другой дракон, но он порой бывает таким непредсказуемым и самоуверенным... то что было в тогда в Долине Авалара, я даже вспоминать не хочу... слишком многое я тогда узнала о своём друге, который мне, практически, как брат, которого у меня никогда не было, и слышать о том, как ему было плохо в академии, в которую он сам рвался, мне было больно. Да, мы с ним собирались встретиться у развалин, что в километре от этого места, еще два дня назад. И, скажу я вам, я тогда жалела, что отпустила его одного в столь дальнюю и опасную дорогу, и сильно надеялась на то, что рано или поздно он всё-таки вернется.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1455 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 20.07.2013, 01:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Хорошо, отдыхай. Позже всё дорасскажешь, - произнесла я, немного огорченная таким маленьким и не очень насыщенным разговором. Душа моя желала знать подробностей, а язык - рассказать аликорну про всё то, что приключилось со мной во время его отсутствия. Смирившись с таким положением дел, я улеглась на землю перед своей книжкой, которая так и лежала на месте всё это время раскрытой и никем, наверное, не тронутой.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |