|
Результаты поиска
|
|
| NesTe4 | Сообщение # 1456 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 21.07.2013, 18:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
|
- Оу... спасибо, - с удивлением произнесла солнечная и взяла подаренную ей книгу, заострив особое внимание на её название. - Мм, справочник по растениям. Мило, - Лилит незамедлительно убрала обе книжки к себе в сумку и поглядела на небо. Солнце уже практически скрылось за горизонтом, оставляя постепенно своё царствование Луне и тьме. - Полагаю, Лунные цветки начнут цвести с минуты на минуту. Не хочу пропустить ни секунды этого, надеюсь, необычного великолепного зрелища.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1457 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 21.07.2013, 23:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- О, да. Слышала, - насторожившись, кивнула солнечная. - Наверняка какой-нибудь странник просто решил хорошенько освежиться после долгой изнурённой дороги. Ну так что... - немного замялась Лилит, хотя вернуть прежнюю тему разговора. - Покажи место, будь так мил. Темнеть уже начало, если верить глазам. Луна вот-вот прольёт свой грациозный поток света на поверхность земли...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1458 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 22.07.2013, 02:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Убить? Вас? - смеясь, переспросила Флейнер. - Оу, нет. Этого Мы не жела... - остановилась она на полуслове, с удивлением поглядев на отлететевшую к ней и потерявшую сознание Риадию, полностью проигнорировав голос в своей голове. - Эм, полагаем, здесь требуется медицинское вмешательство. Она хорошенько так ударилась головой об каменный пол... уф, ужас! Думаем, приходить в себя будет долго, угу. Ты так не думаешь, дорогая? - протароторила огненная, вопросительно в конце поглядев на Итакиру.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1459 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 22.07.2013, 02:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Хах, после всего этого ты так просто от меня теперь не отвяжешься, крошка, - усмехнулся тот и, вскочив на лапы, помчался за Риной, игнорируя боль. - ...По крайней мере, ближашие несколько дней уж точно, ибо потом мне...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1460 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 22.07.2013, 22:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Драконесса подошла к краю склона водопада и бросила неодабривающий взгляд на источник нарушения тишины. К большому удивлению Лилит, этим источником являлся робот. - Вах... чего и кого только здесь не повстречаешь. И вообще... я тут единственная, кто не жаждет внимание незнакомцев? - усмехнувшись, спросила саму себя солнечная и, расправив крылья и оттолкнувшись от земли, медленно устремилась вслед за Психоделом, стараясь не побеспокоить мирно спящего на её спине Сегила.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1461 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 23.07.2013, 16:21 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Солнечная прибавила скорости. Она тоже не горела желанием встретиться с этим роботом. Как ей рассказывали, большинство из них - лишенные всяких чувств и разума существа, которые запрограмированны для выполнения определенных задач, таких как, например, уничтожение всего живого. Лилит, конечно же, как оптимистичная драконесса, не думала, что все роботы одинаковы и все они являются машинами для убийств. Однако всё же драконесса решила пока не вступать в контакт; она хотела поглядеть, что робот будет делать дальше, и изучить его поведение.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1462 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 24.07.2013, 15:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- И-и-иии Лоренцо! - раздался торжественный возглас, повлекший за собой радужную вспышку и появление черного дракона. Разноцветное конфети, вылетевшее при вспышке, как из пушки, разнеслось по всему помещению, медленно оседая на всём и всех. Лоренцо подскочил ближе к Рине и, махнув лапой, нейтрализовал созданный собой лже-беспорядок. (Обман, телепортация) - Прошу меня простить за столь внезапное и ни с кем не согласованное появление, - равнодушно поглядел тот на Эдгара. - Всё в порядке, я с ней, и у нас, как вы, наверняка, уже знаете, есть то, что вполне сможет вас заинтересовать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1463 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 15:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Ага, вижу. - поглядев на Лена, сухо произнесла солнечная, зависнув на месте. Она была бы даже рада встрече с тем роботом, нежели с этой мрачной и опасной персоной. - Лети впереди меня... мсье, - кратко бросила Лилит новоприбившиму.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1464 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 17:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Фыркнув вслед будущему суициднику, солнечная медленно спустилась вслед за Психоделом на просторную поляну. - Отлично! - радостно воскликнула та, приземлившись и встав всеми четырьмя на землю. Скинув с плеча сумку, Лилит уже без улыбки поглядела на дракона. - Слушай, иди поговори со своим депрессивным пессимистичным другом и скажи ему, что кончать с собой - плохое решение проблем.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1465 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 25.07.2013, 01:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лилит прилегла на траву и вгляделась в землю. Ничего, кроме травы и нескольких одуванчиков, она не узрела. - Это точно то место? - коротко спросила солнечная, не отрывая своего завораживающего взгляда с земли, покрытого светом Луны. Она надеялась увидеть хоть что-нибудь, хоть какое-нибудь малейшее движение, которое может говорить о том, что ростки начали прорастать.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1466 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 25.07.2013, 02:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо засунул лапу в свою сумку и аккуратно вытащил оттуда сфероподобный предмет, будто это какая-нибудь взрывчатка. - Что? - усмехнувшись, воскликнул дракон, задорно глядя на Рину, которая, наверняка, думала, что артефакт находится у неё. - Вобщем, - повернулся тот и поочередно поглядел на каждого присутствующего. - Эту штуковину нужно поместить в контейнер, а контейнер закопать как можно глубже. Видите ли... если её нечаянно уронить... или стукнуть... то произойдет ВЗРЫВ такой силы, что всё живое на планете погибнет, - красноречиво соврал иллюзионист, продолжая аккуратно, боясь даже пошевелиться, держать артефакт. Спустя мгновенье, он кинул его в Крайслера. - Смотри, НЕ УРОНИ!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1467 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 01:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Это свободный мир - что хочу, то и ворочу, псинка, - ухмыльнулся Лоренцо, подмигнув Заку, после чего перевёл взгляд на Эдгара. - Интересно излагаешь, да только есть одна загвоздка..., - начал иллюзионист, сделав пару шагов ближе к заместителю, заняв место в центре помещение. - ...После того как мою тень убили, изрешетив из огнестрела, и сие чудо прекратило работать, я по прежнему находился под воздействием 'молчанки', и моя распрекрасная магия вернулась ко мне только при подходе к городу. Из этого следует, - дракон медленно прошелся вдоль помещения, - что этой штуковине не требуется активный источник тёмной энергии.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1468 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 23:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Лоренцо же, в отличие от Зака, обратил внимание на неожиданно появившегося человека, ибо тот вышел из портала прямо у него перед носом. - П-п-п-привет, Ф-ф-фарел. О-о-очень с-с-стра-ранный с-с-стиль о-о-общения у-у т-тебя, - явно с издёвкой протаторотил тот в ответ, оглядывая незнакомца с головы до ног. Обнаружив у него оружие, он хотел было сообщить об этом всем, однако неожиданно для самого себя заметил, что говорить больше не может. Пропустив мимо ушей все слова заместителя, дракон присел на задние лапы. - Он вооружён, - пронеслись сухие слова Лоренцо у каждого присутствующего в голове. (Телепатия)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1469 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 27.07.2013, 23:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Здравствуйте, мсье. Я бы с радостью осталась и поболтали с вами, но дела, увы, не позволяют мне этой роскоши. - постаралась солнечная потактичнее намекнуть роботу, что она сильно занята. Притворно улыбнувшись, Лилит резко рванула (да так, что чуть Сегил не свалился с её спины) в сторону голубого свечения. То, что она увидела на месте, заставило её премного поразиться... в хорошем смысле, конечно же. - Вах... это... потрясающе!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1470 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.07.2013, 23:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
- Мне? Завидно? - прокатились нотки заразительного смеха. - Видал я в твоём мирке оружие посерьёзнее и покруче твоей пукалки-шмукалки, амиго. А вот динамит... это круто! - подскочив, резко воскликнул Лоренцо в головах присутствующих. - Особенно в большом большущем количестве, ага!... Ох, амиго, ты меня так впечатлил, что аж петь захотелось! Уважаемый, - поглядел тот на заместителя, - верните мне мой голос обратно, пока я прям тут, у вас в головах, не начал петь от нахлынувшей волны неописуемой несдержанной радости!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |