|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1516 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 03.06.2013, 23:14 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Serlutin, c днём рождения вас! ТОртов, горшков золота и радуги вам!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1517 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 04.06.2013, 10:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Она кивнула, но вот вопрос не поняла. -М? Что эта тень? - Решила отучинить она. Оба её хвоста пока вели себя идентично. Разве что делая всё в противположном порядке (Один шёл вверх, второй вниз)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1518 | Тема: Анкета gitgeg'a Вторник, 04.06.2013, 10:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
gitgeg, окей принято
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1519 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 13:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) ТЫ РЕДИЗИНГНУЛА Что это? :о Цитата (Дарки) Это воплощение моего альтер-эго, что за прообраз берет Дарки. Это между прочим очень втягивает. (Смотрит на Декку и Альту) очень... Цитата (Дарки) Эта Дарки для своего мира есть воплощение зла, жестокости, боли, лжи, обмана и других прекрасных вещей. Ого, это получается оригинальная Дарки воплощение радуги, единорогов, бабочек и леднцов? :О Цитата (Дарки) . По сути та форма дракона, что она принимает сейчас-лишь энергия хаоса, использующая оболочку из Тьмы для приобретения физического вида. Разве эта сила стоит того? :о Помню у одного моего перса был такой выбор. Но он решил что сила не та вещь которой можно отдать такую большую жертву. Интересно смотреть на другой разворот такой ситуации :о Цитата (Дарки) Холодна, расчетлива, глумлива. Знакомое описание :о Цитата (Дарки) Не имеет ни сердца, ни души, ни каких либо человеческих чувств. О! Теперь Оми будет с кем поговорить Цитата (Дарки) Референс на Дарки ... ... Хех-хе-хе XD Я заметила у меня всегда лица экстримально чибишные получаются, у тебя экстримно взрослые. Как бы мне так дао познать. Я не знаю, вот что-то лапы вот.. не знаю, что-то слапами не так в моих глазах, не пойму что. Цитата (Дарки) P.S. - да, я считаю, что Императрицы Тьмы не обязаны иметь грудь 5-ого размера и носить бронелифчики. Увольте. Да. <- Сказал человек рисующий всем девушкам сиси больше головы.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1520 | Тема: Творчество Сапфиры Вторник, 04.06.2013, 14:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Saphira_The_Dragoness) http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/85a06db13f.jpg Он такой прям весь сурьёзный :о Я могу сказать мои глаза были впилены в две вещи это выражение морды: :I И то как покрашены.. ошейники, наврено. мМмммМм. Прям ме густовские цвета
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1521 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 14:18 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Изменила персонажа на корню. Даже если бы это было и так, кому какое дело? :I Цитата (Дарки) Скорее долготерпения и смирения xD Надо срочно попросить у неё кусочек :О Цитата (Дарки) Конечно потом она очень пожалела о выборе, но ничего изменить нельзя. В результате ей приходится существовать в виде, который она ненавидит и который тоже постепенно разрушается. Я бы сказала это печально, но я скажу что это просто офигительно. Я не люблю когда "злобный" персонаж получает силу и становится весь из себя такой супер мега мощный без всяких последствий. Это как-то противоречит всему и теряется интересность и азарт. А здесь, я бы сказала это так интересно её сковывает. Цитата (Дарки) Они будут говорить о том, какие они бессердечные! Кушая щенят ^^ Цитата (Дарки) Я знаю, они слишком толстые =С Всё. На диету! Цитата (Дарки) А Дарки с каждым годом все меньше похожа на большеглазую красавицу. С какой-то стороны это даже печально :о Цитата (Дарки) Зато у тебя лица такие миленькие, что хочется за щечки потискать =3 Эх, не напугать мне теперь никого... ну, только елси из-за угла не выпрыгивать с криками и ножом. XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1522 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 14:29 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Обычно люди считают это изменой себе. Хм. Я обычно считала это как поиск себя или перемена вкусов. Цитата (Дарки) Она обязательно даст =3 В глаз? XD Цитата (Дарки) что мои странные задумки Они не странные. Они оригинальные :о Цитата (Дарки) Просто для всего нужен баланс Именно. Просто к несчастью большинство об этом благополучно забывает. Мол, кому какое дело? Это мой перс в моём мире. И всем плевать, что для других такие персонажи чаще всего становятся мерисьюшными. Цитата (Дарки) Даже имея ядерное оружие мы же не можем раскидываться им без вреда для себя... не так ли? Yep, indeed Цитата (Дарки) Лучше котят. Или детей. Рагу из них. Цитата (Дарки) На следующей неделе покажу просто белый лист с парой черточек,и скажу, что это Дарки XD Идеально. Почти как медведи в снегу xD Цитата (Дарки) Ну, она уходит от спайровости. Это правильно. А то народ на ДА точно никогда не успокоится что каждый драокн на 4-х лапах и не размром с дом это фан перс по спайро. Цитата (Дарки) Тем более она почти взрослая драконесса. не пристало ей иметь глаза дитя. Скорее такими глазами надо уметь манипулировать. Цитата (Дарки) Все равно будет слишком мило =3 Моя жизнь не имеет сымсла D8
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1523 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 04.06.2013, 15:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
о_о О_О 80 OH MY GOODNESS!!!1111 Skyress, ты так эпична! Срочно возьми скипитр вечности и державу крутости 8О
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1524 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 04.06.2013, 16:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Skyress) Просто спать хочу ._. Обязательно :/ Блин, да что я ещё раз кого-нибудь похвалила. Да ну нафиг!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1525 | Тема: творчество Мистерио-3 Среда, 05.06.2013, 13:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
misterio-3, ай, вы же обещали правила прочитать. Ну, что же вы меня так злобно обманываете, а?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1526 | Тема: творчество Мистерио-3 Среда, 05.06.2013, 13:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (misterio-3) я патом подкаректирую Нет, ты зделаешь это сейчас.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1527 | Тема: творчество Мистерио-3 Среда, 05.06.2013, 13:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
misterio-3, Цитата Сообщения, не содержащие тематической информации (флуд и оффтоп), короче 40 букв, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок (как орфографических, так и пунктуационных, за исключением специально искаженных слов), написанные заглавными буквами; исключением для данного правила является тема «Флуд» в разделе «Тапки» и чат. Ссылка не считается как 40к символов. Так что добавьте описание к своему рисунку.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1528 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 13:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) - да и просто Кэт. Вот это цыгарища. Кубинская небось? XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1529 | Тема: Терасса Бамбук Среда, 05.06.2013, 13:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (у6Ер-К0Т) ((Короткие посты такие короткие ._.)) У меня они всегда такие
-Именно так. - Сказала она кивая. - Скорее просто сам факт не обычный. Атен не заметила незнакомца, потому что была занята беседой.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1530 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 14:37 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Вилора) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/UC9q4aRw.jpg - прозрачнозуб. Юма после ванны крови XD Юма: Этот хвост. На нём надо сптаь :О Да ладно. Это зубы невидимости. Алмазные! Ведь чистый алмаз прозрачный XD
|
| |
| |