|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1531 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 16:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tidus_forever) и да... я РЕДИЗАЙНУЛ ЕГО!! *бейте меня тапками кому нравился прежний Хару ._.* о да, вот они, изменения. Да это же база! Ну, а если серьёзно, то менять дизайн персонажу это нормально. Я такими вещами занимаюсь часто
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1532 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 16:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tidus_forever) так получилось :3 Ты бы кстати хоть как-то обозначил что на один глаз слеп + сделал бы рисунок из пятен на ухе. Или интересную комбинацию пятен и да. Пятен правда сликшом много
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1533 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 16:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) http://fc07.deviantart.net/fs71....05d.jpg Ланс "Меня пожизненно буду звать печенькой. Даже после того как я стала властелином СОлнца.." Атен "Да ладно, тебе. Ты зря так думаешь Печень!" Ланс "г_г"
Да. Цвета самый тортовый торт с тортовой подливой и торталетками сверху. Взгляд такой суровый. Будто она хочет кого-то съесть.. с молоком х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1534 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 17:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) Нюрой\Нюшой (Где чёрт побери связь с именем Анна?! о_0) кличат. Это ещё обидней чем Печенька Я знаю тока двух Нюш и обе они мне не нравится. Сочувствую :с Цитата (MechaSvitch) её летные очки. Ведь они для этого наверное нужны. Хм. Да. Кстати XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1535 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 18:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Вилора, я могу предложить тебе трейд
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1536 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 18:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Вилора, http://fc08.deviantart.net/fs70....39x.png - это. Мне кого взять?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1537 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 18:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ХМ. Нифигасебе разница между тем как Хару выглядел и как он выглядит сейчас. Я могу сказать одно. Ровность и детали какие-то прям нереально разные.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1538 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 18:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tidus_forever) я меняюсь в рисовании :3 во всех смыслах :3 Ты меня не понял. Это слишком ровно. Вот так взять и начать ровно рисовать на планше нельзя.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1539 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Tidus_forever) а я не на планшете рисовал >:3 Хм? Да вы что? А как же ты рисовал? ПСД или прочий исходный файл в студию
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1540 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Первый рисунок был базой насколько я понял Нет, нет. То был совершенно другйо рисунок Ладно. Это рисунок другого автора
Цитата (Krovash) Можно рисовать ровные линии и без планшета Инструмент перо. Знаю.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1541 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 19:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Krovash, ну, вообщем-то как и думала копи-стыбзинг. Понимаешь, когда внезапно ломается сай, мне кажется это так мало вероятным... Я такой скептик :I
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1542 | Тема: творчество Laimon'a ^3^ Среда, 05.06.2013, 21:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Krovash) Если бы такая ситуация на девианте случилась, то там бы долго церемониться не стали - накатали бы жалобу админам и они бы удалили работу и все. Ну, тут не ДА, но думаю теперь Лаймон будет думтаь дважды.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1543 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 21:56 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Вилора, окей.
http://s57.radikal.ru/i156/1306/80/3ab32e32acbb.png Та-да! С пятнами и зядними лапами етсь траблы. Но это уже со скетчем были проблемы. А умная мысля, приходит запозня
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1544 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 22:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zirah, Окей. Давай трейд? Только не обещаю быстро.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1545 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 22:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Zirah, беру! *Взяла*
А ты бери его : http://fc04.deviantart.net/fs71....d0f.png Риверфлоен :D
Цитата (Вилора) Божечкиии какая он няшка! *0* Спасибо тебе огромное! Не за что ^^ Цитата (Вилора) П.С: Моя часть будет готова уже завтра) Шик)
|
| |
| |