|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1561 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:29 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Но мне надо нагнетать интригу, Надо ещё удивить себя :о Цитата (Дарки) в виде комикса XD Могу тока пожелать удачи, потому что я как не садилась. Так ломно XD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1562 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 09.06.2013, 13:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) А теперь я все 100500 раз поменяла, прорабатываю мир, начиная от эволюции, заканчивая социальным строем и фольклором. И через год будет тоже самое. Всё станет ещё тортовее х) Цитата (Дарки) Но мне все время не хватает скилла начать =\ Начало самое сложное. Здесь даже не в скилле дело
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1563 | Тема: творчество Мистерио-3 Воскресенье, 09.06.2013, 14:00 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
misterio-3, там же написали прежде чем. Это на тот случай елси появятся. И то что техника владением карандашом хромает
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1564 | Тема: Терасса Бамбук Понедельник, 10.06.2013, 22:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Атен лишь вертела головой некоторое время. Что-то говрило ей, что рядом кто-то есть, точнее кто-то нарушал её поле (так как она электрическая, воруг неё есть небольшой разряд (это надо было внести в анкету, госпожа Слоупок)). Но вот где именно, она понять не могла. Пока не заметила Нупару
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1565 | Тема: Терасса Бамбук Вторник, 11.06.2013, 20:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Атен сделала шаг назад. -Я никогда не понимала этой страной привычки вот так выскакивать из ниоткуда. - Сказала она, фыркнув.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1566 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Я знаю-знаю, меня пора убивать за то, что я делаю со своими персонажами. Но это не окончательный дизайн. Я думаю, хвост и надхвостье буду твердыми и собранными в подобие хвоста у манирапторов, дабы уравновешивать вес лапо-крыльев и давать дополнительный противовес почти вертикальностоящему тельцу. А помоему с хвостом как раз таки всё окей. (Смотрит на его "эрокез") Он меня всегда так смущал. Но в остальном мне кажется с ним всё окей и отлично оо И да. Он ведь не птица да? А то совсем не птичье телосложение какое-то оО
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1567 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 21:44 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) помесь птицы--рептилии-еще непонятно чего. http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D1%81 - что-то типа этого?
Цитата (Дарки) И что вы предлагаете с ним сделать? Нашла кого слушать. Если тебя устраивает,то ничего.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1568 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 22:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Скорее больше на конфуциусорниса похоже. аха. Тогда мне понятно. Он как бы звено между птицей и рептилией, унаследовавший некоторые качества от обоих? Цитата (Дарки) Но мне же интересно =С Ну, мне кажется они слишком большие для головных перьев. Они, как мне кажется, если бы и были такими большими, то скорее шли по другому. А то выглядят как наклеенные. Ну, там, по меньше перья к ним прилеглаи. Вообщем постепенно оеперние переходило к этому "Эрокезу. Как мне кажется!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1569 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 11.06.2013, 22:42 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Дарки) Нет, он нечто другое._. *Чешет голову* Ну, вот поэтому я смотрю фильмы о животных, потому что моя дедукция хромает.. на костылях.. без ног
Цитата (Дарки) Это да, но мне и так нравится =3 Вот видишь~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1570 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 13.06.2013, 09:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MechaSvitch) Чувствую, делиться она не намерена. Но я поделилась алмазами с Котом. Я не жадная :о Цитата (MechaSvitch) не уверена, что они растут у Атен из плеч, а не из спины. Хм. КРылья у неё растут на спине, чуть выше плеч. Вот :D Цитата (MechaSvitch) Пока рисовала, у меня несколько раз подвисал САИ и грозил вообще слететь В гугл его! Цитата (MechaSvitch) НУ, надеюсь понравится. С Днём Рожденья тебя! Очень понравилось, спасибо огромное :D
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1571 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 13.06.2013, 20:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ребята, не вызывайте у меня тонны гнева, хотябы сегодня. Я же говорила, что терпеть не могу когда меня так называют ^^
И спасибо всем огромное за поздравления. Очень приятно было читать и шреет душу. Хоть я и стесняюсь когда мне уделяют так много внимания XD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1572 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 13.06.2013, 21:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Kornao, спасибо тебе Корнао
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1573 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 13.06.2013, 22:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Хм. А между прочим очень даже не плохо. Да похоже на Спайро, но всё равно выглядит очень хорошо. Молодец
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1574 | Тема: Терасса Бамбук Суббота, 15.06.2013, 21:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
gitgeg, [То что твой перс думает]
-предназначен? Но я не думаю, что будет вызывать доверия. - Атен отвернулась, чувствуя что её заносит. И отчегото она ещё и не представилась
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1575 | Тема: Знакомство Четверг, 20.06.2013, 13:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (MTV) Добрый вечер всем Spyro фанам Блин. А у меня утро. Ладно добрый. Цитата (MTV) Я полностью поддерживаю вас. И считаю, что эта игра очень интересная Я могу сказать что игр много и уточнение приветствуется Цитата (MTV) А самое главное, она добрая и в ней нет насилия. Аха. Это точно не легенда. Цитата (MTV) Мне уже много лет, но я с удовольствием играю в эту игру. Разве удовольствие получения от игры зависит от возраста? Я так не думаю. Моему предку почти 40 и он всё ещё увлекается играми. Так что. Я считаю возраст не помеха получению удовольствия. Цитата (MTV) И мы часто вместе с сыном и моими учениками обсуждаем ее. Вот бы мои учителя так делали... Цитата (MTV) Так же хочу поблагодарить создателей сайта К несчастью создатель сайта на самом сайте остался только 1 Это Evil. Остальные Спай и Тим, к несчастью почти не посещают нас, поэтому не смогут услышать ваши слова благодарности. Но я думаю им было бы приятно.
|
| |
| |