|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 1576 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 20.06.2013, 20:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот латиос вдохновляет меня нарисовать одну вещь. Он смотрит.. и вдохновляет. И ещё мне покраска нравится. Она похоже на гуашь
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1577 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 21.06.2013, 14:16 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ну, почему нет варианта, все умерли и ничего дальше не случилось? мне кажется героическая смерть это тоже здорово. Зачем всему закнчиватся семьёй, любовью и прочими штампами? Только не надо мне вталкивать какая это прекрасная пара. Я рада что вам нравится. Мне же не по душе
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1578 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 21.06.2013, 16:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) все в радиусе 40 метров Да что ж вы пристаёте всегда к самой границе то... Цитата (Menngefflektor) 3 хода, расход магии: нет, перезарядка 3 хода. Um.No. Если как только выпустил и после этого 3 хода, то нет Цитата (Menngefflektor) действует по аналогии с дымовой завесой, но накладывает на ВСЕХ персонажей, попавших под воздействие, некий дурман. И что это за элемент у нас такой? Элемент кайфа? Цитата (Menngefflektor) Основного элемента, ярко выраженного, не присутствует. Ноуп. Придумывай по миру Спайро. Цитата (Menngefflektor) радиус: неограничен Аха. Nope Цитата (Menngefflektor) Стрельба из оружия: да-да, именно. У Джо на вооружении пистолет-пулемет ак-9. Дальность 40 метров. Урон 40%, без расхода магии. Используется 1 раз за бой(Джо не любит этот прием), и только если здоровье Джо ниже 30%. Это они магическими пулями чтоли стреляют? Цитата (Menngefflektor) Характер: Джо не любит угрюмых и вечно чем-то недовольных существ, но просто обожает позитивных! Он не полезет просто так в драку, даже если на него напал кто-то первым, но он обожает всякие споры.авантюры и т.п. В общем- веселый дракончик. Что это? Подробнее. подробнее.
Ладно. 1-е Куда вы опять потеряли все теги? У нас образец анкеты с тегами ... 2-е Гонясь за оригинальностью, не забываем про правила и то что вы собираетесь играть с другими людьми. Если это анкета так на просто так... я посажу вас на кол.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1579 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 21.06.2013, 16:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Драконесса расправила кылья. Она сорбиралась улетать. Во-первых становилось людно, во-вторых, она не любила тех кто подкрадывается из тени. [Если она никому не нужна, то уберу. А то я опять всю картошку порчу со своими тормозами]
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1580 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 21.06.2013, 18:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Menngefflektor, меняй. Я жду
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1581 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 21.06.2013, 19:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) 1 ход -5%,2 ход-15%, 3 ход-10% Как-то не понятно
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1582 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 21.06.2013, 19:21 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Просто какая-то непонятная последовательность. Ну. Ладно уж. Принято
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1583 | Тема: Вопросы по ролевой Суббота, 22.06.2013, 00:30 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Вилора, можно. И её это можно писать в переходах.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1584 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 23.06.2013, 20:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Zeblasky) о, и 4 часть. В отличии от шоу, фендом продолжает радовать. О. Опять эта скукота *Села смотреть. Смотрит не отрываясь* предвзятое отношение.. я тебя ненавижу. *Смотрит дальше*
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1585 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 23.06.2013, 23:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) Решил создать свою рольку, итак, приступим. эм... одной достаточно. Цитата (Menngefflektor) SCP, SCP 173: ...Кто им сказал что я здесь?! Атен "Ни я!!!"
Отдельный мир- НЕТ Но SCP можно использовать как эвент
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1586 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 24.06.2013, 08:53 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) почему, скажите мне, сразу новый мир, Цитата (Menngefflektor) Решил создать свою рольку Цитата (Menngefflektor) Локации еще не придуманы, Вот как-то не знаю. Мысль навело. Цитата (Menngefflektor) я просто попробовал, и не претендую ни на что, просто может прокатило бы Если как эвент, то можно. Но снова же. Не люди против драконов. Надоело же...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1587 | Тема: SCP эвент Понедельник, 24.06.2013, 09:11 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Голосование будет висеть неделю. Изначальная идея [Вариант 1]: Цитата Предыстория:однажды до людей дошло, что вобщем то порталы создавать можно, и при этом с небольшими затратами энергии. Это была сенсация. И вот, первая пара порталов была изготовлена. Многие были против испытаний, говори что образуется черная дыра, но стало еще хуже, мы открыли портал... в мир драконов. Изначально, они посчитали нас слабой расой и начали вторжение через открывшийся проход, но не тут то было.. В последний момент на помощь людям пришла тайная организация SCP,которая смогла вытеснить драконов обратно в их мир, и даже создать там своего рода крепость, но и драконы не дремали, они собрали ополвение, дабы победить в этой войне. Кто победит- решать вам... Сюжет: его как такового нет, но на каждого игрока есть его " группа захвата ", и с каждым разом она все сильнее. Время от времени эта группа(обычно 3 человека/дракона) ловит вас в засаду, может посадить в тюрьму/камеру содержания, и чтоб оттуда выбраться потребуется немного сил и терпения. Также в игре предусмотрен выбор стороны, но в каждой первой анкете должны содержаться оба варианта( за людей и за дракош), во избежании дисбаланса сил. Локации еще не придуманы, но скоро будут, а пока-оцениваем идею... Моё мнение: очередная война люди против драконов. Не знаю, интересной мне лично не кажется. Но решать разумеется вам. Моя идея немного модернизировать[Вариант 2]: Из SCP сбежали некоторые объекты. Например 173 ^^. И прочие ваши любимые объекты. Но они немного ограничены. Убить человека это одно. Убить дракона другое. Объекты остаются неуничтожаемыми и при смерти персонажа они попадут в потустороний мир, откуда будут искать выход. Цель: Отправить все объекты восвояси. Будет создана специальная локация "Тюрьма".
Можно ли выпустить объекты снова? Да. Но ловить будете сами.
Могут ли объекты убивать? Ещё как.
Как их искать? Будут даватся подсказки об их присутсвии от NPC в локации Штаб. Он будет единственным представителем организации. Учтите ответы будут локаничны
Сколько объектов будет на свободе? 2 иногда 3.
Вопросы по первому сюжету можно задать тут. Я лично просто записала предпологаемые вопросы, но и по второму ов корс можно задать.
Единственный момент где я прошу обосновать голос это почему НЕ стоит проводить эвент. В остальном, так и быть, голосуйте анонимно...
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1588 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Понедельник, 24.06.2013, 09:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Destroyer) У меня имя Saki было переведено- Саки О_О Может Sarki? У меня тоже как Саки. Но это ещё не самый страшный вариант перевода то Цитата (Zirah) Noodles'а? Не поверите: Макарон! Вообще Noodles это и есть макароны. Пираты заботятся о нашем знании английского
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1589 | Тема: Кладбище Понедельник, 24.06.2013, 09:23 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
[Коли вписалась написать чтоли ход...]
Драокн в белом бадахоне сидел рядом с одной из могил, читая что на ней высечено. Он сам не знал, зачем он это делает. Абисс просто хотел тишины и покое, подо что кладбище являлось идеальным. Он провёл лапой по плите, после привстал и обернулся. Теперь здесь бло ещё двое. Он понял, что его ещё не заметили по не проявившему себя синдрому
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1590 | Тема: SCP эвент Понедельник, 24.06.2013, 20:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (Menngefflektor) 173-го на открытых поверхностях будет разумно, так как дракон может попросту взлететь, и он его не достанет А кто тебе сказал, что 173 будет в открытых пространствах? Цитата (Menngefflektor) а вот как-фиг его если честно знает Можно дать ему способность "неземная гравитация" Все в радиусе локации не могут взлететь. Иначе получают инста удар в мозг.
Цитата (у6Ер-К0Т) Но давайте так: надо установить несколько волн побегов Учитывая что объектов овер 9000 и не все из них могут бегать (та же плечень) + я уже напсиала что за раз могут быть 2-3 на свободе. разумеется они будут убегать как не как автоматная очередь. +Будут объекты которые не будут пытаться всех убить. Наоборот постараются помочь. Я думала сделать Ужасную вазу, как положительный SCP. Разнообразие! Цитата (у6Ер-К0Т) И из сбежавших объектов следует исключить вирусные, скооперировавшиеся (Авель, к примеру) и попросту непобедимые. Вирусы - да. Ну, думаю для скооперирвшихся два варинта: проголосовать за ввод (Авеля брать не будет, оке) или на рандом. Не победимые? Это например?
Не переживайте. Я потом создам тему где будет "Скелет" эвента. Там я я распределю роли SCP-объектами между хэлперами. Обговорю как и чгео будет появлятся и с какой частатой. Пока что пусть народ смотрит. Но я ещё доработаю механизм и критерии ввода объектов (Например 173 вполне может даже стать неписем, а может и нет) Цитата (у6Ер-К0Т) и после определенных усилий портал к фонду закрывается Это уже от успешности эвента зависит. Если будут революции, набеги, кидание коктелями молотова, то прикроем, а не закроем. А если пофиг, то посмотрим тоже
|
| |
| |