|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1576 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 16:48 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
... грохнулся в обморок, побудив Леона Кеннеди...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1577 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 16:55 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
...переоделся Задорновым и принялся...
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1578 | Тема: Охотничьи угодья Четверг, 27.01.2011, 19:57 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Ой ой ой... Прямо таки боюсь, а уж моим завтраком она обязательно станет! - улыбчиво сказал Ли. Видимо, ему было абсолютно пофигу на то, тронут его или нет. - А ты уверен что она не нашла мужичка получше? - язвительно спросил он Иллеаса. - А то вот ты- хлюпик хлюпиком. - он снова оскалился в улыбке. Что ему смерть то, главное повеселиться от души! Он медленно пошёл куда то в сторону.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1579 | Тема: Древняя крепость Четверг, 27.01.2011, 20:03 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Сначала помойся. Потом дай мне ножичек и вилочку. А ещё я должен знать чем ты питаешся! - шутливо-серьёзным тоном сказал Ли дедуле и подошёл к дракону. - Здравствуй, парень. Я Ли. То Брюс, мой знакомый. А вот тот сумашедший дедок - мой будущий завтрак. - Ли оскалился, давая понять кто он.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1580 | Тема: Древняя крепость Пятница, 28.01.2011, 17:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Поддавив собразн, Ли снова повернулся к Кеншину. - А я - Джайлер Ли Эвиенс, когда то бывший самым хитрым вором Арлании, теперь ставший скромным воспитанным полузомби... - он улыбнулся.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1581 | Тема: Радостные события Пятница, 28.01.2011, 17:14 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Было школьное "Что, где, когда". Мой класс занял 3 место)) + За рисунок темы о пожарниках тоже 3 место)))))))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1582 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 17:16 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Это же Лев! АААААААААААААААААААААААААА! *безумие*
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1583 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 28.01.2011, 19:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Ли пожал плечами, глядя на улетающих драконов. Подумав, он лёг на траву, немного мечтательно глядя на небо, и думая о своём.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1584 | Тема: Болота. Пятница, 28.01.2011, 19:39 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Двойник? - Тампли засмеялась. - Нет, я его сестра. Он часто попадает в такие переделки... - она вздохнула. - Ладно, ещё раз спасибо за помощь! Может ещё встретимся... Удачи вам! - она встала посредине, что то нашёптывая. Под ней образовался белый круг, столб света - и она изчезла. (------------------ Вайсиариус, Охотничьи угодья)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1585 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 28.01.2011, 19:46 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Верю, хотя это ужасно ._. У меня 15 главных персонажей XDDDDD
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1586 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 28.01.2011, 19:55 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Неожиданно появился на земле небольшой белый круг. Вспышка - и Тампли уже стояла на траве, любуясь закатом. И тут... - ТЫ???! \\\ Ли аж подскочил. - Оп-па! Старая знакомая! - Ли оскалился в улыбке и с разпростёртыми руками пошёл к Тампли. \\\ - Не подходи, мешок чумы! - ввизгнула Тампли.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1587 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 19:59 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ruby) Я бы проголосовала за Темного Владыку,но я не могу сказать,что он особенно злой. Ведь Малефор думал,что он поступает правильно. Он просто проводил "Великую чистку" и думал,что в этом его предназначение - создать новую жизнь... Буду откровенна - я слышу об этом впервые О_о Quote (Ruby) Ибо Гнасти Гнорк - просто разозлился и к тому же он бегал от Спайро словно трус... А что ты предлагала? Ему что, нужно было стоять и ждать поджаренной с картошкой своей задницы? Quote (Ruby) Рипто я не могу воспринимать серьезно Почему? Помойму он интересный злодей :3 Quote (Ruby) Колдунья мне просто не нравится Мне тоже... Какая то несерьёзная .__. Внешне.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1588 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 20:00 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Имена вписанные в Тетрадь Смерти >))))))))
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1589 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ruby) Он же весь диалог со Спайро и Синдер об этом втирал ._. Но он же как и все мог врать! XD Quote (Ruby) Нет,но хотя бы попытатся атаковть самому...Я имею ввиду в первом Спайро Так он атаковал, но посмотри - он большой неуклюжий орк. Спайро маленький ловкий дракончик. Улавливаешь?...))) Quote (Ruby) Я не говорила,что он неинтересный)Но идёт опрос "Самый злой" А Рипто скорее...Самый нервный?Самый Большой Дракононенависник?)) Скорее самый наглый. Ну и нервый. А из злых... Не. Это Синдер! XDDDDD Нью Бегинивская.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1590 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 20:07 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Анкагалон представляет: маски Шоу открыли сиротский приют!
|
| |
| |