|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1591 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ruby) И при этом даже не подумал,что если уничтожит мир,то тоже умрет))Настоящий злодей не допустил бы такого промаха!) Эт уже промах разрабов) Хотя по мини-комиксу Шалонки он показан хорошо Х))) Quote (Ruby) Да,у Спайро больше шансов....н почему он пытался столкнуть Спайро в пропасть?Или просто раздавить? Опять же - у него бы просто не хватило времени. Спайро проворнее, моложе и быстрее. Quote (Ruby) Ну да, точно!)Просто тут нету такого варианта... Сделайте нам такой вариант!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1592 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 20:13 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Руби стала мамой |3
Сообщение отредактировал Тампли - Пятница, 28.01.2011, 20:16 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1593 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 28.01.2011, 20:17 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Не верю (ты говорила 17!) Нееееееееее О_________о Их 15! Не верю, не похож. Когда то по моему сюжету Тамплиор был сыном Спайро и Синдер О_____О
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1594 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ruby) Но бегал этот парень тем ни менее быстро(куда там Спайро) Стартанул просто быстрее))) Хотя да, скорость не мала.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1595 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 28.01.2011, 20:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Верю Тампли поцелует Ли! xDDDDD
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1596 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 28.01.2011, 20:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Верю На самом деле всё сладкое - солёное.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1597 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 28.01.2011, 21:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Девочка, чего ты меня боишся? Я пока тебя не трону. Я не голоден. - он оскалился в улыбке. \\\\ - А где доказательство?! - зло и недоверчиво смотрела Тампли на Ли. \\\\ - Ну, хотя бы то, что тебя тут кое кто искал... - Ли прищурился.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1598 | Тема: Охотничьи угодья Пятница, 28.01.2011, 21:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тампли повернулась к пришедшему. - Извини, мы не местные тоже. А ты ... - Тампли снова повернулась к Ли, показав кулак. - Не подходи. \\\\ - Ладно, ладно... - Ли ухмыльнулся. \\\\ - И не ухмыляйся, ходячее мёртвое недоразумение! Ты о ком говорил?! - Тампли нахмурилась.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1599 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Суббота, 29.01.2011, 20:11 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Skorpion, Laservega, как вы их делаете? Оо Программа?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1600 | Тема: Опиши аватар Суббота, 29.01.2011, 22:07 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Гопник 31 века.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1601 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 29.01.2011, 22:35 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Наркикиман? Кто такой Наркикиман, бог зла? - У Ли поднялась правая бровь. \\\\ - Он болен тем, что страдает каннибализмом! - сьязвила Тампли. \\\\ - Неправда, я не как эти дикари! Я себя контролирую! - воскликнул Ли. \\\\ - Мдоо, конечно. Особенно когда мне чуть зад не откусил.. - скривилась Тампли.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1602 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 29.01.2011, 22:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Колешься? Курю? Парень, ты с какой Луны свалился? Я зомби! - Ли оскалился улыбкой, недоумение превратилось в хохот. \\\\ Тампли лишь смотрела недоумённо.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1603 | Тема: Охотничьи угодья Суббота, 29.01.2011, 23:04 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Вообще то странно ведёшь себя ты. Он и вправду зомби. - Тампли недоверчиво смотрела на парня. - А ты кто такой?! \\\\ Ли тем временем безудержно хохотал, упав на траву.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1604 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 30.01.2011, 13:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Тампли, всё ещё недоверчиво глядя, протянула свою лапу и пожала руку Руда. - Я - Тампли, и имя никак не сокращаеться, потому что у меня есть брат с таким же именем - Тамплиор... Эй, парень, ты случайно не знаком с какими нибуть паладинами? \\\\ Ли, отхохотавшись встал. - Моё полное имя Джайлер Ли Эвиенс, для вас Ли, бывший вор в законе, проклятый быть зомби. Хотя мне это нравиться.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1605 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 30.01.2011, 13:42 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
- Да нет, мне нужно брата воскресить... - тихо сказала Тампли. \\\\ -Инквизиция? - переспросил Ли.
|
| |
| |