|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1576 | Тема: Флуд Четверг, 04.11.2010, 20:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Хм, кстати, а что такое Q-zar? Counter Strike Alive. Типа пеинтбола только вместо маркеров лазеры и бегаеш в помещении с ультрафиолетовым светом. Прикольно выглядиш если ты в белой или зелёной футболке :3
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1577 | Тема: Радостные события Четверг, 04.11.2010, 20:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) Поздравляю(Плюс в репу однозначно)!Я тоже юзаю нод,но конечно не лицензионный но все-же=).А сколько ты отдал за лицензии винды и антивирусника? Нисколько, мне её вместе с ноутом установили : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1578 | Тема: Родители\родственники Спайро Четверг, 04.11.2010, 21:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эээ маленький бред, но всё же... Это относится только к Спайро *избранному, пурпурному*, другим драконам нет. Читал много всякой литературы о фениксах, откуда они берутся, есть варианты что они берутся из огня и т. д. Моя любимая версия это появление феникса только по причине чего то, то есть феникс появляется когда его ждут, когда его зовут, когда он нужен. Может это относится и к Спайро, может его яйцо появилось когда он был нужен. Ещё вариант, а если яйцо Спайро так сказать снесли *родили* много веков назад другой пурпурный дракон и он проклюнулся через много веков. Только тогда получается что Спайро безполый и ему суждено снести следующей яйцо 
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1579 | Тема: Опиши аватар Четверг, 04.11.2010, 22:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
фэйс Ксении Собчак обработанный через все мыслимые и не мыслимые фильтры фотошопа, даже так О_о
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 04.11.2010, 22:05 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1580 | Тема: Опиши аватар Четверг, 04.11.2010, 22:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Реклама нового крема ОТ лица NIVEA
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 04.11.2010, 22:15 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1581 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 04.11.2010, 22:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) "Банды Нью-Йорка". В голове кадры зарубленных тел, убийство отца на глазах сыновей, круто серьёзный Леонардо Декаприо. Не детский фильм. Но это не значит что плохой.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1582 | Тема: Опиши аватар Четверг, 04.11.2010, 22:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Где же он? У меня уже приклад чешется.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1583 | Тема: Затерянный сад Четверг, 04.11.2010, 22:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А куда все делись? спросил Айро у Ратио. Ооо дружище! А что ты здесь делаешь? \\\\\\\ Левий лечил Лесли. \\\\\\\ Ливия прыгала рядом. ___________________ Сигма ходи Квемист своих персов убрал из ролевой, просто ГМы ещё не успели его убрать.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 04.11.2010, 22:40 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1584 | Тема: Опиши аватар Четверг, 04.11.2010, 23:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я, несущий смерть на крыльях ночи. АААААААААААа земля!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1585 | Тема: Истории из жизни. Пятница, 05.11.2010, 01:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Друзья рассказали. Дело было так. Мои соседи по комнате учаться как и в ГУАПе (весь прикол в названии *Гос.Универ. Аэрокосмического Приборостроения*), не знаю на какой специальности мой сосед. В общем им сказали сделать макет самолёта. Всем раздали проекты, а ему не хватило, ему сказали можешь по желанию любой макет делать. И он сделал ЗВЕЗДОЛЁТ как в Стар Варсе. xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1586 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 05.11.2010, 02:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://whitestkid.deviantart.com/art....&qo=713 с этим даже близко не стоит. похож на среднестатистического россияниа
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1587 | Тема: Флуд Пятница, 05.11.2010, 02:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
150 ый день на Рилмсе :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1588 | Тема: Знакомство Пятница, 05.11.2010, 13:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ivaury, ага, только в прошлый раз вы были не очень активны, надеемся что вы исправились.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1589 | Тема: Радостные события Пятница, 05.11.2010, 13:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Спарвьеро, поздравляю. Хотя сам больше люблю громоздкие мощные наушники, хотя есть и мощные колонки.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1590 | Тема: Опиши аватар Пятница, 05.11.2010, 13:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Злая кака.