можно лучше узнать персонажа,детально понять его душу,его мысли,поведение.
Тогда я за. А можно некоторых страрых персонажей не менять. Часто используемых я проапргейдю, а вот некоторых мне откровенно лень. Я всеми лапами, крыльями и хвостом за. Забанен. Без права на прощения
Ожоги на спине Лесли уменьшились, но до конца не исчезли. Её лицо стало менее напряжённо, похоже боль утихла. \\\\\\\ Всё, я иссяк. сказал Левий отодвинувшись от Лесли. Если дальше буду её лечить с помошью магии, лечить надо будет и меня.Состояние Лесли пока стабильное. Надеюсь твоя подруга больше никого не покалечит. А где Лаи? взволнованно спросил Левий. \\\\\\\ Лесли всё ещё была баз сознания. \\\\\\\ Давай быстрее. поторапливал Айро Ратио. \\\\\\\ Ливия запрыгнула на спину Айро. Забанен. Без права на прощения
С небольшим? Опять с небольшими отклониниями прислали. А мы ведь чистые маньяки :3 Добро пожаловать) Dark Fenix: Хэ. Ты чё смеёшся? Dark Fenix: А что нельзя? Все заткнись идиот. Dark Fenix: Это я идиот? Да ты сам с собой разговариваеш. ИДИОТ! Annory, не обращай на него внимания он злой, но хороший. Dark Fenix: Рррррррр! Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 06.11.2010, 18:36
По поводу уровня и ограничения... У нас вообще, в 12 лет уже многие "дети" знают как "это" делается получше взрослых... Даже я в свои 18 поражаюсь иногда им... Особенно когда вобьют что то себе в голову, тогда ужас. Во дворе вон, аниме насмотрелись, через каждое слово вставляют "ня". xD
Есть, но ооооооочень мало, для них мы делаем исключения. Да и возраст в инете легко подделать. Но школоту легко вычислить.
Quote (Annory)
А я и не стараюсь никого переплевывать оО" Играю для своего удовольствия, а не что бы сделать гадость другой)
Я имею ввиду что можешь злодейничать в своё удовольствие. Кончаем оффтоп) Если хочеш продолжить ай да сюда)
Красивая.А что за порода такая?Я редко таких вижу.
Сиамская.
Quote (Тампли)
Какая няшка)
Ещё та няшка, ооочень ленивая няшка.
(Это разумееться не в Питере) Встретил её так. Шёл я возле поликлиники, вижу кошку сидит под деревом. "тогда ещё дождь шёл" Я подошёл погладил угостил чем-то и дальше побрёл. Метров через 400 когда поддошёл к перёкрестку, заметил что кошка всю дорогу за мной шла *как собачка xD*. Не раздумывая взял её к себе. Живёт у нас уже 2 года. К тому что она была уличная, она ела буквально всё что давали, даже хлеб, картошу и зелень : Р. Стала тольстой, пушистой и ещё более няшной)))
Добавлено (06.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- Подарили такую маленькую, няшную мышку. Такой хорошенький и милый с длинным хвостиком