|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1576 | Тема: Флуд Вторник, 21.06.2011, 14:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) благодаря вот таким вот нетортникам моя крепкая ранее нервная система ныне расшатана, как молочный зуб Это же интернет, зачем всё воспринимать так всерьёз? Quote (pinkyBear) няшка вбегает в тред У неё глаза разноцветные, пугает же
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1577 | Тема: Флуд Среда, 22.06.2011, 00:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Как то уж совсем дохло же,десу. Рилсм уже не тот, а точнее люди бедный Ваш
P.S.: а вообще вместо замечания про дохлость могла бы запостить что-нибудь интересное для обсуждения =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1578 | Тема: Флуд Среда, 22.06.2011, 00:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) В итоге сломался разъем для ушей же,десу. Сдавала по гарантии два раза и та же проблема же,десу. Механическая поломка же, так? Если так, то обычно по гарантии ничего не делают =/ Хотя... Quote (pinkyBear) Как убедить магазин вернуть деньги за аппарат же,десу? Скажи, что разъём сделан из некачественных материалов (или попроси чтобы проверили), мне так уже полностью заменили TV/FM карту для ноутбука. Если не захотят принимать, не обращай внимания. У меня тоже сначало кривлялись, мол вещи с механическими поломками не принимают (всё про ту же карту для ноута)
Для доступа в интернет любой нетбук сойдёт, не? А для игр и работ с тяжёлыми программами (Photoshop, 3DS Max и т.д.) лучше стационар брать, имхо =)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 22.06.2011, 00:54 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1579 | Тема: Флуд Среда, 22.06.2011, 02:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Заводской брак же,десу! Периодическая поломка с интервалом примерно в две недели же,десу. Сначала легкие лаги потом жесткие же,десу! Ох лол, ну тогда проблем не будет, они обязаны исправлять свои ошибки Quote (pinkyBear) А она требовательная очень же,десу. Два ядра ест же,десу. Тогда фигово. У меня два ядра (ноут), но игры 2004-2005 на максималках тормозят (хотя Guitapro конечно не игра, но всё же).
В общем, советую Dell Alienware M11x. Он ещё меньше чем ASUS Eee PC 1215N (то что ты предлагала) и он выдержит почти любые нагрузки в виде игр, программ и т.д. Да, он дорогой, но если вернут деньги за поломанный телефон-компьютер (или что там), то купить без труда можно будет =) Quote (pinkyBear) Если повезет,стану счастливой обладательницей 28к рублей же,десу! Ага, удачи же! Несколько дней назад выкладывала. После этого видео очень захотелось опробовать игру, но экзамены такие экзамены
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 22.06.2011, 02:26 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1580 | Тема: Творчество Кенара Среда, 22.06.2011, 02:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) http://s56.radikal.ru/i153/1106/e7/020b3047827d.jpg (Картинка не маленькая, 1332 x 1041) Ухты, так впезапно прогресс наступил, не ожидал xD
Рисунок хорошо получился, особенно фон (пока я не прочитал "Работа в процессе", я думал, что ты взял его откуда-то). Почти про все минусы ты уже сказал, добавлять почти нечего, ну разве что левое крыло дракона как будто в два раза толще правого.
В процессе просмотра рисунка чисто из любопытства возникло два вопроса: 1.) Где собственно испарения (или дымные облака)? 2.) На рисунке фон как картинка, для передачи настроения/символизируя вид дракона (у Хаул такое часто бывает), или же дракон и вправду стоит у вулкана? Надеюсь, ответить на вопросы будет не затруднительно =)
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 22.06.2011, 02:48 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1581 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 22.06.2011, 02:52 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Diz, с Днём Рождения =) Желаю тебе побольше успеха (лишним он никогда не бывает) в творчестве, ибо 3D работы у тебя получаются ну уж очень хорошо
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 22.06.2011, 02:52 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1582 | Тема: Творчество nonun'а Среда, 22.06.2011, 03:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) Интересный у тебя стиль - нечто среднее между мультяшно-комиксным и сугубо реалистичным. Мне нравится. Вообще у меня нет определённого стиля (мне так кажется), каждый раз рисуется абсолютно по разному. Но всё равно спасибо =)
Очередной монстр: http://s55.radikal.ru/i147/1106/b4/adb7416bb6b1.jpg Сначало я планировал нарисовать дракона в необычном стиле, но после головы (левый щуп) у меня был большой фейл с ногой (правый щуп), в итоге пришлось плавно переходить на что-нибудь другое =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1583 | Тема: Творчество nonun'а Среда, 22.06.2011, 19:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) на тентаклю похоже с дыркой посередине же,десу. Так это и есть тентакля с дыркой посередине же, десу
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1584 | Тема: Флуд Четверг, 23.06.2011, 00:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Поздравьте меня же,десу! Связной решил все в мою пользу же,десу! И возвращают мне 28к завтра же,десу! Годный связной - это хорошо же. Поздравляю Он по размерам как ноут, а тебе же маленький нужен, разве нет? Quote (pinkyBear) Поиграй же,десу! Годнота же,десу! Милкивей же,десу! У меня комп слабый, думаю не пойдёт =/
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1585 | Тема: Флуд Четверг, 23.06.2011, 14:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) жертвовать 10к на относительно никакую начинку жалко же,десу! Размер не сильно напрягает же,десу. Но брать такую начинку как алиенваре или эйсер не вижу смысла же,десу! Игры сейчас никакие же,десу! Тогда бери то что ты предлагала в первый раз. А вообще, лучше дома хороший стационар, а на улице гулять (и деньги сэкономишь) ----------------------------- Оказывается сегодня собеседование в университете...внезапно как-то D:
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 23.06.2011, 19:24 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1586 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 23.06.2011, 16:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Попробуете угадать, как все работает? Кидаешь монетку, которой должен спихнуть как можно больше монеток вниз
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1587 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Четверг, 23.06.2011, 16:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Скай) Попадая в колокольчик(1 раз), активируеться Рандомный выбор лампочки(Полукруг лампочек погасших). Они "Бегают из стороны в сторону, и потом, останавливаються. Сколько нарисовано, стока и выпадет Однако какими продвинутыми автоматы стали. Когда я лет 8 назад ходил на автоматы смотреть, всё было простым и понятным)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1588 | Тема: Радостные события Четверг, 23.06.2011, 16:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Хаул, поздравляю. Ещё один сложный этап жизни пройден небезуспешно =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1589 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 21:36 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) В поездку брать же,десу. И дома когда комп занят использовать же,десу! Тогда бери нормальный хороший ноутбук (найди золотую середину между качеством и стоимостью), не нетбук Quote (Washington) Правильно, но 71 секунду я убил на просмотр этой чепухи, что начинается на Х и состоит из 5 букв Если мне не изменяет память, то когда это же видео выкладывали в чате, таких злобных коментариев не было...странно =)Добавлено (24.06.2011, 21:36) --------------------------------------------- И да...Team Fortress 2 теперь бесплатный. Вот так хорошие стрелялки превращаются в корейские MMOFPS, которые можно скачать бесплатно, но в которых не выжить без вкладывания реала
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1590 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 21:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Потому что в чате ссылки уже нет. А здесь ссылка останется навсегда. И миллионы людей будут тратить 71 секунду своей жизни на просмотр этой ерунды на букву Х... Эта ссылка находиться на прошлой странице темы "Флуд", а это значит, что ссылка потеряна навсегда, и её никто больше не откроет Quote (pinkyBear) уже заказала же,десу! Поздравляю же, десу! Quote (pinkyBear) И вышло примерно 13к,а не от 15 до 20к же,десу! Как же технологии стреметильно развиваются. Только 2 года назад за большую цену покупал свой комп, который УГ, а сейчас за подешевле можно купить что-нибудь в два раза лучше. Quote (pinkyBear) Суисейсеки няша же,десу! Злобная какая-то няша
|
| |
| |