|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1591 | Тема: Флуд Пятница, 24.06.2011, 22:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Значит, кто-то полностью будет смотреть и эту тему. И прикинь, какие катастрофические последствия будут, если этот кто-то потеряет 71 секунду своей жизни за просмотром этого! В таком случае можешь не беспокоиться, 71 потерянная секунда ничто по сравнению с часами, которые он потеряет при прочтении всего флуда =)Quote (pinkyBear) убогий редфекшн же Армагедонн?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1592 | Тема: Творчество Кенара Пятница, 24.06.2011, 23:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) 1) В правом верхнем углу "дымные облака", а справа под его головой, на мантии и в некоторых местах на камнях испарения. Теперь понятно) Просто я раньше думал, что это какие-то дальние размытые объекты, освещённые вулканом (копипаст из чата), а одежда с испарением выглядит как камуфляж Quote (Кенар) Он действительно стоит у вулкана Хм...ну тогда здесь проблемы с плоскостями. Создаётся впечатление, что дракон в одной плоскости, а поверхность вулкана в другой (пример для лучшего понимания: представь, что ты стоишь прямо. Внезапно поверхность под тобой наклонилась на 35 градусов, но ты как ни в чём не бывало дальше стоишь прямо. Вот то же самое и с драконом). Имхо
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1593 | Тема: Видео Суббота, 25.06.2011, 01:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?v=36lSzUMBJnc ну наконец-то!! Meet the Medic =D
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1594 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 14:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) а то же,десу! Графика 2007 года же,десу! А местами лагает же,десу! Я на боксе демку пробовал, там всё офигенно, имхо. Графика красочная, взрывы красивые, всё уничтожаемо/восстанавливаемо (!), есть элементы прокачки (^__^), интересные типы оружия (одна пушка, стреляющая магнитами чего стоит!) Quote (Кенар) что меня чертовски убивает нынешнее качество игрушек, материал их изготовления, внимание к деталям и при всем этом не малые цены... Ну игрушки такого типа пользуются не большой популярностью, потому для прибыли приходиться экономить на чём-то =/ А если хочется и качества, и хорошего материала изготовления, и внимание к деталям, то советую идти в магазин Lego =)
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:19 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1595 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 14:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Интерестно, интерестно о_О В пушке есть два магнита. Первый прилепляешь к чему угодно, второй прилепляешь к чему угодно. Второй магнит притягивается к первому со страшным ускорением. Комбинации могу быть разными: монстр - ящик, монстр - монстр, пропасть - монстр и т.д. =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1596 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 14:44 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Не, там сейчас тоже качество упало, по сравнению со старыми их игрушками )) Если ты про идеи и модели, то согласен (простым всё стало каким-то). Но с другой стороны, Lego Creator стоит на голову выше многих старых комплектов и моделей
Добавлено (25.06.2011, 14:44) --------------------------------------------- Quote (pinkyBear) HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ HATE,DESU~ Haters gonna hate Обоснуй же свою ненависть Quote (pinkyBear) но геймлей никакой же,десу!убей всех и все же,десу! Quote (pinkyBear) убей всех и все же,десу! Это везде так (Call of Duty, Battlefield, Left4Dead, Team Fortress, Counter Strike и т.д.)
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 25.06.2011, 14:44 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1597 | Тема: Флуд Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (pinkyBear) Эти все лвл аппы напрягают же,десу! Вот например зачем их было пилить в FEAR 3 же,десу. И так все было замечательно же,десу! А теперь мелькает RANK UP же,десу! Не доставляет же,десу! Все это в жанре action лишнее же,десу! В какой нибудь РПГшечке или слэшере это конечно торт же,десу! Quote (pinkyBear) Это мультиплеерно направленные игры же,десу! Игрок против игрока же,десу! Там по другому быть не может же,десу! Либы ты всех,либо все тебя же,десу! А в играх экшн с сюжетом это не торт же,десу! Вот идешь в редфекшн,а чтобы идти дальше ты должен убить всех же,десу!(оставляют псто на экране убейте всех же,десу!) Просто пробежать нельзя же,десу! Не доставляет же,десу. В Л4Д если постарться,то можно пробежать весь лвл же,десу! Хорошо, согласен со всем, но...меня такие вещи не напрягают => мне нравится => у каждого человека есть своё мнение, так что спорить бесполезно же Quote (Спарвьеро) Кстати, кто там обретается - там вообще есть какая-нибудь техподдержка, куда можно написать в случае неполадок? Думаю, на форуме можно найти это (скорее всего это подфорум "Suggestions", второй сверху)
Washington, шутка немного затянулась, может пора остановиться? =)
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1598 | Тема: killzone 3 Вторник, 28.06.2011, 16:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Killzone 3 - игра, в которую я просто мечтаю небольшое преувеличение поиграть (как и вторая часть). И поэтому я очень сильно недолюбливаю PS3, ибо Killzone - эксклюзив
Quote (йаникто) Killzone 3 — компьютерная игра Quote (йаникто) Игра является эксклюзивом для игровой приставки PlayStation 3 Я в замешательстве
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1599 | Тема: Флуд Вторник, 28.06.2011, 16:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) Serlutin, с первых сообщений темы описания есть. А тут как ссылки дают? А вот так: Мне кажется, сообщение Серлутина содержало частицу сарказма. А может и нет...я в последнее время с трудом понимаю Серлутина, ибо он всё чаще пишет полную противоположность тому, что есть на самом деле и вообще он меня пугает. В общем, сообщениям не хватает эмоций и интонаций для понимания собеседника Quote (Washington) Вы имеете право больше не капать мне на мозги и не указывать, что мне можно делать, а что нельзя. Washington, будь проще
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 28.06.2011, 16:49 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1600 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 28.06.2011, 16:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (йаникто) Я уже в 10000 милях от этого шлака Врёшь --------------------------------- P.S.: а куда подевался замечательный пониобразный дизайн этой темы? =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1601 | Тема: Флуд Вторник, 28.06.2011, 23:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Washington) "Быть проще" в данном случае означает молча слушать умнозатылочные(В обратном смысле этого слова) нотации от любого, кто захочет постебаться надо мной? Или игнорь, или пошути в ответ (по доброму), чтобы всем было весело и хорошо ^__^ А то твой серьёзный ответ вызывает лишь смех (недобрый)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1602 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 29.06.2011, 00:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
йаникто, ты утверждаешь, что находишься за тысячи миль от пони, но в то же время сидишь и пишешь в пони-теме. Ты противоречишь самому себе, а значит ты нас обманываешь. И вообще, эта тема создана для любителей сериала, чтобы они могли обмениваться впечатлениями, а не для его ненавистников. Ну даже если ты решил отрицательно высказаться о сериале, то напиши об этом подробнее, объясняя и описывая каждый минус и недостаток (заодно и новая тема для обсуждения и спора появится), а не просто выкрикивай, что сериал шлак. А то ничего, кроме понижения положительного мнения остальных о тебе ты не получаешь =/
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 29.06.2011, 00:30 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1603 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Среда, 29.06.2011, 00:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
йаникто, он про то, что не всё, про что в фильмах снимают - правда (Звёздные Войны, Звёздный Десант, Я Робот и т.д.). Потому судить о фильме только по правдоподобности - немного странно, особенно когда это не документальный фильм.
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 29.06.2011, 00:45 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1604 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Среда, 29.06.2011, 01:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (йаникто) у нас у всех разные интересы Я и не спорю. Я просто объяснил тебе значение слов Ская ------------------------------- После просмотра всех Адреналинов я пришёл к выводу, что Адреналин 2: Высокое Напряжение - полный отстой. Я конечно понимаю, что это треш (жанр), но я ожидал серьёзного криминального боевика с быстрыми развитием событий и классными моментами (коим был первый фильм), а не тупого мяса, переходящей все границы пошлости и зашкаливающей тупости. Вторая часть хорошо смотрится (для жанра треш) как отдельный фильм, но отнюдь не как продолжение первой части.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1605 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 29.06.2011, 13:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Спасибо, что поставили новый дизайн на старую тему =) ------------------------ Quote (Хаул) нонун замечтался)
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 30.06.2011, 01:25 |
| |
| |