|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1621 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 08.03.2014, 05:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю. Просто верю.. Я таки установлю эмуль PS, пройду героев 6, напишу рассказ о Спайро в Альте, буду жить в Россие не выезжая из Одессы.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1622 | Тема: Творчество Сталкера Суббота, 08.03.2014, 05:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Очередной отличный стих, читающийся налегке и развеивающий грусть. Так держать!))
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1623 | Тема: Бред от kresha Суббота, 08.03.2014, 05:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не смотри что печален и нем я Не смотри что больная душа. Да, возможно совсем я не ангел, Но их крылья несут и меня
Просто помни - исполню желанье, Просто знай - для тебя эти дни...Добавлено (08.03.2014, 05:52) --------------------------------------------- На землю сумерки спустились, В сиянье звёзд я вновь брожу. Как так внезапно всё случилось? Тенями прошлого хожу..
Воспоминанья тешат душу И греет сердце, огонёк. Посмел я снова тишь нарушить, И сделать то чего не мог.
Вы тоже вспомните, присядьте, Ушедших дней, прекрасный звон. Себя им вы повпечатляйте, И каждый будит вдохновлён.
Тепло, очаг.. словно семейный И смеха старый перезвон. И вновь зажёг огонь идейный, Где был от холода лишь стон..
Сообщение отредактировал kresh - Понедельник, 13.08.2012, 17:56 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1624 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Суббота, 08.03.2014, 05:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Всё ещё дракон, всё ещё пришибленный.. мда..
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1625 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.03.2014, 14:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Смотря с какой скоростью летит и насколько точно. Сколько дней осталось до очередного конца света?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1626 | Тема: с 8 марта Суббота, 08.03.2014, 14:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С праздником вас всех, драконессы. Добра, жизненных успехов и счастья конечно же. Чтоб каждый день радовал более чем прошедший, а наступающий, предвещал радость. Да и чтоб жизнь если и не шла по плану, то приятно удивляла. С 8 мартом вас. :)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1627 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.03.2014, 14:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ты услышал Лунную Сонату Моцарта.. да, думаю это причина. Почему у Спайро четыри дыхания и только один хвост?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1628 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.03.2014, 17:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
В силу её двоичности. Где искать съедобные изумруды?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1629 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.03.2014, 17:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Два года танцев без конца, без отдыха. Да это же новый рекорд!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1630 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.03.2014, 21:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Там же где и потеря потерь. В чём правда?Добавлено (08.03.2014, 21:15) --------------------------------------------- Там же где и потеря потерь. В чём правда?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1631 | Тема: Обломи Среда, 12.03.2014, 21:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Но мудрым так себя и не ощутил.. :с
Меня не сожрал демон-драконоед.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1632 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 29.03.2014, 16:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Баднёт Эндермена в крипера и в догонку огнём плюнет. А ещё затроллит выживших. ._. Почему Спайро не смог избежать понификации?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1633 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 29.03.2014, 16:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Канцлер ГИ - Чизарий Водже, 8 шагов к раю, Самди. КиШ - Мой характер.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1634 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Суббота, 29.03.2014, 16:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
..он, всмысле Спайро, схватив её, всмысле Синдер, на этот раз решил свалить, однако..
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1635 | Тема: Ассоциации Суббота, 29.03.2014, 16:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Народ
|
| |
| |