|
Результаты поиска
|
|
| OLEG778 | Сообщение # 151 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 11.11.2011, 23:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
|
Сидел на скучнейшей паре по мировой экономике, и воть, нарисовал )
http://oleg778.deviantart.com/art/Spyro-sketches-268423414
Скорость: 128 кбит/с
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 152 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Понедельник, 30.01.2012, 17:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Так... Наконец-то я разгребся в реале, и у меня теперь есть время заходить сюда и продолжать работу. Че-то у вас тут совсем дела вяло. Прочитав последние две страницы сообщений, я так и не понял что мы сейчас делаем, какой этап работы. Кто-нибудь еще "живой" остался? Кто-нибудь что-нибудь делает? Что за видео делаем? aleksusklim, отличная идея насчет даты релиза. Только почему именно 21 июня?
Еще переводы кроме уже сделанных появились? Если нет, то я возьмусь продолжать работу над переводом. Если да, то скажите какие уровни переведены, какие нет.
|
| |
| |
| OLEG778 | Сообщение # 153 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Пятница, 03.02.2012, 20:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«203»
|
Я играл, на компе который нифига не соответствует минимальным требованиям, и не смотря на тормоза и 7-10 фпс при минимальных настройках графики, мне понравилось ) Кстати своего персонажа в Скайриме обозвал Spyro :D
Правда дошел до 54 лвла, и как-то надоело, ибо основные сюжетные квесты закончились, остались ток там по мелочи и генерируемые квесты у всяких там сообществ.
И да, играть предпочитаю вообще без каких-либо модов. Лучше прочувствовать оригинальную чистую игру. А этот ваш мод с огромными желтыми летающими цыплятами с непонятными именами вместо драконов - тупизм полный.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 03.02.2012, 20:17 |
| |
| |