Мой ник появился 5 лет назад, когда я ходил сидеть в интернете в "пункт социального доступа к сети", а именно - на местную почту. Тогда я решил зарегить себе электронный адрес, но имя oleg оказалось занято, oleg777 - тоже, и тогда я изменил всего одну цифру, и получилось oleg778. С того времени в нике изменился регистр букв, и всё.
вообще так и должно быть, я его специально смазал, так как сама фотка несколько нечеткая получилась, и чёткий Спайро, скопированный туда с какой-то картинки, немного не вписывался)
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 30.04.2010, 20:09
Лично меня этот уровень не впечатлил. Я рассчитывал что там будет очень много кристаллов, как в 1-ой и 3-ей частях... Хотя бонус, распространяющийся на новую игру, мне понравился))
Мини-игры не очень, их аналоги встречались в других уровнях игры, да и сам уровень меньше всех остальных. Когда открылась дверь, за которой находилось супер-пламя, я увидел за ним черноту, и подумал, что там проход на ещё один уровень, но - облом, там была просто стена.
P.S. Проголосовал за "неплохо", так как отличным назвать этот уровень трудно, но и неоригинальным его тоже назвать нельзя благодаря тому же вечному супер-пламени.
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 30.04.2010, 21:51
Галп больше всего приколол, так как его можно фигачить несколькими способами (ракетой, бомбой, бочкой и т.п.). Краш - скучный и однообразный, на протяжении всей битвы только и знает прыгать по кружочкам, и бить дубиной по полу, а Рипто - самый лёгкий (хотя и прикольный), он меня только пару раз задел за все 3 этапа битвы с ним. Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 30.04.2010, 21:58
Проголосовал за Артисанский и Магический миры. Артисанский нравится потому, что он не напряжный, спокойный, и цвета расслабляющие. После прохождения игры отправился именно в него просто так, погулять, порассматривать окрестности, погоняться за овцами и гнорками, а заодно и жизни накопить, одним словом - расслабиться)) А магический - меня прикалывают тамошние обитатели, особенно зелёные маги с их характерным "Вау-вау-вау")))
Остальные тоже в принципе ничего, но как-то мне они не очень, хотя тоже интересные.
Как по мне,более сложный момент был на том же уровне,где надо было с горки скатится)
это на уровне Crystal Islands, я бы не сказал что там прям так сложно, я её и по 2, и по 3 раза подряд проходил, из-за того что пропускал на ней кристаллы... терял не больше 5 жизней))
Quote (Washington1996)
самый сложный уровень - это Дино Норы.Из-за зелёных динозавриков с пистолетами я дох,как Кенни
динозаврики с пистолетами тоже не очень сложные, там главное успеть добежать до него и поджарить его прежде чем он выстрелит. Хотя относительно малое количество бабочкосодержащих существ действительно делает этот уровень сложным. Скорость: 128 кбит/с
В уровне Zephyr (который я проходил повторно уже с бесконечным супер-пламенем), сидит этот чувак и пытается попасть из пушки по птице, которая успешно уворчивается от его снарядов. Однако, когда я прикончил ту птицу фаерболом, этот пушкарь продолжал стрелять по каким-то невидимым врагам! Интересно, что он курил, что ему враги мерещатся?
Вообще когда я проходил игру в первый раз, лишней тарелки не было, а вот когда проходил игру во второй раз, она откуда-то появилась, но после её уничтожения мне дали шар. Видно какой-то сбой произошёл, но он не фатальный. Скорость: 128 кбит/с
И да, насчёт овечек: если кто-нибудь дожидался конца титров в игре, там написана фраза, дословно не помню, но перевод такой: "При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной".
Название игры: Worms Armageddon Жанр: Артиллерия, Пошаговая стратегия Год издания: 1999
Worms Armageddon (русск. Червячки Армагеддон) — двухмерная пошаговая видеоигра жанра артиллерия, которая является частью серии игр Worms и создана компанией Team17. В игре игрок управляет командой до восьми червей в бою против вражеских команд
Геймплей является пошаговым. Каждая команда имеет свой ход, за время которого игрок может произвести различные действия (передвинуть указанного червя в другое место, выстрелить во врага, пропустить ход и т. д.) червей, которые раскиданы в разных точках игрового двумерного ландшафта. Существуют различные способы передвижения червей по карте — такие, как: прыгать (прыжок назад — быстрое нажатие клавиши Enter два раза, прыжок прямо вверх - клавиша "стереть", она же backspace, самый высокий прыжок - обратное сальто выполняется двойным и быстрым нажатием backspace.) ходить, использовать телепорт или верёвку, использовать парашют и множество других приспособлений. Цель традиционного состязания (дезматча) состоит в том, чтобы победить все противостоящие команды, убивая вражеских червей, хотя в кампании в некоторых миссиях есть и другие цели (такие, как сбор определённых корзин).
Каждый червь начинает раунд с определённым количеством здоровья (количество которого игрок выбирает перед игрой, но в режиме кампании все параметры настроены первоначально и их изменять нельзя). Здоровье может быть потеряно, если червь упадёт с большой высоты или подвергнется атаке противника. Червь может быть убит, если уровень его здоровья достигнет нуля, или если червь упадёт в воду.
Игра с командой противника, в случае если у обоих команд остаются живые червячки, длится 27-33 минуты, после чего наступает режим "внезапная смерть", похожий на ядерный взрыв - здоровье у всех червячков становится равным одному проценту и с каждым ходом начинает прибывать вода, что способствует очень быстрому завершению игры.
P.S. Пару лет назад вышла новая версия игры 3.6.29.0, рекомендую скачивать именно её, т.к. в ней доступна игра через WormNET. Если что, ник у меня там такой же, как и здесь, можете вылавливать для совместных баталий =)
Сообщение отредактировал OLEG778 - Среда, 05.05.2010, 22:15