Воскресенье | 22.02.2026 |13:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
OLEG778Сообщение # 31 | Тема: Скриншоты Пятница, 07.05.2010, 17:05
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
Солнце носит солнцезащитные очки!

Не знаю почему, но у меня идет ассоциация с M&M))

А вообще комменты к скринам жгут, посмеялся)

Скорость: 128 кбит/с

Сообщение отредактировал OLEG778 - Пятница, 07.05.2010, 17:05

OLEG778Сообщение # 32 | Тема: Любимый уровень\мир Пятница, 07.05.2010, 22:16
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Саира)
почему тебе не нравится египетский уровень

А мне вообще сам Египет и его культура как-то не очень нравятся, все эти гробницы, пустыни, мумии, пирамиды и т.п. Поэтому я во всех играх (не только про Спайро) не люблю уровни, оформленные по-египетски.

OLEG778Сообщение # 33 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 08.05.2010, 13:52
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Washington1996)
Гораздо сложнее каменные парни,которые нагревают пол.

Но их тоже победить несложно, нужно лишь запомнить интервал с которым они нагревают пол и время, через которое он остывает... А вообще они мне всегда напоминали обычную бытовую механическую мясорубку)))

OLEG778Сообщение # 34 | Тема: Противники Среда, 12.05.2010, 18:04
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Quote (Washington1996)
Процесс сложный,но уж никак не опасный.

Четвертую белку было поймать проще всего, так как она не останавливалась, если уходила на большое расстояние от меня, бегала по своей заданной траектории, я ее спугнул и всего лишь подождал ее в той пещере, в результате она прибежала прямо на меня))) да и вообще ловить их проще было, чем воров)

Quote (Serlutin)
Да кто же к барсику равнодушен?

Я равнодушен, обычный перс, не более того... Особых чувств я как-то к нему не питал.

Сообщение отредактировал OLEG778 - Среда, 12.05.2010, 18:06

OLEG778Сообщение # 35 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Воскресенье, 16.05.2010, 15:02
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
А мне наоборот Тени Чернобыля не очень понравились, очень сложная, пройти смог только с читом неубиваемости (позор мне); Чистое небо - полегче, но постоянная беготня от лагеря к лагерю чтоб защитить его от врагов сильно надоедает. А вот Зов Припяти самая норм, проходил несколько раз без всяких читов)

P.S. Хотел сам создать такую тему о сталкере, но опередили)

Сообщение отредактировал OLEG778 - Воскресенье, 16.05.2010, 15:05

OLEG778Сообщение # 36 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 16.05.2010, 15:14
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
В последнее время стало трудно заходить на ваш сайт. Страницы грузятся очень долго, часто выскакивают следующие ошибки:

Не удается подключиться к удаленному серверу
500 Internal Server Error
502 Bad Gateway
504 HTTP-шлюз не отвечает

По вечерам не заходит вообще, чередуя вот эти ошибки. Днём - когда как, то нормально, то тормозит. С другими сайтами такого не происходит.

OLEG778Сообщение # 37 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Среда, 19.05.2010, 17:41
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Немного бредовый и недописанный рассказ, который мы писали вместе с Саньком на паре матана))

"Приключения Спайро, Ночной Фурии и ДрыщщЪа"
by Alex_XoXoL & OLEG778
18.05.2010

[Место действия: Город Драконов, Замок Высшего Образования, Зал № 502]
В зале № 502 сидели и страдали от скуки восемь драконов. Старый дракон по прозвищу Матаныч занудно читал лекцию по матану (непонятно, на кой драконам нужен матан). За последним столом возле двери сидели два обыкновенных дракона. Один был небольшого размера, пурпурного цвета, и его звали Спайро. Другой был гораздо крупнее, черного цвета, с большими крыльями, и имя у него было длиннее - Ночная Фурия.
Где-то через 2 часа монотонного бубнежа Матаныча в зал вбежал дракон-куратор и сказал, что Матаныча срочно вызывают на некую конференцию. Спайро, прикорнувший на столе где-то с час назад, проснулся и спросил своего соседа:
- А что, уже всё?
- Скорее всего, так как раз его вызывают на конференцию, то это надолго. А раз это надолго, то никто из нас его ждать не будет, - ответил Ночная Фурия.
Перед выходом из замка нашим драконам вздумалось глянуть расписание.
- Завтра опять занудство, - прокомментировал это Ночная Фурия.
- Да ё-моё, скорей бы уже доучиться и стать нормальным драконом! Приключений хочу!!! - сказал Спайро.
- А чем тебе не нравится спокойная жизнь? - спросил дракон по прозвищу ДрыщщЪ (вообще его реальное имя было ГорынычЪ, и к тому же он был трехголовым, но его прозвали ДрыщщЪом за нежелание заниматься спортом).
- А тем, что СКУЧНО!!! - заявил Спайро.
- ДрыщщЪ, помолчи. Пойди подтянись разок-другой напоследок.
- Да делать мне больше нечего, только как подтягиваться! - сказал ДрыщщЪ.
- Вот ты ДрыщщЪ... Ладно, времени у нас много, можем слетаем куда? - спросил Ночная Фурия.
- А давайте слетаем за город, там говорят какие-то племена диких драконов завелись, - предложил Спайро.
- Да не-е-е, вдруг они агрессивные! - запротестовал ДрыщщЪ.
- Ну ДрыщщЪ, ты в натуре ДрыщщЪ... Значит полетим без тебя.
- А ты хочешь с ними поболтать? Зачем они тебе нужны? - спросил Ночная Фурия.
- Нет, просто хочу посмотреть. 50 лет никто не жил в окрестных лесах, а тут вдруг они появились. Или ты можешь предложить другой вариант, а, Фурия?
- Хотя в принципе можно слетать, подышать свежим воздухом, - ответил Ночная Фурия.
- ДрыщщЪ, ты с нами?
- Ну ладно, полетели, - неохотно сказал ДрыщщЪ.
Все три дракона взмыли в воздух и полетели на запад, где, согласно информации от Спайроо, обитали эти самые дикие драконы. Пролетав над лесом 4 часа, и никого не обнаружив, ДрыщщЪ спросил:
- Я чего-то не вижу, или мы не туда полетели?
- Да без понятия, их вчера видели в этих местах, - ответил Спайро. - Может они перешли в другое место...
- Мы полдня пролетали безрезультатно, и никого не нашли! - заявил ДрыщщЪ.
- Зато ты размялся физически ;) - ехидно заметил Спайро.

[продолжение следует]

OLEG778Сообщение # 38 | Тема: Рабочие столы Среда, 19.05.2010, 17:46
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Недавно почистил
http://s52.radikal.ru/i136/1005/b5/a8ed7ecf9846.jpg

OLEG778Сообщение # 39 | Тема: Противники Среда, 19.05.2010, 22:17
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Кстати вспомнил: почему Барсика обсуждаем в противниках, если он таковым не является? Противник - это тот кого можно прикончить и/или тот кто наносит вред. А Барсик?

OLEG778Сообщение # 40 | Тема: Лучший домашний мир. Вторник, 25.05.2010, 14:46
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Колебался между Summer Forest и Autumn Plants, но все же проголосовал за Summer Forest, потому что там можно побродить везде и обстановка там спокойная, да и сам уровень жизнерадостный такой)

Autumn Plants там в принципе тоже спокойно, но какой-то он грустноватый всё же.
Winter Tundra - слишком уж маленький и тесный мир, поэтому он мне не очень нравится.

OLEG778Сообщение # 41 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 29.05.2010, 21:17
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Мне проголосовать не за кого, они все несложные и их логику легко понять. Я даже когда в первый раз играл, особо долго ни на одном из них не задерживался... Да и вообще сражения с боссами меня как-то не привлекают, мне больше нравится бродить по уровням, выполнять квесты и собирать различные предметы)

OLEG778Сообщение # 42 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 29.05.2010, 21:26
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Обидно, что я не смог играть под музыку, так как звуковой плагин почему-то не воспроизводил ни фоновую музыку, ни голоса персонажей, только игровые звуки (шаги, удары и т.п.). А когда я устанавливал некую галочку "Enable XA sound" - фоновая музыка появлялась, но постоянно прерывалась, т.е. слушать ее было невозможно. Однако с помощью одной спец-проги я смог извлечь саундтреки из игры и сохранить их в виде отдельных файлов. Но опять же получилось 9 файлов (с именами STR####.WAV), каждый из которых содержал 2-3 саундтрека, играющих по порядку, при том последний саундтрек в файле всегда обрывался где-то на середине((((( Но те, что удалось послушать полностью, понравились, хотя они реально какие-то пустоватые, будто чего-то не хватает...

OLEG778Сообщение # 43 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 29.05.2010, 23:08
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
А я этот уровень раз 15 пытался пройти, и в половине из них получалось 6/7 сбитых тарелок )))

OLEG778Сообщение # 44 | Тема: Противники первой части. Суббота, 05.06.2010, 18:28
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Serlutin, добавлю к твоему рассказу про Избранного Зайца пару предложений)

...Только зайцы не учли одной вещи - Спайро имеет несколько жизней, и потому, после респауна, он отомстил всем зайцам за этот подлый поступок. С тех пор зайцы в той местности не водятся.

OLEG778Сообщение # 45 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Среда, 16.06.2010, 14:58
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
http://i072.radikal.ru/1006/91/80b3f324dd8d.jpg

сотворил новый фотомонтаж, на досуге)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация