|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 151 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 13:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tirol) - А я играл в Devil may cry? ._." Опиши способность по человечески ._. Quote (Tirol) Это что? ._. Исправил. Думаю теперь нормально. Quote (Tirol) Нет, в роелвой нигде нету пункта комбинации, и способность это как правило одна атака ._. А тогда как мне назвать этот пункт?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 152 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 13:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Юги написала что апгрейдить способности во время апокалипсиса в ролевой нельзя. ,-, Можно UPD-ить внешность, характер, имя, возраст НО НЕ способности. Это просто так, к сведению.
Хорошо. Но просто я не указал атаки перчатки и урон посоха. Думаю теперь нормально или нет?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 153 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 14:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Юги) Я ему разрешила. Потому что он забыл дописать. Но это последнее исключение Ладно. Всё равно мне уже другой апгрейт больше не нужен. Но всё же вы принимаете UPD или нет?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 154 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 25.07.2012, 15:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Прости! Просто я слишком быстро летаю. – Тэрон тоже немного выдохся. – Как думаешь когда ты была в последний раз здесь, ты была с кем-нибудь кроме Сапфиры и Александра? Арчибальд медленно вышел на водопад и увидел двоих существ. Так, так! Дракон и… нежить? Как то странная компания. Неважно думаю, они мне подойдут. Арчибальд вышел из укрытия и сильно топнул ногой. Звук дошёл до дракона и некроманта.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 155 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 15:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Tirol) Никаких комбинаций, обычные способности, это слишком запутано ._ И то верно, а то мало ли переборщу сам. Ладно я их тогда убрал.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 156 | Тема: Персонажы Leordon Среда, 25.07.2012, 17:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Tirol) Изменишь урон посоха на низкий и приму :3 Поставил на низкий.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 157 | Тема: Затерянный сад Четверг, 26.07.2012, 19:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно. Удачи тебе тогда! – Нупару посмотрел на Джалера – Идём! Нам надо ///идти./// Джалер лишь помахал рукой Эду но, услышав, что сказал Нупару он пошёл за ним.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 26.07.2012, 19:40 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 158 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 26.07.2012, 19:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Не стоит. Даже если я поглощу тени на меня мало что подействует, поэтому мне нужно… - Тэрон в тем временем стал осматривать водопад, на которых он увидел дракона и странного одетого незнакомца и Арчибальда. – О нет! – Тэрон медленно присел от увиденного. Я прошу простить, что вас побеспокоил... – Арчибальд медленно приближался к ним. – Но вы не подскажете, где я нахожусь?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 159 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 26.07.2012, 20:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Лучше пригнись! – Тэрон дальше стал смотреть дальше.
Хех! – Арчибальд усмехнулся и остановился. – Прости, но сегодня я никого убивать не стану. Мне лишь нужно найти огненные кристаллы, вы не знаете, где они находятся? – Арчибальд топнул по земле ещё сильнее.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 160 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 26.07.2012, 20:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон незаметно покинул своё укрытие и решил обойти их сбоку.
Арчибальд, увидев кристалл, тут же стал осматривать его. Хм, не нравится мне это. – Куда мне именно идти? Или отдай хотя этот кристалл.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 161 | Тема: Кладбище Четверг, 26.07.2012, 22:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару добрались в неизвестное место, однако их подстерегла плотный туман. Похоже, тут ничего не видно! – Джалер внимательно присмотрелся, но равно не было видно. – Думаю пора использовать наши линзы. И то верно! Давно мы их не использовали. – Джалер и Нупару закрыли глаза и стали протирать глаза. Открыв глаза, их линзы не просто сияли ярким белым светом, но они теперь направляли свет, прям как фары. Дреки используют это для проникновения тёмных уголков, таких как туман, позволял видеть без всякого сопротивления.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 162 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 27.07.2012, 11:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон же куда-то исчез.
И не стоит, просто в какую сторону иди на север или где? – Арчибальд убрал топорики на место и взял кристалл. Его стали более спокойнее и стал гладить этот кристалл. Хм, думаю, этот кристалл покажет мне, куда идти, хотя я чувствую, что на вулкане их полным полно. Это мне хватит, чтобы я стал ещё сильнее/ Арчибальд же повернулся к ним и ждёт ответа.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 163 | Тема: Творчество Leordon Пятница, 27.07.2012, 19:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Так-то у меня очень хорошее воображение, даже больше чем нужное. Прежде всего, вы должны знать, как это у меня зародилось, а дальше узнаете позже. Приятного чтения.
Появление: Это было в конце 2010 года. Мне хотелось писать какие-нибудь рассказы. Я предложил, и началось всё это. До сегодняшнего дня мой мир стал хорошо развит, наполняя его больше 50 существами, из которых до 15 цивилизованные расы. Сейчас же постараюсь объяснить образование этого мира.
Всё началось несколько миллиардов лет назад, когда этот мир был покрыт лишь тьмой и не издавал никаких звуков и самой живости. Но из далёких миров пришла огромные тысячных стай космической пыли. Со своим странным поведениям они начали воссоединяться, создаваясь в форме большого шара, которая впитывала саму массу этой космической пыли. Она медленно начала наполнятся, создавая изнутри струй брызги, а затем выбрасывала их наружу. Вместе с ним росла и не только мощь, но и само могущество. Но её рост достиг гораздо быстрее, чем предполагалось, и шар начал перегружается, и стала выбрасывать брызги, довольно часто предупреждая об опасности. Вскоре она не смогла выдержать такой мощи и взрывается во весь радиус, как только могла. А вместе с ним издался огромный звук, у которого не было предела. После этого взрыва появились новые тела в формы небольших шариков, которые разлетаются во все стороны. Так и образовались новые галактики, которые рождались от таких взрывов. Сейчас же он населён многочисленными созданиями, которые не раз показывая события, которые влияло на самих галактик. Так началась история, о которой я могу рассказать
Если интересно, то пишите, буду продолжать давать информацию про свою вымышленную вселенную.
Добавлено (27.07.2012, 19:54) --------------------------------------------- http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/88986546.0/0_7f6cd_434ae18e_orig (Исправлено. Вместо молний должен был быть песок) Я теперь я объясню что это! Круг элементов – Древнейший артефакт, который показывает элементы магий, которые есть в моём мире. То, что центре это Поток - Это магическая/оживлённая энергия, состоящая не только из энергий света и тьмы, но и соединись космической пыли (даёт размножение) и простой энергий (повышает рост) подарило ей разум способное понимать всё окружающие и невероятную мощь, которая превышала саму тьму и свет. Но, однако, эта энергия до своего полного перерождения никому не служило кроме самого хозяина, который создал их и по его воле выполняют все его приказы, тем самым помогая ему в ошибках и опасностях. За долгие годы жизни она была перенаправлена на саму галактическую систему, где она распространилась, повсюду храня их жителей великих загадок. В ходе эволюций она стала делиться на несколько 12 видов элементов, а позже 4 дополнительных и два спорых видов энергий потока под светлую и тёмную силу, которая ещё называют сгустком.
Она подарило достойных воинов и доверяющих великой силой, которое делало либо бессмертными, либо могущественными. Но за долгие жизни многие жители повлияло сгусток, так что вызвало в них недоверие и что и вражда привела к великим война, угрожая всей галактической системы и только избранные могут остановить эти войны пока она не уничтожила галактическую систему. В этом споре участвовали 6 основных рас, а позже прибыли и остальные младшие расы.
Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 27.07.2012, 22:11 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 164 | Тема: Творчество Leordon Пятница, 27.07.2012, 21:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
А теперь перечисляю 6 основных рас на котором каждая половина на стороне тёмного или светлого сгустка. (Буду давать скриншоты чтобы было более понятно но я не уверен в этом).
Дроконсы (Drokons) – Драконы крестоносцы. Они верующие и бесстрашные, их мало чем напугаешь кроме предателей и коварства врагов. (У меня информация про них мало, так что извиняюсь) Сторона: Светлый сугсток. Особенности: Мораль, Телепатий и Выносливости.
Гриблины (Griblins) – Похожи на гоблинов только обладают с человеческими размерами, а окраска, от красного до коричневого. На вид гриблинов считали дикарями и недоразвитыми созданиями. Но дайте им редчайшие минералы и руды, о которых даже никто не станет и посмотрим кто запоёт про них в шутку. Благодаря этому они смогли воссоздать такие технологий, которым можно было завидовать обычными луками и арбалетами. Они изобрели оружие 1 мировой войны. Винтовки, броня, танки, самолёты и даже боевые шагатели которые самые первые версий до сих пор являются самыми лучшими за исключениям их дополнительной экипировкой и улучшениями. Империя людей с которыми они сражались пали за две недели после их прибытия. Но гриблины были справедливыми и милосердными и не желали истреблять людей. Но это уже отдельная тема. Сторона: Светлый сгусток. Особенности: Инициатива атаки, Подкреплений и Быстро начальных технологий.
Нансы (Nance) - Эти создания произошедших из големов земли перевоплотились в необычных роботов обладающим искусственным интеллектом, а позже настоящими разумом. Их мудрость смогла узнать многое, чего людям не было ещё доступно. Но также благородя со своими точностями их оружия, оно не позволяло промахиваться от ловких противником и давало мощные критические удары. Однако, у каждого выстрела имел свой шанс попадания и время. А их зрение позволяло видеть как орлы или ястребы, а может и дальше. Сторона: Светлый сгусток. Особенности: Оборона, Точность, Орлиное зрение.
Дреки (Dreki) -Триллионная тирания всего живого. Чёрные, похожие на полу драконов и динозавром многочисленная, огромна, а их в количествах нет конца. Они похожи на Тиранидов (из-за общих размеров). Но только они полу драконы, да и у них окраска чёрно-белая (С головы до хвоста вся черная, а глаза, пасть, когти, и другие острые кончики белого цвета которые блестят, и отражают свет). А также их кибернические глаза, которые покрывают блестящими белыми линзами (Позволяет видеть всю атмосферу даже когда туман). Сторона: Тёмный сгусток Особенности: Многочисленные, Огромные и Очень быстрые.
Дреджи (The Drej) - Пришельцы из фильма «Титан: После гибель земли». Они являются главными антагонистами всего человечества. Дреджи сделаны полностью из чистой энергии под синим и немного красного цвета, вызывая смешанную окраску (синий, голубой, фиолетовый, бирюзовый и иногда блестит). Про преданию фильма они были уничтожены, когда они пытались завершить последний удар с помощью корабля матки на титан, но в итоге перегретый луч двинулся на них и всосались в титан (Посмотрите сам фильм и сами всё поймёте почему). Однако по моим законам часть энергий удалось высвободиться, и направилась в галактическую систему. Там их нашли тёмные и воскресили их в обмен на то, что они будут помогать. Но почему они попади сюда? Да потому что они мне нравятся из-за окраски, а то раньше в детстве, когда я их впервые увидел, то боялся. Сторона: Тёмный сгусток Особенности: Регенерация, Подавление и Скрытность.
Тёмные (The Darks) – Это союз древних элементарных големом облученные тяжёлой магической бронёй и вооруженные большие оружиями. Они сильны и выносливы, хоть и медленные, но не глупы. Они могут быть опасны, так и в ближним бою, так и в магий. Зная различные заклинания можно сотней способов убить врага которые отличались собственной смертью. Но их главная особенность это Доминирование своих врагов в свою свиту. Существуют около 22 кланов, которые отличаются с внешности своей брони, магией и характера. Сторона: Тёмный сгусток Особенности: Доминирование, Воины-маги и Красноречия. Внешность: (А также, из каких они кланов) Небесный ангел - http://images.gamersyde.com/gallery/public/7167/979_0010.jpg Огненный дракон - http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/88986546.0/0_7f6a6_4c1e7333_orig Чёрный всадник - http://cache.kotaku.com/assets....b90.jpg
Добавлено (27.07.2012, 21:46) --------------------------------------------- Так народ предлагаю сделать голосование. Напишите, какое вы предлагайте получить побольше информаций о любой из 6 вами понравившийся рас. (Можно несколько).
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 16.09.2012, 19:54 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 165 | Тема: Творчество Leordon Пятница, 27.07.2012, 22:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я тут ещё кое-что нашёл в своих архивах. Логика построесния чисел нансов. (в количество раз. 0.5 - полмиллиона. 1.0 - миллион) Один - 1 Десять - 10 Сто - 100 Тысяча - 1000 (0.5) Миллион - 1000000 (1.0) Биллион (Миллиард) - 1000000 (1.5) Триллион - 1000000 (2.0) Квадриллион - 1000000 (2.5) Квинтриллион - 1000000 (3.0) Секстриллион - 1000000 (3.5) Септриллион - 1000000 (4.0) Октиллион - 1000000 (4.5) Нониллион - 1000000 (5.0) Дециллион - 1000000 (5.5)
В систему СИ: Баит- Кило- Мега- Гига- Тера- Пета- Экса- Зетта- Йотта- Окти- Нони- Дици-
Quote (kresh) Дреджи (обожаю Титан), Драконсы и гриблины. Не драконсы а дроконсы. Ок. С дреджами и гриблнами выложу но с Дроконсами придётся подождать.
|
| |
| |