Тэрон лишь вздохнул – Не надо, я в порядке! – Тэрон отошёл назад и лёг на землю – Думаю, ты хочешь узнать, что это за перчатка? – Тэрон показал ей перчатку, которая излучала тёмную энергию, но энергия постепенно угасает.
… - Тэрон сел и начал рассказ. - Практические я не знал про штуку до тех пор пока я не нашёл записи этого предмета. - Тэрон начал осматривать перчатку. - Поглотитель – Древний артефакт высших сил, которые они создали для борьбы со злом. Она могла запросто хватать огромных чудищ и отбрасывать на больше расстояния за счёт поглощения светлой энергий. А также одни мощные удары могли разрушать целые здания и пробивать невероятно прочные стены. Однако темные, которые являлись слугами высших сил, были древними элементарными големы которые и воссоздали многочисленны элементы отдельных стихий, что породило великие кланы, восстали против них и изгнали их сих земель. Перчатку они изменили, и она поглощала тёмную энергию, что она значительные могла хватать огромных титанов и уничтожать целые города, однако необходимо было набрать громадное количество энергий. И я тебе не договорил про мою судьбу. В очередной раз, когда я вернулся домой уже всё было в огне и я видел Огромного чёрного всадника, на которым была эта перчатка. Я был мал и не способен был победить их, как и сейчас. Но мне удалось каким-то образом лишить его кисти, и я стащил перчатку и убрался вглубь к горам. Однако по приданию она имела душу и могла говорить с его носителем через его мысли. Но к счастью он спит и может проснуться, если он поглотить громадное количество энергий. Конечно, я получил оружие богов но… - Тэрон загрустил – С тех пор тёмные пытаются меня убить и забрать эту перчатку. Но и не только они, их союзники дреки тоже пытались меня уничтожить за то что я им всё время портил планы и теперь за мной гонятся огромная армия этих тварей с тёмными что я даже не могу себе представить кого они могут заставить пойти против меня! – Тэрон не стал обижаться но чувствовал горе и печаль. – однако я не могу вытащить перчатку из-за того что перед его сном он хотел чтобы я впитал тёмную энергию у того создания который пал тьмой и превратился в противоположного существа. Однако при этом, если я поглощу энергию то, я смогу привыкнуть к ней и мне больше не станет плохо, однако я могу потерять над собой контроль. И только сейчас у меня выбор быть поглощенным тьмой или же погибнуть от тёмных и дреков. И вот долгие годы я ищу, другой способ избавится от этого проклятия. Только тогда я смогу быть спокоен, но я из-за этого не могу уснуть уже несколько недель, но мой навыки позволяют не спать максимально месяц. – Тэрон посмотрел на Никанору. – Надеюсь, ты поняла в каком положение нахожусь я?
Думаю, союзники нам не помогут. – Тэрон усмехнулся. – Надо всего лишь найти существ который пали под тьмой, а дальше я смогу их поглотить. Однако никто за некоторые время не должны меня беспокоить иначе нападу. Пока что не стоит беспокоиться за меня, это моя судьба, и я могу с этим справиться. Однако в этом мире я один никуда не полечу, если они меня всё же найдут. – Тэрон встал – Вы с сапфирой и александром встречали каких-нибудь созданий, из которых исходила тьма?
Так-то да. Но моя, перчатка давно не поглощала тёмную энергию, что из-за этого она стала слабее светлой. И единственное что может избежать его хватку это либо перекаты в бок или отскок назад, но лучше не прыжке, а то перчатка поймает. – Тэрон немного задумался. – Разве моя тень может быть здесь?
Должно получится ведь перчатка была основана на магией света. – Тэрон с помощью хвоста подкинул красный кристаллик и с помощью хвоста распилил пополам. Он рассыпался, однако из неё не шла энергия. – Похоже, другие кристаллы не обладают больше никакой энергий, хотя я удивлен, что чёрные кристаллы до сих пор остались целы. Наверно на горах они до сих пор сохранили свою энергию за счёт этого вулкана.
У меня в идеях большое количество разнообразных боссов, поэтому я вам перечислю одного из них.
Имя: Сороконожка Внешний вид: http://www.gamer.ru/system....2964333 Способности: Постоянно летает. При раскрытия его панциря из брюха стреляет электрическими шарами. Цвет шаров - фиолетовый. Урон средний. (Я просто так добавляю харак.) Если сороконожке нанесли серьёзный урон, она ускоряется и увеличивается также скорость и урон энергических шаров. Иммунитет: Магия земли (99%), электричества (80%), воздуха (65%), света (40%) и воды. (25%) Уязвимость: Голова, однако что на неё забраться успешно нужно подождать пока она раскроет панцирь и будет наносит энергическими шарами. После этого быстро нанести магией в слабое место. После этого он временно оглушается и упадёт на землю. Характер: Довольно спокоиный, постоянно прячется в своём панцире, Не любит когда его собирются ловить. История: Из-за генетических экспериментах учёных, жидкость с усилением организма попала на сороконожку и стала невероятной огромной. После этого он бродит по лесам, тем самым распугивая путешественников.
Не совсем. – Нупару стал что-то изображать – Я почувствовал странные виды окружающей среды. Если я не ошибаюсь этот мир магический. В некоторых случаях животные могли говорить. Но, похоже, они не могут этого делать. А так мы решили это, и проверить и теперь ты поймешь, о чём я говорю. Джалер открыл рот антилопы и стал делать странные ей жесты. Хоть и неприятно было издеваться над мёртвым животным, но ему нравилось.
Ладно, сделаю вид, что ты понял. – Нупару задумался – У кого-нибудь есть идей, куда нам направляться? Джалер решил оставить антилопу в покое и услышав вопрос решил, ответит. – Предлагаю найти какой-нибудь ближайший город и спросить где мы! – Джалер посмотрел на Нупару. Думаю можно так сделать, ты как думаешь? – Нупару посмотрел на Эда вопросительным взглядом.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 24.07.2012, 23:04
Арчибальд почти смог дойти до водопада. Однако почуяв живность, он подумал. Хм… думаю, если я их спрошу, они мне скажут, где найти кристаллы? Арчибальд потихоньку стал идти по следам, где он чуял живость.
Добавлено (24.07.2012, 23:10) --------------------------------------------- Тэрон резко притормозил из-за высокой скорости. Найдя подходящий место над водопад он приземлился и ждал Никанору. Хм… похоже я не слишком ли опередил её? Надеюсь она меня найдёт.
Поглотитель - Магическая перчатка которая была создана для борьбы со злом. В последствий она попала ко злу и переделали её что сделали её более мощнее. Способности поглотителя: Хватка - Когда тэрон схватит противника перчаткой он сокрушетельным ударом поднимает врага к себе а дальше проводит комбинаций перчатки. Урон низкий. Куллдаун (2 хода). Отбрасывание - Если зарядит перчатку (1 ход) и ударит по противнику то урон средний. Куллдаун (3 хода). Отбрасывает до 30 м. Бросок - Зарядив перчатку (2 ход) то может создать энергетическую силу в форме перчатки которая в 5 раз больше. Бросив во врага получает средний урон. Отбрасывает до 5 м. Куллдаун (3 хода). Лазерный луч – Для этого нужно пришелица (1 ход).Перчатка стреляет белыми лучами. Средний урон + небольшой урон (действует 3 хода) Куллд аун. (4 ходов). Поглощение - Если схватит противника то может высосать силу врага. (требуется удерживать врага в течение 3 ходов). Последствие: Противник: Ослабевает (5 ходов) и лишается использовать магию (2 хода). Тэрон: Восстанавливает всё здоровье и снимает с него заклятия врагов. (Кроме одного который в принципе таится в его перчатке).Также увеличивает силу и магию (2 хода). Куллдаун (10 ходов).
Посох: Я забыл указать какой урон наносит посох врагов. Урон посоха - Низкий. Урон лезвия алебарды - Средний + дополнительных урон против дреков. Урон лезвия кинжала - Низкий + кровотечение (2 хода).
Пистолет - Стреляет энергическими шарами на среднюю дистанцию. Урон низкий. В одной обойме 5 патронов. Бесконечный запас. (Из-за того что она перезаряжается за счёт энергией окружающей среды) (перезарядка 2 хода).
UPD принято. Tirol
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 25.07.2012, 17:15
Прости, но мы не можем тут долго сидеть. – Нупару пострел на север – Если ты хочешь, оставайся. А мы с Джалером пойдём туда, может, найдём город. Верно. Но не забывай, что жители могут испугаться нас. – Джалер верно подметил. Люди, как и другие малоразвитые технологические существа, боялись этих созданий.