|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 151 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Суббота, 30.03.2013, 21:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Могу скинуть оригинальные тексты, переведёшь с "нуля" если хочешь, но в понедельник. Хороший вариант. До понедельника, думаю, потерпит.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 152 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Воскресенье, 03.08.2014, 17:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Простите, что вторгаюсь, но нижецитируемые предложения являются искажением смысла. Вы меняете факты. Получается, что в оригинале нпс говорит одно, а в переводе совсем другое. Художественный перевод не подразумевает искажение смысла и выдумывание. Обратите внимание, не хочу обидеть или задеть.
Цитата 440 This is the most fun I've had since we chased King Flippy on the manta ray. Круче на скейте кататься, чем на скате за Флиппи гонятся! Цитата 231 Yup, that exploding Sorceress statue was Jasper's finest work since 'Rhynoc with TNT Barrel: Four Seconds of Terror'. Да... Этот взрыв памятника также великолепен, как и Джасперов "Носорог с ящиком тротила: Четыре Секунды Террора". Цитата 176 And now, for my latest experiment: 'Blast-Sculpting'! I shall attempt to carve an image of you with a single explosive detonation... Например. Итак, за мой последний эксперимент: "Взрывоваяние!" Я попытаюсь выдробить твою статую всего лишь одним взрывом...
Цитата 1107 Not too bad, eh? Very post-neolithic, wouldn't you say? Ну так, в стиле пост-неолита... Цитата 1154 I think you're getting it, just try one more time. Здесь нужна практика.
Сообщение отредактировал GraisoN - Воскресенье, 03.08.2014, 17:28 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 153 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 04.08.2014, 02:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Вай. Кто ж так на сходки ходит, товарищи?) Вспоминаю летнюю сходку пятилетней давности (а дело было аж в 2009, по-моему), так фотографий была тьма, и ребята на снимках выходили весеей веселого, стремились запечатлеть столь знаменательное событие, а сами фотографии и места прогулок были яркие, лучистые!... Эээх, да вот не видать что-то этих молодцов среди активных пользователей здесь, да и на новых фотографиях тоже. Ребята, на следующих сходках старайтесь что ли в кадр влезть, улыбаться и вообще готовьтесь к фотосессии, так как встречи рилмовцев не есть абы что - это наследие! :D
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 04.08.2014, 02:58 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 154 | Тема: Spyro and Dark Gem Понедельник, 04.08.2014, 03:36 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Цитата Можно ли чем нибудь помочь проекту (кроме кода)?
Цитата Графикой, разумеется. Пригодятся любые жители Авалара, анимированные, в "нормальном" и "тёмном" состояниях, окружающий мир (земля-постройки-развалины-овраги-и-так-далее).
Скажите, пожалуйста, какие программы вы используете для клепания моделей и текстур; пребывают ли эти самые программы в легкой (кхм, бесплатной) доступности? Или же вы раздербанили игры и выудили из них модельки?
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 04.08.2014, 03:37 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 155 | Тема: Творческий конкурс Вторник, 05.08.2014, 22:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Товарищи, это мне кажется или в текущем конкурсе в самом деле так мало участников? Меньше обычного. Радует, что есть с нами амбициозные игроделы заинтересованные в Спайро). Не перевелись еще на Руси.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 156 | Тема: Обмен дисками с играми Вторник, 05.08.2014, 22:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Интересует что-нибудь из Enter the dragonfly/A hero's tail/A new beginning. Москвичи, добрые мои, отзовитесь в личку).
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 157 | Тема: Хантер Суббота, 09.08.2014, 13:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Цитата Эвклазия (  ) "Старый" был веселым, рассеянным и добрым, но не слишком умным. Позвольте! Ну как так, если он давал Спайро задания и подсказки по их же прохождению? Занимался "обучением" в начале игры. Еще оказался хорошим сыщиком и яйца (3-я часть) добывались благодаря ему в том числе :Р. Скажем так, Охотник немного неуклюж.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 158 | Тема: Элора Суббота, 09.08.2014, 13:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Скорей, товарищескую симпатию. Чмок в качестве благодарности за спасение Авалара не значит притяжение. Если мне не изменяет память, это было единственное ее действие, которое могло натолкнуть на мысль).
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 159 | Тема: Игровые новости Суббота, 09.08.2014, 16:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Источник нужно указывать.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 160 | Тема: Знакомство Воскресенье, 17.08.2014, 19:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Здарова. Устраивайтесь поудобней, товарищ Иосиф).
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 161 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 17.08.2014, 23:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
А вот слово "живые" персонажи здесь ключевое. И, главное, как кстати подобрано. Разве что жаль, что нпс исчезают после ухода с уровня через портал. Тогда, по возвращении в уже пройденное место, эта самая "жизнь" уходит. Пустота, одиночество :С.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 162 | Тема: Наши обзоры и финальная оценка Воскресенье, 17.08.2014, 23:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Цитата менее... похожи на себя что ли? Хм, я, к примеру, склонна утверждать, что это вовсе и не они. Взять даже Легенду для примера. Это не то, что было создано много лет назад. Достаточно убрать из Легенды Спайро со Спарксом - заменить их на других дракона с букашкой, так никто и ге найдет сходства со Спайро вообще. Имхо, товарищи, имхо.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 163 | Тема: Творчество Бруно? Суббота, 20.09.2014, 19:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Сие творчество не может не запасть в душу. Хотелось бы больше творчества на тему нашего пурпурного, конечно же. Однако, понимаю, мысль художника не должна быть ограничена. Его развитие есть его полет фантазии да широта воображения. Одно порождает другое. Ох, и чудное творение рук столь вдохновенных должно быть даровано миру. Культура и искусство! Преступлением бы было скрывать их от глаз человечества. Не дайте же нам, простым обывателям, существовать без ваших дивных трудов. Больше зрелищ, с'иль ву пле.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 164 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 20.09.2014, 20:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Сталин гонит.
Рыгнула в лицо начальнику.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 165 | Тема: Шоколадки Вторник, 23.09.2014, 23:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
На днях в Пятерочке обнаружила доселе незнакомую плитку. Могу ошибиться в названии, однако рискну обозвать ее Nue. Импортер - Беларусь. На вкус она не уступает Милке, даже рискну приравнить бренд к какому-нибудь Несквику по вкусу. Знаете, вот точно могу сказать, что лучше всяких Альпен Гольдов или Воздушных, потому что не воняет химозно за километр. Влюбилась в шоколадку, за два дня уже три таких схавано, остановиться не могу. И сейчас в Москве (хз как в других городах) акция - 30 рублей за шутку в Пятерочке *_*. Эээ, это не реклама, если что. И, чтобы выглядело менее рекламно: Сникерс рулит!
|
| |
| |