Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GraisoNСообщение # 136 | Тема: Ember Четверг, 15.07.2010, 04:06
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
О, а мне она нравится =) Вполне симпатичная :D (розовый цвет здесь не причем - я к нему нейтрально отношусь). А когда я впервые ее увидела в видео-ролике, она сразу мне понравилась - просто вот как-то сразу я к ней расположена была. Не знаю почему, может потому что пейзаж вокруг был приятный, и все вместе дало такой эффект :DDD

GraisoNСообщение # 137 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Четверг, 15.07.2010, 04:13
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Washington1996, в натуре, хорошие анегдоты) Первые 2 порадовали, второй тоже ничего, но большой текст с описанием утомил((

Nik, что сказать, неутомимый юморист - великолепно)) Настроение теперь хоть куда, хотя в это время (04:10) уже давно пора спать, так что зря я почитала)))

GraisoNСообщение # 138 | Тема: А все могло бы быть лучше... Четверг, 15.07.2010, 04:34
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (не_скажу)
Я вообще люблю глюки в игре. Некоторые бывают хорошими, а бывают и плохие.

Хорошие глюки достойны быть запечатленными и выложенными в интернет ;)) Правда если они принесли какую-то, хотя бы самую маленькую, но пользу =)
Но как никак хочется играть без неожиданностей)

GraisoNСообщение # 139 | Тема: Сюжет Пятница, 16.07.2010, 17:46
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (не_скажу)
Пока играю. Никаких глюков пока там нет)))

А все еще впереди)) Интернет кишит россказнями о заглюченности и недоделанности игры, хотя, Год дракона тоже достаточно недоделанный - стоит только на ютубе глянуть видео про таинственные комнаты, в которые можно попасть заюзав прокси джамп или плавая по воздуху ;)
Думаю, глюканутость игры еще зависит и от удачливости играющего: например, шел, шел, шел и наткнулся на какой-то баг.
Честно говоря, я в игру еще не играла, но столь бурные обсуждения ее качества меня очень взволновали (еще с прошлого лета) и я до сих пор ищу способ нормально рубануться и столкнуться со всеми глюками ентера зе драгонфлай)

GraisoNСообщение # 140 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Пятница, 16.07.2010, 17:52
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (shadowalis)
Я пока что собрала только 2 комплекта яиц - картинки и игра за Эмбер.

Судя по всему, игра кишит разнообразными квестами и кажется более насыщенной, чем например, всеми любимый год дракона (мною любимый в том числе). И судя по вышеизложенным достижениям, в нее наверное трудно играть))
Скоро.... скоро я скачаю и ету игру с торрента >:DDD тогда и все проверю сама.

Quote (shadowalis)
очаровательная дракоша. Прям смотреть на нее прятно. Но голос, конечно, просто убил
Интригующе, но вот пока слышала только на англ язе - вполне терпимо)))

GraisoNСообщение # 141 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Суббота, 17.07.2010, 15:16
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (не_скажу)
не люблю проходить игру так быстро, люблю ей наслаждаться

Quote (Хаул)
Я честно не понимаю зачем проходить игру быстро) Игрой нужно наслаждаться)

Вот вот) Помню как я начинала играть: разглядывала каждого нпс, разглядывала каждую точку на стене, любовалась спрайтовыми небесами и старалась как можно дольше задерживаться в том или ином портале, чтобы вдоволь наслушаться музыки)) Не скрою, даже разговаривала сама с собой во время игры - на столько я сильно погружалась в процесс 1yays

Сообщение отредактировал GraisoN - Суббота, 17.07.2010, 15:16

GraisoNСообщение # 142 | Тема: Сюжет Суббота, 17.07.2010, 15:36
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (не_скажу)
Да там вего лишь один недоделок

Судя по кол-ву тайных комнат их уже больше, чем один)

GraisoNСообщение # 143 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 17.07.2010, 20:38
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Serlutin)
Когда играл в Спайро3, брат сидел где-то рядом и программировал что-то. Так вот после какой-то анимации он сказал: "Да ну, эту я уже видел. С таким баблом после первой и второй части, можно было бы и побольше анимаций слепить".

На мой взгляд, в те стародавние времена, когда лепили Спайро 1-3 на веселую консоль ПС1 нельзя было сделать более гениальные анимации, да и вообще нагружать игру таковым делом) Если учесть, что и сами машины, программирующие такие дела были немного хуже теперешних ;)

GraisoNСообщение # 144 | Тема: Обсуждение игры Среда, 21.07.2010, 13:15
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Serlutin)
Смотрите что я нашел www.spyro-yearofthedragon.com
Это официальный (кажется) сайт по Spyro: Year of the Dragon.

Обалдеть, как мило)) Классная штуковина. Оказывается я не все в интернете перерыла в поисках еще хоть чего-нибудь о Спайро! И графика кстати несильно бросается в глаза.

GraisoNСообщение # 145 | Тема: Видео из Spyro 2 Среда, 21.07.2010, 13:23
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
А я недавно смотрела на ютубе видео, где Спайро только знакомится с Элорой (англ яз). Он спрашивает кто она, на что она говорит: "I am faun, you dork!". А вот в этом видео зацензурили то самое слово - "dork", что я подумала, что она говорит совсем другое слово, начинающееся на "F..." xDDDDDDDD

GraisoNСообщение # 146 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 28.03.2013, 13:06
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Мм, прошу прощения, что внезапно врываюсь в тему. Всю просмотреть не удается, ибо с мобилы и листать страницы не удобно и инет что-то не ловит периодически. В общем, я люто извиняюсь, если написала не туда, если я слоупок или, если рушу вашу структуру разговора.
Таки вот мой вопрос: нуждаетесь ли вы в переводчиках на данный момент? Могу предложить свои услуги по етому пункту, т.к. моя специализация - английский. Полагаю, переводчиков-ентузиастов у вас и без того завались, ибо ето самое интересное занятие, плюс с английским у многих лады, но в любом случае, обращайтесь. Не могу себе позволить проигнорировать любую работу, связанную со Спайро.

GraisoNСообщение # 147 | Тема: Android версия Year of the Dragon Четверг, 28.03.2013, 13:22
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Для игры весит многовато. Придется ставить закачку на ночь... xD

GraisoNСообщение # 148 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 28.03.2013, 14:23
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Ооо нет, какая епическая печаль! Тема была перезапущена в конце 2009ого! А там были обработанные мною скрины из игры. Е мое. Мб тут где-нибудь на просторах форума есть архив с работами до 2009 года или мб сохранились скрины у кого из ветеранов Рилмса? :/

GraisoNСообщение # 149 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Четверг, 28.03.2013, 14:31
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Я вызываюсь помочь. Филологичесий факультет, ин яз (англ). Изъявляю желание заниматься переводами всех текстов, относящихся к спайровским проектам.
Если моя помощь нужна и работать есть над чем, то пишите в личку сразу, пожалуйста.

Сообщение отредактировал GraisoN - Четверг, 28.03.2013, 14:33

GraisoNСообщение # 150 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Четверг, 28.03.2013, 14:38
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Ох, с удовольствием, спасибо большое! Пожалуйста, если можно, расскажите в личке о проделанном объеме работы и о еще не выполненном.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация