|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 16 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 21.08.2009, 03:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
http://s54.radikal.ru/i144/0908/80/b862e59fae6e.jpg картинка маленькая, потому что контур очень неровный))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 17 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 21.08.2009, 12:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Houl-The-Dragon) рога бы по крупнее и было бы лучше но они же у него правда маленькие =о Quote (Lappochka)))) А ты фотошопом рисовал? рисовалА, да. планшет наконец починила и пришлось по новой осваивать))) еще в canvase попытаюсь освоиться, а то я ничего кроме фш не юзала
Сообщение отредактировал GraisoN - Пятница, 21.08.2009, 13:04 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 18 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 25.08.2009, 03:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
ммм, на сколько я помню здесь был 1 нормальный рисунок без пошлостей., а какие еще были я не помню... или есть еще какие-то причины для удаления?
Сообщение отредактировал GraisoN - Вторник, 25.08.2009, 04:01 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 19 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 28.08.2009, 02:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Кенар) Хотя черные тени действительно цветку не подходят не думаю что ето портит рисунок улитка-дракон) http://s59.radikal.ru/i166/0908/3c/1771049ce5a3t.jpg
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 20 | Тема: День Рождения Спайро! Суббота, 12.09.2009, 10:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
аааа, я пропустила его день рождения(((( стыд мне, позор и вечные муки в гиенне огненной -__- лавдно, думаю я искуплю свои грехи, если испеку торт в честь него :DDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 21 | Тема: Встречи форумчан Суббота, 12.09.2009, 10:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
о, в таком случае, в москве, районе ивановском, гденить в новогиреево есть ктонибудь? =DDD я тоже хочу с кемнить увидеться!)) а лучше целую сходку организовать))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 22 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 05.10.2009, 15:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
если я не опоздала с темой, то и меня запишите на встречу =D
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 23 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 05.10.2009, 17:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
М, да, конечно 8 917 504 82 80 если вдруг кто из организаторов решит сбросить звоночек в надежде, что перезвоню - не дождетесь, у меня задолженность 300 с лишним рублей DD: , так что я коплю на оплату XDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 24 | Тема: Хантер Понедельник, 05.10.2009, 18:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
я когда совсем маленькая была была от него безума) а когда увидела последний ролик, где он в фейрверк заводе с бианкой целуется, то дико заревновала XDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 25 | Тема: Спарк Стрекоза Понедельник, 05.10.2009, 18:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
да, в легендах он не только страшилка, но и и жююютко раздражает) юмор-юмором) Конечно, игра с его репликами интереснее)) Но вот именно в таком новом образе он больше напоминает труса
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 26 | Тема: Рипто Понедельник, 05.10.2009, 18:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Да, псих истеричный! Лично у меня он особо емоций не вызывал. Иногда головой качала от того, что супер злодей, да к тому же маг (а колдунам не свойственно быть тупицами) и такой дурачок =о Вот был бы он повыше ростом и помускулистее - был бы секасным чуваком xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 27 | Тема: Спайро на PSP Понедельник, 05.10.2009, 18:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Хм, а было бы неплохо) Только чтобы Спайро был сделан по первым частям) Или продолжение после Хирос теил xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 28 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 05.10.2009, 18:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
К персонажам первых части у меня нет притензий.... Мммм разве что мне не нравилось, что в саамой первой игре (спайро зе драгон) та мбыло много пышных драконов)) Драконы наоборот отличаются совершенством тела =о Ну вот по приколу тройку пятерку натрескавшихся можно было сделать))) Но когда их в каждом Мире как раз таки по 5 штук - не круто XD Ну, ето мелочи =) Все итак супер) А так, я уже где-то говорила, что меня Спаркс не устраивает) По крайней мере играть можно. Это же Спайро!) Грех не играть :DD Я еще не приобрела Райз оф зе драгон, но совсем скоро ето произойдет. Насмотрелась трейлеров и скринов, начиталась и наслушалась. Осталось самой опробовать.... И насколько я знаю, там не будет Бианки(( Да и Элоры, профессора и остальных... Очень жаль -___- Вот! Отстутствие старых полюбившихся персонажей бесит больше всего! D: Играя в нью бегининг и етерниал найт я конечно тоже заметила отсутствие етих персов, но оч надеялась, что их в следующей части сделают... ведь охотника сделали -_-
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 29 | Тема: Бентли Понедельник, 05.10.2009, 18:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Нравится Бентли) Забавный) И играть за него нравилось, впрочем, как и за остальных персонажей ^^ Я видела скрины из тейла с ним... Ну да, изменился немног Лучше б оставили как был)) Но изменения в моделях наверное были неизбежны))Quote (Артемида) раньше не любила за него играть (слишком медленно ходит) скорость его передвижения = скорости Спайро (не бегая), Шилы и Агента9, просто ето визуальный еффект такой: Шила скачет - кажется, что быстро передвигается, Агент9 бежит широко размахивая ногами - тож самое. А Спайро всегда реактивный Даже когда просто ходит кажется быстрым на офне всех остальных. Лично я, играя за Спайро всегда бегаю, годами выработалась привычка не отпускать на джойстике квадратик))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 30 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 05.10.2009, 18:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Аладара) http://fc01.deviantart.com/fs51/f/2009/276/6/9/LOL_by_RedDownCat.png Довольно-таки симпотично) Вот только зачем вы рисуете волосы драконам D: Не воспринимайте как оскорбление или жоскую критику =О По моему мнению дракончик смотрелся бы еще милее, если бы вместо волос была бы просто голова с рогами или чем-то наподобие шлема =о Это лично мое мнение, не бейте)
|
| |
| |