|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 31 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 05.10.2009, 18:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) Мультик совсем не милый X) далеко не милый а рисунок симпотичный)) Но все равно вызывает плохие ассоциации xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 32 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 05.10.2009, 19:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Ой-ой чо вспомнила)) Точнее друг (такой же задрот как и я) напомнил мне, что когда мелкие были мы, я рисовала в тетрадке какой-то уровни из еар оф зе драгон + свои придумывала)) Мать оч ненавидела когда я сидела и задрачивалась с етим спайро)) Она не раз покушалась на ету несчастную тетрадь. К сожалению время унесло ее D:
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 33 | Тема: Хенд Мэйд Понедельник, 05.10.2009, 19:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Моника, жоска!!! ваще жесть)) ни разу не видела чтоб кто либо делал драконов из бисера)) я не отрицаю существование таких людей, но не удиваиться не могу))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 34 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 05.10.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
ну позвоните =о я ж не буду в панике трудку бросать или игнорировать) задолженность не мешает мне звонки принимать xD Quote (Кенар) Хотя думаю всех можно и по фотографиям узнать я со своих последних фотографий жутко разнеслась xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 35 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 05.10.2009, 21:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
вандалы! крушить ломать не думать! веселое занятие))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 36 | Тема: Бентли Понедельник, 05.10.2009, 22:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Но вот то, что кажется, что он плетется со скоростью равной улитке - меня лично немног раздражает)) Я порой продолжаю удерживать квадрат, будто ускоряю Бентли)) xD Конечно он только махалкой машет)) О, забыла про уровни с боксом - ето руль) Мой любимый прием - резкий удар на коротком расстоянии xDD квадрат квадрат? xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 37 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 05.10.2009, 22:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
можно анегдоты про блондинок переделать под анегдоты со Спайро xDD Например в роли главной роли блондинки - Бианка xDD Если такие анегдоыт уже есть - здорово)) Но я ленюсь посмтреть все ангедоты чтобы узнать есть тут таковые или нет xD аха, я конечно попыталась переделать ангедот про блондинку и ее подругу, получилось бредово, но меня проперло xDD Типа вот: Quote Сидят Бианка и Элора в комнате. Бианка Элоре говорит: - Хочешь, уличную магию покажу? Та говорит: - Мол, давай! Бианка: - Видишь свет горит? Элора: - Ну вижу! Бианка подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Элора: - Не знаю! (с недоумением) Бианка подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!! не бейтииии xD
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 05.10.2009, 22:13 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 38 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 05.10.2009, 22:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
блин, мне лень искать D:
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 39 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 05.10.2009, 23:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
миксовать игры? Никакого микса. игру переделали как захотели. А вот охотник и остальные персонажи года драконов ето можно сказать почти "одно целое". :Dark-Cynder:, тогда получается, что охотника смиксовали тоже -__- Но от етого игра хуже не стала.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 40 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Понедельник, 05.10.2009, 23:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
никому никогда не пожелаю такого увидеть 0_0 что во сне, что наяву 0_0 помню сама боялась >.< однажды я стояла на лестнице около первого снеговика и крутила камеру. у меня кнопку случайно заело, да так глюкануло, что камера рррезко поехала в сторону, развернулась с другой стороны и прямо рожа етого снеговика на весь екран О______О уууу >.<
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 41 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 09.10.2009, 19:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
ММммм, со мной придет друг. Такой же Спайрофан как и остальные) Он бы сам зарегился здесь и ометился, но у него пока нету возможности выйти в инет ^^'
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 42 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Пятница, 09.10.2009, 19:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Буза >:D да и жалко было ето несчастное создание) Уж больно етот кусок мясо жалобно стонал когда тонул)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 43 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 09.10.2009, 19:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (TatiyAnya) Спаркс у меня вечно зеленый,сколько его бабочками не корми не хочет желтеть и все тут хаа) а еще, вдобавок ко всему как только бабочку сожрет, так вообще пропадает xD Кстати, когда я пару-тройку первых раз проходила игру, то все было ок и никаких глюков. Лаги и остальная шняга появлялась потом, сюрприз за сюрпризом) То у меня не все камни собраны в каких-то порталах, то яйца из альп Шейлы пропадали) Потом вдруг воркгу корабля в мире ранней весны появлялись нпс из уровней xD Хотя чего там перечислять, вы и сами знаете что происходило))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 44 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Пятница, 09.10.2009, 20:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Грейсон) СОбственно в честь етого красавчика я выбрала ник для етого форума Моя игра была полностью на русском, так что я не знаю как пишется правильно его имя) Хотя бы приблизительно подогнала
Сообщение отредактировал GraisoN - Пятница, 09.10.2009, 20:01 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 45 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 09.10.2009, 20:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Ура! Наконец приобрела ету часть)) (вчера вечером) К сожалению я играю не оч активно, прошла недалеко из-за недостатка времени. Но надеюсь за 2 ночи осилю)) Теперь вот все жду не дождусь пока мне кто-нибудь компанию составит в игре)
|
| |
| |