|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 61 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 13:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Houl-The-Dragon, Эх... ето программа типа фотошопа или корел драва) Преимущество только благодаря более мягким кистям, которые проводят четкие и ровные линии =-) Вот и в твоем рисунке онтур оч ровный, качественный, отчего и вопрос)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 62 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 13:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Houl-The-Dragon, Тогда тем более круто) Что ж, рисунки здешних пользователей сподвигивают меня все таки установить планшет на ноут любой ценой)) И починить сканер xD чтобы я тоже могла рисовать дракончиков =о
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 13:59 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 63 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 14:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
:Dark-Cynder:, о раскрашивальщиках/рисовальщиках мышью у меня такое мнение: герои)))) Потому что ето ж гиморно оч и тяжело линии проводить или обводить что-то, или захватывать обьект лассо Оо респект : D
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 14:21 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 64 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 14:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Houl-The-Dragon) может это потому что я ещё не пробовала планшетом ну скорей всего именно поетому =о а то глядишь, планшетом попробуешь, понравится, от мыши рука отучится))) Quote (Кенар) если привыкнуть, хорошо рисовать можно и мышкой и карандашем вот из-за гадости, которую мне устроил планшет я уже научилась карандашом раскрашивать D: ну рисовать просо карандашом и ручкой я ествественно умею.раз пером от планшета умею, то почему бы не уметь и карандашами)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 65 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 15:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Houl-The-Dragon, я =о и по великой жадности я хочу побольше картиночек :] эй, я тоже могу кому-нить нарисовать картинку по заказу (в карандашах) =о
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 15:25 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 66 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 12.10.2009, 15:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
http://s16.radikal.ru/i190/0910/fe/7209dd2a1485.jpg плохое качество из-за мобилки D: в след раз с цифровика попробую сфоткать =о
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 15:51 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 67 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 12.10.2009, 21:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Вот это харя О_О мне даже стало интересно это яблоко рабиоктивное или червяк таким родился о_О червь таким стал О__о Синдэр, Кенар, Аладара, Lera, спасиб ребят)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 68 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 12.10.2009, 22:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
а мне как-то по барабану : D и в вечной ночи нравится и в рассвете) но если рпидираться к модели, то в рассвете больше =D
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 12.10.2009, 22:06 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 69 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 12.10.2009, 23:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Lappochka))), спасибо) бабочка будет как из фильма годзилла :DDDDDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 70 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.10.2009, 14:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Аладара, перспектива неплохая) постаралсь только над драконом)) ну я конечно понимаю что нас ожидает продолжение)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 71 | Тема: Почему вы даёте те или иные имена своим питомцам Среда, 14.10.2009, 14:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
я люблю придумывать имена-словосочетания) обозначающие какое-то чувство или сложное интересное слово. на ДА у меня всего 2 дракона и я им не успела дать такие имена, так что одному я имя дала какое в голову пришло (но хотела подлиннее), а другому дала имя в честь персонажа из игры tekken)) (yoshimitsu). Следующий дракон будет красиво назван, я думаю)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 72 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 15.10.2009, 16:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
тка, если вы собрались мутить 3 сходку, то я должна должна должна прийтиии >.< хи, у меян каникулы кончились в понедельник xD следующие каникулы через 5 недель)) значит где-то после...16 ноября? ... =о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 73 | Тема: Оформление сайта и форума Воскресенье, 08.11.2009, 12:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
здоровски) я как-то и не замечала, что сайт не доработан ^^' шапка на форуме клевая)) приятно смотреть на стаааарого спайиро ^^
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 74 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Воскресенье, 08.11.2009, 12:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
ето как вместо "ч" - 4 :DD Добавлено (08.11.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Zarin) Sunny Villa в переводе трансформировалось в Villa Covqo, Cloud Spires в Страна О6lak что-то типа того, но у меня даже кривее =о у меня ps на даче щас и я к сожалению не могу проверить че у меян там понаписюкано... но я приблизительно помню немного... нет бы хотя бы нормальным транслитом писать = так хоть понятно, а они думают выбать англ буквы за русские xD например "L" - ето буква "Г")))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 75 | Тема: Сольная игра Воскресенье, 08.11.2009, 13:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
мне тоже интересно поиграть за Бианку, тем более она колдунья) Мало ли можно было бы использовать все ее магические способности (больше всего мне нравится ее перемещение в виде радуги!!) да и просто она симпотичная, и в игре ее моделька сзади выглядела классно Ханетера из первой части люблю и буду любить вечно)) нравилось за него играть, но так жаль, что недолго -____- За нового Хантера меня как-то не тянет играть =о Впечатляющей выглядит, и поумнел, и пользы от него больше стало, но я все же консерватор -_- Еще я проголосовала за Шейлу, сержанта, Агена9 и Бентли... хм, пришлось проголосовать и за Блинка, но я не играла за него -_- я играла только 3 первые части =\ Они мне сильно породнились, особенно Шейла - я оч любила ее альпы. я в приницпе люблю все зеленое, ыветущее, и водопадики... и альпы *__* ) Меньше всего агент9 нравится, но обидно будет его исключать)) Бентли огрмный широкомордый бугай, ну не мог мне не понравитсься. музыка на его лвлах прикольная ^^ когда я впервые проходила уровень яма скорча, (мне тогда 8 было) я сидела перед телеком и ковырялась в носу xDD а бентли там говорит "и у нас нет времени ковыряться в носу...." оч хорошо запомнила, ржачно было xDD я аж даже засмущалась и перестала ковыряться )) так вот вернемся к етим ребятам.... сержант Бард летает! обажала его за то, что летать умеет) конечно управление меня не оч радовало - заносит его часто - но я привыкла, нормально стало потом, даже как-то перло, что заносит)....
|
| |
| |