|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 46 | Тема: Агент 9 \ Agent 9 Пятница, 09.10.2009, 20:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну по внешности довольно-таки забавный) Прикольный чел кароче Жаль, что других поз не существует, кроме как вытянутой руки с пушкой) Quote (Полночь) Его бонус в Фейрвейк завод я вообще не переношу хааа) согласна) Уровень мне нервы потрепааал xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 47 | Тема: Внешний вид Спайро Пятница, 09.10.2009, 20:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Думаю 1 и 2,3 не сильно различаются. Разве что можно заметить, что в 1 части размер крыльев чуток меньше. Короче в етих 3 частях внешний вид мне больше вего нравится. Конечно в легендах он проработаннее и так далее, но из первых игр он роднее, да и просто милый.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 48 | Тема: Манибегс Пятница, 09.10.2009, 20:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
К сожалению он мне ничего не должен, из задницы его все выкурила до последней копейки. Так бы батрачить запрягла... Вообще он мне нравится) Точнее как перевод наши сделали) С ним игра интереснее) Да и много беды он не делает, все равно камней дофига. Вот если бы они параллельно на какие-нибудь другие бонусы тратились, то ето другое дело.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 49 | Тема: Dragon Shores Пятница, 09.10.2009, 21:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Не особо впечатлил, я надеялась увидеть нечто большее: по размерам, минимум, походящее хотя бы на мир зимней тундры; берега драконов говорите? - а где драконы? вот их-то очень хотелось увидеть; и раз берега, то доступа к морю побольше. Короче дисней ленд недоделанный. Я не жалуюсь, когда мелкая была я притензий не имела (впрочем как и щас), рада была всему, что создано. Театру не очень-то много внимания уделила) Насмотрелась мультиков. Когда взяла супер заряд то была рада (но все же жаль, что не с начала игры его получила xD), потом пожалела - надоело палить как из пушки. Хотела заново поиграть, без надоевшего супер заряда). СОздала новую запись, но и тут без ляпов не обошлось - супер огонь и тут меня не покинул xDDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 50 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 10.10.2009, 02:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Аладара, великолепная работа! Качественная и красивая!) Тени, трава, "листики" на деревьях - все прекрасно. Хотя Спайро выглядит немного помужественнее, здесь бы я ему дала поменьше лет, чем СИндер.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 51 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 11.10.2009, 11:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
а я отменяюсь -_____- простите, проблемы возникли. прростите что так получилось
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 52 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 11.10.2009, 14:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Присоединяюсь к поздравлениям))) Хоть я Мальфора и не знаю) Но желаю быть счастливейшим человеком и получать все, что ни загадается)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 53 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Karo) Скорее задумчивой или обдумывающей, кого бы прикончить жестокие мысли) первое, что мне пришло в голову, ето что она обдумывает как бы кого и покруче унизить)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 54 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 11.10.2009, 18:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Аладара) http://s52.radikal.ru/i138/0910/72/92247b3a3475.jpg суперский рисунок даешь еще драконов)) вообще завидую всем, кто в состоянии юзать фотошоп и планшет. у меня на ноут планшет не устанавливается, а комп сломался, так что не до драконов(
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 55 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 11.10.2009, 18:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Skyblaze) Таксь. Я уже вернулся. Фотки и впечатления выложу позже... а чего вы так мало погуляли =о отрываться до темноты надо))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 56 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 11.10.2009, 23:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
классные фотки) все лица симпотичные) жаль меня не было -_- я вообще тоже фоткать люблю. наделала бы вам в 5 раз больше фоток)))
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 57 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 12.10.2009, 13:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Houl-The-Dragon) http://fc00.deviantart.com/fs50/f/2009/285/e/0/Cyan_by_Houl_Lugia.png - это мой самый маленький персонаж х) какой же он забавный)) сразу вспоминаю 150 дракончиков из спайро год дракона =о и вопрос не по теме: ето в канвасе сделано? О___о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 58 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 12.10.2009, 13:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Rider) буит ли там Синдер? ну ведь во всех частях легенды присутствет синдер 0_0 в рождении дракона за нее играть даже надо! и видеороликов с ней там дофига! (точнее ез нее никак). В честь чего ето ее в мувике не должно быть =о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 59 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 12.10.2009, 13:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Rider) из легенды нормальный Спайро не придирайтесь никто не придирается. ето было вполне очевидно, что спайро должен в легендах круто выглядеть =0 ет круто, но людям роднее старый спайро) и вообще я его спиро называю xD благодаря супер переводу первых частей xD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 60 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 12.10.2009, 13:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Rider) персы в мирах тупые немного они немощные трусишки D: что с них взять. на то спайро и герой в их мирах) а то зачем бы спайро там выкбенивался, если вокруг все умные и сильные
|
| |
| |