|
Результаты поиска
|
|
| GraisoN | Сообщение # 76 | Тема: Флейм Воскресенье, 08.11.2009, 13:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Stealth_S1) А мяф подумала сначала, что Флэйм- брат близнец Спайро О.о. Но как оказалось разработчики просто лентяи =\.... не играла к сожалению, но скринов и видюх нагляделась достаточно... точно так же подумала, когда увидела Флейма. в приницпе как-то странно что братьев и сестер у спайро нет =-) (если ошибаюсь по причине не играния в драгонфлай и хирос теил, то проинформируйте ((= ). вот 150 драконов - братья и сестры все наверное)) ну или только некоторые из них ^^ а вот тут прям несправедливость какая-то. Да и вообще подростающего поколения не достает. Дофига (аж целых 79) драконов-старперов, целых 150 дрконов-младенцев и только несколько дрконов-детей-или-подростков =о Quote (Jasiri) Думаю, Флейм - просто жертва лени разработчиков. Или отсутствия фантазии. Возможно, разработчики просто не смогли придумать ему оригинального дизайна. Ну, или поленились тоже так считаю. но мб им и времени не хватило =о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 77 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 08.11.2009, 13:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
если они снимут фильм целиком по трем частям, то при походе в кино люди разойдутся домой только на следующий день)) или через два...) Quote Самое главное чтоб с переводом было окей) (не хочется мне Огары и Светляка) мне кстати до сих пор непонятно почему у меня в вечной ночи огара) и я ваще путаюсь че лучше: игнитус или салютус и какие там еще есть имена у них) по наглийски ведь тоже синдер произносят - с какой стати тогда огара?)
Сообщение отредактировал GraisoN - Воскресенье, 08.11.2009, 14:01 |
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 78 | Тема: Spyro the movie Воскресенье, 08.11.2009, 14:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Houl-The-Dragon, ну я ето понимаю естественно. не надеялась же я, что нам покажут как спайро преодолевает все уровни по порядку и дереться с одним за другим всякими разными мобами)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 79 | Тема: Sven CO-OP 4.5 Воскресенье, 08.11.2009, 15:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
а че ето такое вообще? =о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 80 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Среда, 11.11.2009, 22:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Мне оч нравятся те, что из Хранителей Мира и Создателей Тварей ^^ У первых мне нарвится мощное телосложение, будто их всех (почти всех) качали и готовили для битв) У вторых мне нравяится толщина и стиль рогов, и тоже некоторые из них выглядят крутыми)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 81 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 11.11.2009, 23:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Я вот ету игру пока проходила, вылила стоооолько мата на процесс xDDD и пообещала себе что не притронусь к етой игре снова (собственно так же , как и обещала больше не трогать "вечную ночь", но я еще раз 20 в нее сыгранула). Ну вот теперь я снова ее прохожу по нескольку раз, во-первых, потому что не все вещи собрала, во-вторых учу свою младшую сестру играть ( а у нее получаесят в ету легенду играть улчше, чем в первые 3 части нелегенды О___о ), в-третьих друга заставила со мной играть) эх... жаль, что ето конец... Мне бы хотеолсь, бы старые разработчики выпустили Spyro 6,7,8....n XDDD
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 82 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 11.11.2009, 23:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Как по мне, так прикольно, что в етой части в поисках яиц задействовано много персонажей - хоть от Спаркса проку стало больше и он не только индикатор здоровья и магнит камней, но и поисковик теперь. Уровени не супер конечно, но нагрузка хотя бы больше становится) Ведь вы же столкнулись с трудностями на его уровнях, значит не такие уж и лишние его уровни =) не испортил Спаркс игры
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 83 | Тема: Оформление сайта и форума Четверг, 12.11.2009, 22:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
дааа) вы однако мощно потрудились) обновление за обновлением. и сайт и форум красивы, интересны =о
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 84 | Тема: Новые файлы на сайте Четверг, 12.11.2009, 22:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
вот если щелкать по всем песням из spyro year of the dragon, то там песни не скачиваются вообще =о как-будто скачивание невозможно. да в приницпе ето не только с одними саундтерками из 3 спайро, со многими остальными фалйами та же лабуда.... только у меня беда такая? или у когонить тоже не коннектит?
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 85 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Понедельник, 30.11.2009, 22:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Skyblaze) L1+R1+L2+R2 удивительно, мне достаточно было нажать л1) Quote (Skyblaze) атмосфера некоторых уровней и тех же самых катсцен бесподобна. Жаль, что она напрочь убивается рускими переводом и озвучкой отнюдь, переведено достаточно качественно и грамотно =о и пусть спаркса искряком называют, а синдер огарой - ну да ладно. Quote (Skyblaze) очень хороши атаки Спайро, в особенности Земля, которая потрясно колеблет почву и вот ета стихия стала моей любимой) только вот в рассвете дракона земля стала совсем другой... Quote (Skyblaze) весьма оригинальный дизайн(стоит вспомнить одни только пиратские корабли, летящие к закату над бескрайним тёмно-фиолетовым морем. дааа.... очень впечатляюще, меня вдохновило к рисованию. можно сказать игра психоделична в некотором роде)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 86 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 02.12.2009, 17:59 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Назорад) По моим предположениям, там должна быть маска. Но сколькобы я не старался и сколькобы не прыгал всегда одно и то же: либо в кислоту, либо об землю шмякнусь а не перо ли там?) кстати собрала все маски и перья) любуюсь галереей. Quote (Skyblaze) перевод имён врагов в натуре меян ето оч поращило в игре) не увидела ниодного повтряющегося имени, все довольно-таки забавные)) ну и фантазия у людей.
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 87 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 04.12.2009, 14:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
вроде бы раньше в файлах содержалась музыка из нью бегининг? или мне показалось?... если есть у кого главная тема залейте куданить куда угодно пожалуйста
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 88 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 05.12.2009, 23:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
перед тем, как приобрести рассвет дракона, я облазила весь инет, чтобы узнать чтонить об игре. больше всего я была рада, что просмотрела видео с интервью озвучивающих на англ языке. потом я купила игру и поиграла, что-то мне показалось, что не хватает чего-то в игре, что вроде как она должна была получиться мощнее. седня я случайно наткнулась на то интервью и пересмотрела занова. поняла в чем дело: я играла на пс2, а там игра идет мощнее. на икс-боксе графика намного круче. чего стоит та же долина авалара! и цветочки, и кустики на каждый квадратный метр, а вода! вода шикарнейшая! теперь мне очень хочется купить икс бокс, чтобы сыгрануть занова))) блин)
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 89 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 06.12.2009, 00:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
Quote (Skyblaze) Лучше покупай PS3. Quote (Дрейк) Правильно, Скай, мы миллионеры. Каждый может позволить себе такое. ну я позволю себе пс3 тогда, когда я буду сама зарабатывать себе на жизнь, и, когда создадут новую часть спайро)) да и то я как-то сомневаюсь в етом))))) в приницпе меян все устраивает. спасибо хоть на том, что я поулчила ету игру вообще. ета игра на моей совести, мне ее друг подарил просто так и ничего взамен не потребовал -___- уж больно я хотела ету игру
|
| |
| |
| GraisoN | Сообщение # 90 | Тема: Музыка из Legend Среда, 09.12.2009, 13:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«119»
|
спасибо огромное за осты только вот там одного саундтрека не хватает: титульный у аНБ, а также он в галерее у вечной ночи. я перерыла весь инет - скачивается либо платно, либо через рапидшер, который всегда говорит, что в данный момент с моего ай пи идет скачивание и надо зайти попозже, либо я уже исчерпала лимит и опять надо зайти попозже... но у меня нет никаких претензий, нет так нет. спасибо на том что есть
|
| |
| |