Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GraisoNСообщение # 91 | Тема: Музыка из Legend Среда, 09.12.2009, 14:42
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
ммм извините, я уже нашла етот саундтрек, и, чтоб ни дрейк, ни кто-либо другйо не мучался, могу какнить куданить залить/скинуть.
как вам будет удобнее

Сообщение отредактировал GraisoN - Среда, 09.12.2009, 14:43

GraisoNСообщение # 92 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 09.12.2009, 23:07
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s51.radikal.ru/i131/0912/50/7f7b4762b88b.jpg

Quote (Тсаде)
но и хвалить нечего
почему же нечего? напротив. Первый рисунок - а не так плохо: все 4 ноги на месте, голова на месте, туловище, ноги и хвост не так плохо вместе смотрятся. Пропорции правятся со временем (и старанием).
Спайро_Тамплиор Мммм) Ну, я ,собственно, все и сказала)) Хотелось бы посмотреть более современные рисунки в карандаше ;) Про пеинт лучше забудь! Забудь пока! Он не настолько функционален, чтобы им мучать свои руки. Если нет более интеллектуальных аналогов, то раскрашивать можно и в карандашах с красками (лучше акварелью, но на спец бумаге)

у меня ПЕРВЫЕ рисунки по Спайро, банальней этого в тыщу раз
я думала, что в 8 лет виртуозно рисую Охотника О______о но ето был миф, развеять который могли люди старше меня на много лет))) Честно говоря, лично мне он напоминал пьяного бомжа с большим грязным носом =О

Сообщение отредактировал GraisoN - Среда, 09.12.2009, 23:10

GraisoNСообщение # 93 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 11.12.2009, 16:29
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Есть предложение:
Так как Рилмс посещают довольно-таки креативные люди, предлагаю позволить этим личностям создать тему для себя, куда они будут складывать рисунки, сделанные ими самими. Темы они будут создавать в разделе "Творчество".

Например, у нас есть юзер Вася (первое имя, что пришло в голову). Он часто заглядывает на форум и имеет N-ное количество постов, в добавок безостановочно рисует. Васек создает в разделе "Творчество" тему: "Художество Василия". Там он складывает свой личный арт и пополняет этот "склад" время от времени. И, например, можно установить N-ное количество рисунков, позволяющее теме существовать, а то если Вася выложил только 3 рисунка и недели 3 галерея его не пополняется, то и фиг с ней, тоесть, можно с ней попрощаться.

Плюсы: Пользователям не придется сваливать свои рисунки в тему, в которую обычно их помещают. Таким образом, работы Васи, Маши, Пети, Феди, Степы и т.д. правильно и грамотно разложены по "полочкам" и их легко найти. Такая тема - практически личное пространство художника, можно сказать.
Правила: Вася складывает в тему рисунки, а остальным юзерам позволено лишь оценивать работы, комментировать, советовать - но всевозможный чат не приветствуется.

Вот. Если я я криво объяснила, то могу переобъяснить))

Я не нашла у вас тему с предложениями, возможно из-за того, что я невнимательная. Извините, если не туда отписалась.

GraisoNСообщение # 94 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 11.12.2009, 20:07
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://s60.radikal.ru/i168/0912/75/750c3475fcc4.jpg ну как-то так)

GraisoNСообщение # 95 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 11.12.2009, 20:19
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
хочу еще ченить намутить. к сожалению, ето единственное на что фантазии хватило. будем высасывать из пальца дальше)

GraisoNСообщение # 96 | Тема: Смешные скриншоты Пятница, 11.12.2009, 21:22
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://i061.radikal.ru/0912/e0/296662c79097.jpg вдохновленная любимой пищей xD
Quote (Kornao)
А что за грибы нужно съесть, что-бы такой глюк увидеть?!
в инете надо посмотреть xD сама не знаю)

GraisoNСообщение # 97 | Тема: Новые правила Пятница, 11.12.2009, 21:34
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
За изменение. Самые стандартные правила, вполне справедливые и необходимые для общения. Хотя я разницы не вижу, старые правила похоже были аналогичными.

GraisoNСообщение # 98 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 11.12.2009, 21:40
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Lappochka))))
Ну вот на перемене в школе нарисовала злобную Синдер
http://s16.radikal.ru/i190/0912/fb/3cdac1c8fc4a.jpg
хороша так хороша)тело красивое)
Quote (Lappochka))))
Знаю что чишуя кривовата,но перемены не долгие ^____^
рисуй на уроках! люди на них творят шедевры и вообще доводят дело до концa xD

GraisoNСообщение # 99 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Пятница, 11.12.2009, 22:21
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Ну шарлотка ето шедевр каждой.. ну ладно, почти каждой домохозяйки xD вот мою большую семью уже раздражают всевозможные шарлотки, пирожки, блинчики и оладушки моего приготовления xD Потому что когда ешь каждый день одно и то же, то начинает по-маленьку проявляться отвращение))
Каким я рецептом могу поделиться.... err ? Господи... Блюдо "белибирда-из-всего-холодильника-когда-тебе-голодно" О__о Не нужно никакого сосуда - надо скидывать все в глотку))
А если серьезно... ну, опять же, можно взять ту же самую шарлотку, но вместо сахара и яблок можно употребить варенье (черничное, смородиновое, малиновое, клубничное) и сами ягоды. Диетично)

В детстве меня мама кормила какой-то гадостью. Приговаривала, что буду я расти красивая, волосы у меян будут блестящие и длинные, ногти крепкие, зрение как у ястреба, сил будет как у богатыря, а интеллекта у меян будет не занимать). Она брала: чернослив, изюм, грецкий орех, курагу, мед... кажется все 1ofc Смешивала все вышеперечисленные ингридиенты (кажется воды добавляла), настаивала некоторое время. Образовывалась непонятная масса горько-зеленого или коричневого цвета. На вид неприятная, совсем неаппетитная. По вкусу приторная. Я ее жутко не хотела есть и выбрасывала за холодильник, в итоге там образовалась огромная подозрительная куча.... Сейчас я вспоминаю и мне кажется, что не такая уж и плохая эта штука была О____о я б еще поела.

GraisoNСообщение # 100 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Суббота, 12.12.2009, 18:55
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Lappochka))))
Мне мама ещё запрещает борщ готовить,вдруг он оживёт?
Я думаю в этом есть свои плюсы)))
Quote (Lappochka))))
жирную масу засовываете в микраволновку и здравствуйте галюцинации XD
и не нужны ни таблеточки, ни грибочки)
О, можно приготовить голубые оладьи) Это те же самые оладьи, но с добавлением черносмороденного варенья))) Цвет получится горько синий, или с неким оттенком синего, могут и сиреневые)

GraisoNСообщение # 101 | Тема: Комиксы и манга Суббота, 12.12.2009, 19:28
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Quote (Спайро_Тамплиор)
http://s55.radikal.ru/i149/0912/9e/1fad4b6900cc.jpg
Смерть Террадора ...Анамерон был ранен.Серьёзно ранен.И мог погибнуть за несколько мнгновений...Террадор выступил вперёд.Он знал свою судьбу.Прокричав последние слова,он использовал ВСЮ СВОЮ
ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ на Анамероне.Он воссоединился с ним в одно целое.
Произошёл магический взрыв и всех воинов Тьмы выкинуло из Острова жизни.Возник Великий Жизненный Барьер...
Дракона Террадора не стало.Но душа его живёт в Древе.
В ту же ночь,в то же мнгновение яйцо с его сыном Тхором вылупилось.
Эка невидаль! Ты меня повергаешь в расстройство((( Террадор мой любимый дракон DDDDx Ну что же... твоя история это твоя история) Без неожиданных поворотов читается менее интересно. ээхх
А нарисовано даааа О.о Вот посмотрела твои рисунки из других тем и они совершенно на разных уровнях нарисованы о__О

GraisoNСообщение # 102 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 20:34
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://i080.radikal.ru/0912/70/c10d5ea88b08.jpg отражение современной женской половины общества)))
конечно я не про ВСЕХ девушек говорю)) уж больно мне чувствуется, что здесь таковых не обитает

Сообщение отредактировал GraisoN - Суббота, 12.12.2009, 20:40

GraisoNСообщение # 103 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 21:24
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://s50.radikal.ru/i129/0912/9d/9a60d84c9713.jpg вот как только увидела скрин, так сразу именно эта картина пришла в голову)))

GraisoNСообщение # 104 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 21:40
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://s46.radikal.ru/i112/0912/26/6e400721dc31.jpg ну и как бы аналогично с первой картинкой...
блин... скрины кончаются ahh

GraisoNСообщение # 105 | Тема: Смешные скриншоты Суббота, 12.12.2009, 22:18
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
http://s55.radikal.ru/i150/0912/40/ddf72304d6a0.jpg истеричкам и истеричникам посвящается

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация