опачки :DDD весьма и весьма удачно глаза и нос, собранные в кучу больше всего притягивают взгляд)) вероятно потому, что стиль забавный)) Кличка "Гамлет" как-то не по-пеинтовски нарисована))
Аладара! пипецетушки! о.о что фон, что драконы! как гармонично вот все больше и больше хочется мне купить новый планшет) завидую всем тем. кто может спокойно рисовать в компе)
Седня дома было много гостей. Я предпочла обособиться, потому что не люблю шум. И вот как только мне приспичит сходить в сортир, так вдруг кто-то быстрей меня проскочит в туалет. ладно, ухожу, терплю, ненадолго забываю про нужду. Вспоминаю, возвращаюсь к туалету, а там опять кто-то сидит! И так много раз >.< В следствие чего от раздражения возникла вот эта картина: http://i076.radikal.ru/0912/6d/1bcc8195067c.jpg кстати, думаю скрин распечатать и на дверь сортирную повесить))
Сообщение отредактировал GraisoN - Воскресенье, 13.12.2009, 19:12
ой, забыла сказать, что я не имела ввиду, что чиби по сравнению с подписью кривой вышел =о Меня притягивает брутальность и агрессия ;)) Вот и как бы обратила внимание
а вот если радикал не помогает загрузить картинку формата psd?С какой программой ещё можно?
о нет, нет такой программы =о
псд, как я понимаю, благодаря личному опыту, приобретенному годами, - это формат, который сохраняет твой рисунок со всеми слоями и примочками к картинке. Тоесть, в jpg слои обьединяются в 1, а при psd они все сохраняются и при повторном открытии файла ты сможешь продолжить его обрабатывать. (в фотошопе, кореле, гимпе и тд)
Сообщение отредактировал GraisoN - Понедельник, 14.12.2009, 21:59
Образы откуда-то берут только плагиаторы. Или те, у кого слабая фантазия.
Каждое второе-третье творение - образ. Похожие стили и образы не плагиат и не скудность фантазии. Из уже созданных образов могут выйти вполне неплохие новые, причем абсолютно непохожие на исходник. Образ может являться источником вдохновения. Идеалом, к которому движется почитатель.