Блин с тобой не интересно. Я не разыгралась в полную силу.... Сари стала концентрировать на теле электричество. Если он сейчас подставится под Вольт удар, то он будет если не трупом то калекой точно. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон быстро летела и уже издалека почувствовала ту нить, что неразрывно связывала её душу и душу Диза. Диз!!!! крикнула Дон, подлетая. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон сняла со спины ножны с мечами и положила на землю. Ну блин водолаз-подводник...а я его спасай.. и нырнула за Дизом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон показала ему кулак и схватив за шею, потащила на поверхность. Выкинув его на берег и вылезши сама Дон отряхнулась Ты чего, с дубу рухнул? засмеялась она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон смачно ругнулась Ну и что это? она подобрала ножны с мечами и снова одела на спину. САМ ВЫЛАЗЬ! крикнула она. Надоело блин в спасателя играть. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дон удивилась но быстро поняла в чем дело. Может хватит? Я дико устала. сказала Дон отстраняясь и ложась на землю. Долго летела и ни минуты отдыха, пожалей меня. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Нападать будешь, нет? спросила Сари. её терпение уже кончалось Он кого из себя корчит? Камикадзе? Ну так пусть получает!. С диким ревом Сари покрылась электричеством и с огромной скоростью побежала на Нелио. Это был Вольт удар. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А почему в невидимке меня поцеловал? Так можешь ещё? ехидно осведомилась Дон, лёжа на спине и смотря на Диза. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари мгновенно метнулась в сторону и ещё больше ускорившись ударила Нелио головой. Её тело ещё было полностью покрыто электричеством. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Думаю получился бы хороший мульт. А разве не DreamWorks? Вот они же классно сделали Как приручить дракона, сделали бы и Спайро на отлично. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)