|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1655 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 15:35 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Мы с ним так похожи? - с усмешкой спросил Моргомир - Как вы могли заметить, я не уговариваю, я беру то что мне нужно и делаю так, как считаю нужным. А как я собирюсь это сделать - не так важно, да и я не стану раскрывать свои планы каждому, кому люботытно. Могу сказать, что методы наши сразу же станут осуждать,, а против нас развернут безнадёжную борьбу. Безнадёжную потому, что месные князьки могут указывать свим слугам, месные "борцы за справедливость" могут справиться с маньяком, но не в их власти помешать планам Великих Сил.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1664 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Поддержки мас? И что же ответит на предложения об устройстве мира замордованный предпортовый селянин? Или издыхающий от непосильной работы раб на пиратской галере? Что ответят те, кто не только не умеет читать и писать, но и никогда не слышал, что такое вообще возможно? Мир задыхается от людской массы. Леса вырубаются, реки иссыхают, пустыни наступают. Скажете - люди были от начала времён? И будете правы. Скажете - вдоволль ещё и рек, и лесов - тоже верно. Но рано или поздно это всё закончится. И Тьма не будет "впускаться" или пожирать всех, как троглодит. Она, или как некоторые её называют, Сущность, если ею правильно воспользоваться, спасёт и мир от людей, и людей от мира. И делать это должны не массы - это должны делать некоторые, избранные личности. Иначе в конце концов мир сам от нас избавится.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|