Эфраим приземлился возле платформы, к которой поднимался подъёмник с земли, и огляделся. Царство пришло в запустение, многие статуи и колоны рухнули, но всё равно место было прекрасно. Он повернулся к подлетевшему Иллеасу - Правда дух захватывает? Казалось бы, плюнул на всё и жил бы сдесь...лучшего дома для дракона и не найти... - слегка замечтался некромант. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
С другой стороны,это же не так плохо....Ладно, это плохо.
Не скажите! Любые кардинальные изменения, меняющие мир - в том числе и к лучшему - всегда проходили через войны, весьма разрушительные. Или в крайнем случае громадные эпидемии. А что товарищ малость переборщил - ну с кем не бывает? "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Невдалеке показался молодой парень с ярко-красными волосами. Одет он был не по-местному, а на лбу были тёмные очки. На одном плече был накинут походный ранец, но явно не здешнего производства. Он пошёл прямо к "парочке": - Эй, разлюбезные, как пройти к городу? Хоть какому... "Править по праву крови - значит воистину править"
Парень подошёл поближе. Что, тоже заблудились? Тогда можем поискать втроём. Да и группа не так привлекает внимание, как один... - он запнулся, увидев "особенности" Ли. - Эй, парень, ты не заболел? А не наркоман ли ты? "Править по праву крови - значит воистину править"
один Так, я этих мест не знаю, так что лучше идти пешком - по указателям. - он подошёл к обелску. - Ох, понимаю с пятого на десятое...Так, ага! Нам туда! - Эфраим указал на один из мостов. "Править по праву крови - значит воистину править"
Шли долго - мост был длинной больше лиги. Далеко впереди виднелся островок земли. - Ох, надо было гида найти...Слушай, раз ты её хорошо знал, то прикинь, куда ед могл понести? "Править по праву крови - значит воистину править"