|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1699 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.01.2011, 21:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Молодой парень с ярко-красными волосами шёл по поляне, оглядывая бывшее поле сражения. - Да, неслабо тут кто-то сцепился...прям как...ух ты, что это? - он поднял с земли рукоятку кинжала, описанную какими-то рунами. - Может, сгодится - загоню кому-нибудь? - он продолжал идти, глядя не на дорогу, а и так и этак поворачивая рукоять, и потому не замечал Шаю ровно до того момента, пока не врезался ей в правую заднюю лапу. Тут он увидел её - и рот сам собой открылся, а глаза полезли на лоб - ОПА! - только и крякнул он от удивления.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1702 | Тема: Царство облаков Суббота, 29.01.2011, 22:10 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Да я тут тоже не жил, попал недавно...но кое-что об этом мире знаю, иначе, как сам понимаешь, мы бы до сих пор искали бы вход в Царство. А про Собор...не жди, что тебе дадут портал к Тампли или её саму тут же достанут. Но там - возможно - помогут тебе вспомнить нечто, что поможет нам в поисках..а может и как-то сами помогут...не знаю! - сдался он наконец. Но если где-то про неё хоть что-то могут сказать или помочь - то только там. А не в Церкви Спасителя, или у друидов, или у какого-нибудь сыщика.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|