Среда | 25.02.2026 |21:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 1711 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 30.01.2011, 10:40
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Зомби...Ладно, пусть будет зомби. А я - Руфус, но для вас - Руд. - он протянул Тампли руку для знакомства. - Надо поглядеть, где тут устроится можно - ночевать посреди поля среди стаи волков - безумство. - посерьёзнел Руд.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 1712 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 30.01.2011, 10:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Встретил её в Храме. Том, что в лесу. Места там дикие, а народ - явно не дружелюбный, если вообще есть. А она там цветы собирала. - фыркнул дракон. - И понятия не имела, что на обратном пути её могли бы взять в оборот - а вдруг та ценные вещички с Храма вытянула? Про само здание ходят разные байки, и лихой народец побаивается туда заходить. Ну там естественно, она отличилась тоже.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1713 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 30.01.2011, 10:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Возможно эта книга написана знаменитым ... отшельником? - спросил Глорфиндел. Вряд ли на обычное писание ставили бы такой хороший замок. Наверняка не без участия гномов.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1714 | Тема: Кровотечение? Воскресенье, 30.01.2011, 11:18
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Назорад)
И поэтому старая поговорка "семь раз отмерь один раз отрежь" частенько тормозит новых участников.

Это зависит от человека. Ведь когда собирается новая группа в том же универе, мы не сидим молча и не ждём, пока кто-то придёт и начнёт нас знакомить. У нас вообще в первый же день было веселее, чем за весь 11 класс школы. Ну да я отвлёкся. Я когда пришёл сюда, для меня Интернет не был чем то вроде компьютера для верерана ВоВ, но и особых навыков я не имел. Меня даже в контакте небыло! А про то, как вести себя на сайтах, не имел ни малейшего понятия. Тем не менее я влился довольно быстро. Так что тут не от АМС всё зависит, а от самого новичка. Как уже писалось, он или сам разберётся, или попросит кого-то помочь.
Quote (Спарвьеро)
Ну, форум не такой уж и большой

Если лезть не в новые сообщения, а в драконий форум, то там всё идёт через разделы и не так уж и страшно. Да, есть темы, в которых и 100, и даже 300 страниц. Но риск получить замечание за повторение довольно мал, поскольку каждый по-своему поднимает тему, непохоже на остальных, да и другие уже могли забыть.
Quote (:Dark-Cynder:)
Все темы давно обговоренны,все знают мнение друг друга.
Да и новички создают какую то неуютную атмосферу.

Опять-таки, в зависимости от новичков. Часть из них - боты и они никак не влияют на атмосферу.=) Но всё-таке верно, ведь основная маса - это 10-14 лет, и о чём они могут говорить с теми, кому 15, кому 17-19, а то и за 20? Это то же самое, как вставлять к телефону вместо подзарядного порт USB.
Переодически заглядываю в темы,смотрю и не вижу ничего нового. Даже дисскусию устроить не с кем.

Увы, да. Посмотрим правде в глаза. 45% активности - это ролевая. 35% - это творчество и переводы. 20% - это тапки. Которые тоже уже начинают "умирать". Попытка поднять новую тему, или обсудить что-то старое, обычно приводит к 2 итогам - либо это уходит в глубокий оффтоп (но даже это редкость), либо тему просто вытесняют тапки и прочее и большинство уже не видит её.
Собственно скажу на своем примере...

Последую примеру. В основном тут я сижу, пока работают торренты - комп всё равно пашет, прохожу мимо - загляну на сайт. И большую часть времени тут тишина. Говорят, такое уже было. Не знаю. Но в основном тут живёт чат - где можно просто пообщаться, но если страдание фигнёй начинает переростает в обсуждение чего0то или просто разговор, то в ход идёт ЛС, или же вообще - Агент маил.ру или Скайп. То ли мы теряем энтузиазм, то ли не можем вытянуть какую-то тему, которая бы заинтересовала всех. А сейчас начнётся 4 семестр, и меня тут уже почти не будет. Да как и всех.
Мы бредим...

Возможно всю нашу жизнь.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 30.01.2011, 11:30

AnkalagonСообщение # 1715 | Тема: Царство облаков Воскресенье, 30.01.2011, 11:23
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ты это лесным удальцим скажи, не мне! - ухмыльнулся дракон. Они дошли до островка земли, на котором был ещё один обелиск. - Нам туда. - он указал на правый мост.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1716 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 30.01.2011, 11:32
Ночной Страж
Летописец
«2255»
И зачем я его пробовал?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1717 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 30.01.2011, 11:48
Ночной Страж
Летописец
«2255»
...но сам не понял, как стал гоняться с тележкой за углём на КАЛЫМЕ...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1718 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 30.01.2011, 11:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Вайлесс успела появиться на горизонте, успела показать Левию на Терила, а затем потеряла сознание.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1719 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:13
Ночной Страж
Летописец
«2255»
А знаете, почему он такой жадный и наглый? Потому что у него нет конкурентов. Нет антимонопольной службы. Потому он и наглеет. А как только Спайро начал спасать миры, и у того резко взлетели цены.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1720 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:24
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Skorpion)
Как только уже подходишь к концу игры так сразу он встаёт у тебя на пути и цены у него больше чем раньше было)

Спрос рождает предложение! Вот ежели бы Спайро пришёл в обычный день, цена раза в 2-3 была бы ниже!
Quote (Alhymik)
Я не думаю что если бы была конкуренция, то он бы не был таким наглым и жадным.

Зато другие бы предложили всё по низкой цене. Ну и к кому бы вы пошли?

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1721 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:06
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Хм, тут надо эльфа спросить - говорят они могут и камень допросить! Мол, те помнят...правда, не верю я в это. Магия, сверхспособности...как только про них начинают говорить - жди неприятностей. - он достал из кармана серебристую фляжку и сделал глоток. - А причины очевидны - деньги. И власть. Хотя многие конкретно не могут сказать, зачем им это надо. - Руд говорил с таким видом, будто всю жизнь боролся с властолюбивцами и мафией.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1722 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 30.01.2011, 13:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Паладины? С теми, которые нужны вам, нет. А что, хочешь ему экзорцизм устроить? - улыбнулся Руд. - Тут вроде где-то инквизиция шарилась, так что это по их части.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1723 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Руд подошёл к поваленому дереву, сел и стал смотреть, что будет делать Шая.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1724 | Тема: Охотничьи угодья Воскресенье, 30.01.2011, 13:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Руд подавился улыбкой. - Извини... - потом через пару секунд добавил - Тут я не знаю, кто сможет помочь, я в таком не разбираюсь...Но надо в любом случае искать город - там можно узнать, кто в этом разбирается и может помочь. - Разумеется, никто. Это бесмыссленная трата времени.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1725 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:49
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эй, отпусти! - воскликнул он, а потом выхватил небольшую металлическую дубинку - Вот зараза... - и принялся ей колдовать, пытаясь выпутаться.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация