|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1714 | Тема: Кровотечение? Воскресенье, 30.01.2011, 11:18 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Назорад) И поэтому старая поговорка "семь раз отмерь один раз отрежь" частенько тормозит новых участников. Это зависит от человека. Ведь когда собирается новая группа в том же универе, мы не сидим молча и не ждём, пока кто-то придёт и начнёт нас знакомить. У нас вообще в первый же день было веселее, чем за весь 11 класс школы. Ну да я отвлёкся. Я когда пришёл сюда, для меня Интернет не был чем то вроде компьютера для верерана ВоВ, но и особых навыков я не имел. Меня даже в контакте небыло! А про то, как вести себя на сайтах, не имел ни малейшего понятия. Тем не менее я влился довольно быстро. Так что тут не от АМС всё зависит, а от самого новичка. Как уже писалось, он или сам разберётся, или попросит кого-то помочь. Quote (Спарвьеро) Ну, форум не такой уж и большой Если лезть не в новые сообщения, а в драконий форум, то там всё идёт через разделы и не так уж и страшно. Да, есть темы, в которых и 100, и даже 300 страниц. Но риск получить замечание за повторение довольно мал, поскольку каждый по-своему поднимает тему, непохоже на остальных, да и другие уже могли забыть. Quote (:Dark-Cynder:) Все темы давно обговоренны,все знают мнение друг друга. Да и новички создают какую то неуютную атмосферу. Опять-таки, в зависимости от новичков. Часть из них - боты и они никак не влияют на атмосферу.=) Но всё-таке верно, ведь основная маса - это 10-14 лет, и о чём они могут говорить с теми, кому 15, кому 17-19, а то и за 20? Это то же самое, как вставлять к телефону вместо подзарядного порт USB. Quote (:Dark-Cynder:) Переодически заглядываю в темы,смотрю и не вижу ничего нового. Даже дисскусию устроить не с кем. Увы, да. Посмотрим правде в глаза. 45% активности - это ролевая. 35% - это творчество и переводы. 20% - это тапки. Которые тоже уже начинают "умирать". Попытка поднять новую тему, или обсудить что-то старое, обычно приводит к 2 итогам - либо это уходит в глубокий оффтоп (но даже это редкость), либо тему просто вытесняют тапки и прочее и большинство уже не видит её. Quote (:Dark-Cynder:) Собственно скажу на своем примере... Последую примеру. В основном тут я сижу, пока работают торренты - комп всё равно пашет, прохожу мимо - загляну на сайт. И большую часть времени тут тишина. Говорят, такое уже было. Не знаю. Но в основном тут живёт чат - где можно просто пообщаться, но если страдание фигнёй начинает переростает в обсуждение чего0то или просто разговор, то в ход идёт ЛС, или же вообще - Агент маил.ру или Скайп. То ли мы теряем энтузиазм, то ли не можем вытянуть какую-то тему, которая бы заинтересовала всех. А сейчас начнётся 4 семестр, и меня тут уже почти не будет. Да как и всех. Quote (:Dark-Cynder:) Мы бредим... Возможно всю нашу жизнь.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 30.01.2011, 11:30 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1720 | Тема: Манибегс Воскресенье, 30.01.2011, 12:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skorpion) Как только уже подходишь к концу игры так сразу он встаёт у тебя на пути и цены у него больше чем раньше было) Спрос рождает предложение! Вот ежели бы Спайро пришёл в обычный день, цена раза в 2-3 была бы ниже! Quote (Alhymik) Я не думаю что если бы была конкуренция, то он бы не был таким наглым и жадным. Зато другие бы предложили всё по низкой цене. Ну и к кому бы вы пошли?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|