|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1674 | Тема: "Восторг"/Баржа Четверг, 27.01.2011, 18:30 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Ваша проблема в том, что вы слишком уж привыкли считать как большинство, стандартными понятиями. Если чего-то хочешь добиться - это не значит, что нужна поддержка многих. Да и вы упоминали политику - так что вы должны знать, что если убрать лидера, толпа тут же распадётся, толпу можно купить или испугать. Так что массы - не самое лучшее средство. И бороться с массами - отнюдь не моё дело. Судьмы государств решают не крестьяне с кольём, а те, кто стоит во главе. Говорите, я туго понимаю, что задумал? Возможно, однако в своё время весь старый свет спешно объединился, чтобы мне помешать, и надо признать, не без успеха. А что касается большинства...большинство не заметило, что из города без охраны лучше не выходить? Что в некоторые места не стоит соваться вместе с охраной - потому что мёртвым вздумалось погулять снаружи? Кому-то наше присуствие и поведение надоело, и только от нас зависит, сможем ли мы использовать эту силу для спасения или же она сметёт всё, как лавина. - Моргомир всё это время сидел, откинувшись на спинку кресла, и сидел как на троне - видать не впервой. Однако когда за окном что-то резко заскрежетало, он повернул голову, пробормотал Дракон...я ждал тебя... затем встал и сказал - Вынужден вас покинуть. Расказывать о вашей встрече с сумашедшим - если хотите обвинения в ереси лил шизофрении - можете, но толку это всё равно не даст. А теперь позвольте откланяться. - и он быстро двинулся наружу.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1679 | Тема: Храм Духов Четверг, 27.01.2011, 22:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Одного я его не оставил, не волнуйся. - ответил дракон Церилу, сам думая Только бы Рудик не вздумал форсировать ситуацию. Пока он под маскировкой, у нас есть карты в рукаве - и на всякий случай проверил связь со звездой, настороженнно покосившись на пса. Затем он обратился к Лу - Но для начала я должен убедиться что вы и есть Лу, поскольку я не могу отвести к Сиену и своим друзьям кого попало. Только действоать надо быстро. Итак, как и где вы расстались с Сиэном? - а сам тем временем магией "зондировал" Храм, ища запасной выход. Искал при помощи мельчайших частиц праха, так что никто из присуствующих не мог ни помешать, ни даже почуствовать заклятие.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|