Среда | 25.02.2026 |19:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 1666 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 16:50
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Видимо, вы совсем не слушали. Мне не нужны "народные массы". Если мне понадобится военная сила - мне есть откуда её взять. И я говорил не об Избранных, которых якобы избрала судьба или ещё какие-то высшие боги. Это глупо. Я говорил о небольшом числе верных последователей, которые и совершат нужные приготовления. В этом наше отличие. Мы никого не обманываем и не ищем чужой помощи. Мы сами делаем то, что нужно.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 1667 | Тема: "Восторг"/Баржа Среда, 26.01.2011, 17:07
Ночной Страж
Летописец
«2255»
В данный момент я говорил не только о себе. Зачем я здесь - это другой вопрос. Вы бы стали действовать вслепую, не разузнав обстановку? Или же вы можете совершить что-то на расстоянии в сотни лиг, не появившись на месте? И я говорил, что мне не нужна толпа. Толпа народу в несколько тысяч - согласитесь, не одно и то же, что несколько соратников, которые знают точно на что идут и ради чего. - вампир не обращал внимания на насмешку собеседника.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1668 | Тема: Опиши аватар Среда, 26.01.2011, 17:10
Ночной Страж
Летописец
«2255»
До этого...финала!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1669 | Тема: "Иггдрасиль". Среда, 26.01.2011, 17:38
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Привет ребята. А вы тут откуда нарисовались? - кинула взгляд на искателей Вайлесс. Ни их экипировка, ни их вооружение не произвело на неё никакого эффекта - она всё равно в этом не разбиралась. Про вояк я сказала. И что с того? - на вский случай она приготовила купол - только дёрнутся, и накрою, решила она.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1670 | Тема: Dragon cave Среда, 26.01.2011, 20:45
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Как раз вовремя! Польшое спасибо *ушёл реанимировать*

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1671 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 27.01.2011, 12:37
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Laservega, поздравляю с днюхой! Желаю тебе чтобы друзья никогда тебя не забывали!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1672 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 13:34
Ночной Страж
Летописец
«2255»
...Тогда Спайро засунул ему в глодку камень и дал подсрачника, отправляя его в тартарары...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1673 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 27.01.2011, 13:55
Ночной Страж
Летописец
«2255»
...смерть неверным - и прихлопнул Спаркса антибушевым ботинком...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1674 | Тема: "Восторг"/Баржа Четверг, 27.01.2011, 18:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ваша проблема в том, что вы слишком уж привыкли считать как большинство, стандартными понятиями. Если чего-то хочешь добиться - это не значит, что нужна поддержка многих. Да и вы упоминали политику - так что вы должны знать, что если убрать лидера, толпа тут же распадётся, толпу можно купить или испугать. Так что массы - не самое лучшее средство. И бороться с массами - отнюдь не моё дело. Судьмы государств решают не крестьяне с кольём, а те, кто стоит во главе.
Говорите, я туго понимаю, что задумал? Возможно, однако в своё время весь старый свет спешно объединился, чтобы мне помешать, и надо признать, не без успеха. А что касается большинства...большинство не заметило, что из города без охраны лучше не выходить? Что в некоторые места не стоит соваться вместе с охраной - потому что мёртвым вздумалось погулять снаружи? Кому-то наше присуствие и поведение надоело, и только от нас зависит, сможем ли мы использовать эту силу для спасения или же она сметёт всё, как лавина.
- Моргомир всё это время сидел, откинувшись на спинку кресла, и сидел как на троне - видать не впервой. Однако когда за окном что-то резко заскрежетало, он повернул голову, пробормотал Дракон...я ждал тебя... затем встал и сказал - Вынужден вас покинуть. Расказывать о вашей встрече с сумашедшим - если хотите обвинения в ереси лил шизофрении - можете, но толку это всё равно не даст. А теперь позвольте откланяться. - и он быстро двинулся наружу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1675 | Тема: Самый злой Четверг, 27.01.2011, 18:39
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Эх, тоже проголосовал за "Тёмного владыку". У него хоть мотивы имеются, да и усилия он какие-то принимает...даже довольно успешные иногда, хоть и часто бездарные - но ведь мы только учимся!=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1676 | Тема: Охотничьи угодья Четверг, 27.01.2011, 18:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Ни в чём я не уверен! Но предложения лучше у меня нет. Зайдем там в Белый Собор, может там тебе что подскажут. - Эфраим прикинул как лучше туда попасть - ибо так просто даже дракон туда не залетит, если не знает соответствующих "хитростей". Затем он неприязненно покосился на Ли - У тебя ести идея получше, недозомби? Если да, то выкладывай. Нет - тогда не мешай. А свои гастрономический пристрастия оставь при себе, а не то я и могу вспомнить, что я некромант! Ну так как, летим? - последний вопрос был адрессован Иллеасу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1677 | Тема: Радостные события Четверг, 27.01.2011, 19:57
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Нико, поздравляю - 2 юбилея подряд - сегодня и завтра!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1678 | Тема: Охотничьи угодья Четверг, 27.01.2011, 20:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Не обращай внимания - не стоит реагировать на провокации идиотов, да и ещё такие примитивные - не дал Эфраим Иллеасу накинуться на Ли - Насмешки варваров - ничто для дракона, запомни. Да и если мы ещё встретимся - то у тебя будут ещё шансы с ним потолковать. А пока полетели! - он расправил крылья и полетел в ------------ Царство Облаков.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1679 | Тема: Храм Духов Четверг, 27.01.2011, 22:26
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Одного я его не оставил, не волнуйся. - ответил дракон Церилу, сам думая Только бы Рудик не вздумал форсировать ситуацию. Пока он под маскировкой, у нас есть карты в рукаве - и на всякий случай проверил связь со звездой, настороженнно покосившись на пса. Затем он обратился к Лу - Но для начала я должен убедиться что вы и есть Лу, поскольку я не могу отвести к Сиену и своим друзьям кого попало. Только действоать надо быстро. Итак, как и где вы расстались с Сиэном? - а сам тем временем магией "зондировал" Храм, ища запасной выход. Искал при помощи мельчайших частиц праха, так что никто из присуствующих не мог ни помешать, ни даже почуствовать заклятие.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1680 | Тема: "Восторг"/Баржа Пятница, 28.01.2011, 17:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Моргомир вышел из заведения, и взгляд его упал на тяжёлую металлическую вывеску. Через секунду она приземлилась перед передними лапами дракона, разломав при этом доски палубы.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация