|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1681 | Тема: Ассоциации Среда, 10.11.2010, 01:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
пиченьки :3
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1682 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 10.11.2010, 01:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) http://fc09.deviantart.net/fs70....ygc.png Потренировалась с планшетом, первый рисунок. Перс - Рич =3 У меня к тебе просьба :3 (ЛС) Quote (Хаул) http://s42.radikal.ru/i097/1011/35/3834a9f8bb4f.png - Луа и Сиэн Выглядит классно. Только Хаул один минус, мне в твоих персах нравилось необыкновенное изящество, сейчас его нет. Ленимся? :3
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1683 | Тема: Ассоциации Среда, 10.11.2010, 01:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
горная вода *я просто раньше жил в горной стране, а там вода не хлорированная, чистая, родниковая, хлодная, вкусная :3*
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 10.11.2010, 01:38 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1684 | Тема: Опиши аватар Среда, 10.11.2010, 01:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Авада Кедавра!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1685 | Тема: Затерянный сад Среда, 10.11.2010, 17:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я врачь доброволец. гордо ответила Лесли Ратио. Эсфайр, Левий, а Ратио прав, теперь мы члены вашей семьи. подхватила она. \\\\\\\ Точно. Мы одна большая, дружная... заразился Айро. Ратио отвечать не стал, он и так рассказал ему ПОЧТИ всё. \\\\\\\ Ладно, ладно. засмеявшись сказал Левий. Шекотно, Лаи. \\\\\\\ Проснувшись Ливия с интересом присоединилась к Лаи. \\\\\\\ Левий заливался смехом и жалобно попросил. Ой, пощадите.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1686 | Тема: Затерянный сад Среда, 10.11.2010, 20:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сдаюсь, сдаюсь. сказал Левий нежно обняв Лаи и Ливию. Я вас так люблю. посадил их на спину. Полетаем? оттолкнувшись взлетел. \\\\\\\ Айро подняв Лесли полетел следом. Эээмм. Айро это очень мило с твоей стороны. Короче БЛИН отпусти меня. замотала головой Лесли. \\\\\\\ Дай-ка подумать. НЕТ! решительно сказал Айро.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 10.11.2010, 21:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1687 | Тема: Хлебопекарня. Среда, 10.11.2010, 21:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Чтобы отвлечь внимание монстров, Льюис кинув в противоположную сторону свето-шумовую гранату. \\\\\\\ Кверти заблокировал дверь когда вошёл Льюис. Оба сняли тепловизоры нацепив приборы ночьного зрения. Мы в административном здании. сообщил Кверти посмотрев в КПК. \\\\\\\ Отлично. ответил Льюис перезарядив винтовку.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1688 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 10.11.2010, 21:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...главному герою Спайро, на что Малефор жутко заревновал *ведь он их для себя звал*, а Синдер вообще решила...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1689 | Тема: Хлебопекарня. Среда, 10.11.2010, 22:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кверти улыбнувшись выташил пистолет и угостил незванных гостей хедшотами (пистолет с глушителем). \\\\\\\ Эй! А мне? возмущённо спросил Льюис. Солдаты медленно двинулись вглубь просматривая всё через прицел.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1690 | Тема: Хлебопекарня. Среда, 10.11.2010, 22:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кверти жестами подал знак "окружаем" и быстро перезарядил всё оружие. \\\\\\\ Льюис осторожно шагая высматривал духа.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1691 | Тема: Хлебопекарня. Среда, 10.11.2010, 23:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ааааа! от неожиданности Льюис уронил свою винтовку. \\\\\\\ Кверти прицелился в духа. Стоять! Стрелять буду! \\\\\\\ Идиот! отозвался Льюис.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1692 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Среда, 10.11.2010, 23:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) Обратился в ЛС. Я ему сказала найти 10 игроков. Могу стать одним из них, с уловием что перса создам сам со своими особенностями и характером. Остально может Сапф поправить.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1693 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 00:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий зависая над землёй поднял кучу пыли своими большими крыльями, приземлился. Понравилось? Лаи, Ливия спускайеть. \\\\\\\ Уиииии. визжала от восторга Ливия и неохотно сползла с задней лапы отца. \\\\\\\ Айро и Лесли приземлились, от них время от времени шли ругательства.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1694 | Тема: Боевой эвент "Клан Солнечных" Четверг, 11.11.2010, 00:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) наблюдение, выжидание, план атаки Вопрос. На кого вы будете нападать? На мирных обитателей Авалара?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1695 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 00:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли присоединились к Эсфайр. Несмотря на возражения Лесли, Айро сделал подстилку из листьев и предложил такое же Эсфайр. \\\\\\\ Левий игрался с детьми. Отец обвил Лаи хвостом. Поймал. Теперь сьем тебя. \\\\\\\ Я тебе помогу, Лаи. крикнула Ливия прыгнув на хвост Левия, попыталась укусить.
|
| |
| |