|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1696 | Тема: Ассоциации Четверг, 11.11.2010, 00:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
шоколад Милка, сиреневая корова на фоне сиреневых гор. Это Легенда о Бурке xD
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1697 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 00:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро пожав плечами улёгся рядом с Лесли при этом тут-же получил пинок, лёг пядом с Эсфайр. Не против? с опаской спросил. \\\\\\\ Лесли растянувшись уснула. \\\\\\\ Левий с удивлением наблюдал за Лаи. Дочка? Лаи?
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 00:29 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1698 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 00:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ничего. Просто холодно. ответил Айро и быстро заснул пуская слюни. \\\\\\\ Левий испугавшись за Лаи подул на неё прохладой. \\\\\\\ Лаи? (Ливия)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1699 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 00:52 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли и Айро прижались к Эсфайр. Дождь и сырость буквально высасывало тепло из них. \\\\\\\ С тобой всё хорошо? Я так испугался. прижал к себе Лаи. Пора вам поспать. подхватив Ливию, уложил детей рядом с Эсфайр. \\\\\\\ Я не хочу спать. сказал Ливия широко зевнув и прижалась к тёплому боку матери. \\\\\\\ Левий тем временем раскрыл над ними крылья защищая спящих от капель. Он долго сидел думая о произошедшем, рассматривая ожог на хвосте.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 00:53 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1700 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 09:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Все хорошо,солнышко. Я тебя все равно люблю. сказал Левий погладив Лаи и тихонько поцеловал ее в нос. А теперь спи. /////// Айро и Лесли уже спали. /////// Ливия свернулась клубком между Эсфайр и Лесли. /////// Спи. Не беспокойся. Я посторожу. осторожно ответил Левий дабы не разбудить детей и снова задумался.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 20:13 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1701 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 13:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Как только у Ливии тоже откроется дыхание начнем обучать их обоих магии. Надо еще спросить у Эсфайр о произошедшем с Лаи. думал Левий /////// Вскоре проснулась Ливия. Она медленно переползла через Эсфайр и уткнулась носом в лапу Левия. Пааап. А? Пап. Я кушать хочу.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 11.11.2010, 21:47 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1702 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 11.11.2010, 20:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Скоро выйдет фильм который за которы 2 года назад яб убил. Сейчас я уже давно, не ГП-фан. Даже не знаю идти не идти. И всё же что-то... HP 7
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1703 | Тема: Ассоциации Четверг, 11.11.2010, 20:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
хоть шото
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1704 | Тема: Любимые фильмы Четверг, 11.11.2010, 21:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ммм. Классная шняга) Quote (Vesa_Ranta) Может, снова в Хогвартс поверю) Это вряд ли. Фильмы по Гп снимали исключительно для наживы. Ты только посмотри на эти творения. Короткие, урезанные, плюс отсебятины добавили. Седьмую васще на две части поделили не столько иза того чтоб всю книгу показать сколько растянуть наживление. По моему кроме первой и второй части они ещё эпилог снимут. xD Но ты права посмотреть любопытно)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1705 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 11.11.2010, 21:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кверти будучи более опытным чем Льюис открыл огонь в духа, ещё на подлёте. \\\\\\\\ Димбил. Блин. проворчал Льюис подбирая винтовку. Тээкс, а где артефакты?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1706 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 11.11.2010, 21:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не беспокойся мы в помещении, на всякий пожарный одень противогаз. посоветовал Кверти перезаряжая винтовку. \\\\\\\ Пойдёмте искать уже. медленно побрёл в глубь здания. \\\\\\\ Не спеши. Это тебе не грибы собирать. нервно просопел Кверти в рацию, голос в противогазе сильно искажался.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1707 | Тема: Хлебопекарня. Четверг, 11.11.2010, 21:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Грибочки!!! воскликнул Льюис радостно побежав к кристаллу. \\\\\\\ Звёздочки!!! Кверти подставил подножку тем самым остановив движение Льюиса. Ты слишком наивный. \\\\\\\ Между прочим и нежный. недовольно ответил Льюис потирая ушибленную коленку. \\\\\\\ Кверти поднял с земли камень и кинул в сторону артефакта.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1708 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 21:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий потянулся будить Айро, недойдя передумал и разбудил Лесли. Посторожи пожалуйса. Я провизии принесу. \\\\\\ Аааа. зевнула Лесли. Ладно \\\\\\ На этот раз пешком. сказал Левий посадив Ливию себе на шею, накрылся крыльями словно зонтом. Оба медленно исчезли в зарослях.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1709 | Тема: Поездки и Путешествия Четверг, 11.11.2010, 21:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кенар, удачи с перездом, главное чтоб райончик приветливый попался.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1710 | Тема: Долина Авалар Четверг, 11.11.2010, 23:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Лесли присев снимала с себя бинты. \\\\\\\ Айро поёрзав во сне притянул к себе одо крыло Эсфайр и накрылся как одеялом. \\\\\\\ Неееет. Пап не надо трогать оленя. Он хороший. просила Ливия. \\\\\\\ А кушать? посмотрел на Ливию держа ОЛЕНЯ. \\\\\\\ Можно рыбу половить, фруктов набрать. предложила дочка. \\\\\\\ Хорошо, пусть убегает. улыбнулся Левий отпустив олня. \\\\\\\ Тем временем Лесли Сменила повязку на шее. Остальные сняла. Эхх совсем новенький халатик испортили. с сожалением смотрела на порваный и залитый кровью халат.
|
| |
| |