Четверг | 26.02.2026 |00:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AnkalagonСообщение # 1756 | Тема: Кино Воскресенье, 30.01.2011, 19:27
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
Семь гномов.
"В"

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AnkalagonСообщение # 1757 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 19:40
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Слушай, за идиота меня не держи, а? Будь я таким дураком как ты показываешь, то я бы с тобой сегодня не говорил! Да и как я сюда дошёл, по тайному пути, что ли? А-а, чёрт с тобой! Попробую! - он полез наверх, притом так быстро и ловко, что Шая почти не чувствовала его вес. Усевшись верхом и пустив ного по обе стороны шеи,он проверил на твёрдость чешую. - А ведь предлагали мне разок на лошади прокатиться...Только резко не взлетай, я не хочу летать в одиночку...Погоди-ка! - он достал из рюкзака длинный пояс.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1758 | Тема: Знакомство Воскресенье, 30.01.2011, 19:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
i1i, мы вам рады! Надеюсь, что заходить будете почаще и постить побольше!=)

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1759 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 19:51
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Руд успел накинуть на лицо тёмные очки и обхватить Шаю за шею. Теперь он пытался перекинуть ремень через её шею, сделать таким образом петлю-страховку.
- Высоко только не поднимайся - а то я в ледышку превращусь!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1760 | Тема: "Восторг"/Баржа Воскресенье, 30.01.2011, 20:04
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Сотня лет на том свете мне пошла на пользу...только там скучно очень. - любому другому объятия дракона грозили бы переломом рёбер, но Моргомиру было хоть бы хны. - Думаю, стоит отметить нашу встречу! Правда для тебя придётся выносить двери. Но по такому поводу мы хозяину даже заплатим! - он повёл Хайзена в "медузу"

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1761 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 20:08
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Руду полёт понарвился, и он тут же освоился, хотя и не терял голову.
Переход в ---------------- Колоссус Стрингс.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1762 | Тема: Кино Воскресенье, 30.01.2011, 20:30
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Царь
"А"

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1763 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 30.01.2011, 21:54
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Путь избранных? - вмешался эльф. Разумеется, он не поклонялся Спасителю, но знал, что такая сила есть. - Возможно я плохо знаю ваши догмы, но разве есть ли кроме самого Спасителя кто-то выделяющийся? Ведь все перед Ним равны, будь то праведник или грешник - поправте меня, если я ошибаюсь! - Глорфиндел перешёл в контратаку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1764 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 30.01.2011, 22:25
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Злиться не надо - это я должен сейчас злиться. Ладно, не стоит терять времени. Давайте за мной - Эфраим пошёл к выходу. Руд, покажешься когда вылетим с Храма. - настороженно глядя на пса, он шёл дальше наружу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1765 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 31.01.2011, 13:36
Ночной Страж
Летописец
«2255»
...в общем Рипто понял, что с Малефором спорить - аналогично что с "Доцентом" - всё равно заставит. Тем временем этот Ватсон...

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1766 | Тема: Строящийся замок Бреммер Понедельник, 31.01.2011, 13:46
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Когда тьма и зло идёт в наступление - решительное - то Он сам тогда пошлёт свои легионы в бой, и сам выйдет судить. А до тех пор мир должен сам защищаться, и Спаситель не попустит угрозу миру, если не будет свершён Последний Грех и Чаша терпения не будет переполнена. А путь Он указал тогда, когда впервые прибыл на бренную землю, и Слова Его записаны в Священном Писании. А про то, что Он дал кому-то особые наставления или выбрал избранным - такие речи ведут еретики, чтобы обмануть и отвадить истинных чад Церкви от Истинны. Разве не так? - Глорфинделу не хватало только массивного пуза и белой рясы с верёвкой и капюшоном - тогда бы его нельзя было отличить от монаха! И откуда только Тьма выкопала этого эльфа - похоже он знал писание наизусть!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1767 | Тема: Кровотечение? Понедельник, 31.01.2011, 14:09
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (:Dark-Cynder:)
Если я начну говорить о политике-лучше меня сразу заткнуть.

А если я начну говорить о политике - вы меня всем Рилмсом не заткнёте!=) Надо ведь развеять заблуждения...
Quote (Skyblaze)
Но ведь и их не поддерживают.

Кто как. Я участвую в любой теме, кроме игр и им подобных - попросту потому что я не знаю, что обсуждают и мне нечего сказать. А в остальных случаях - меня не заткнуть.
Если все стукнут кулаком по столу с криками "НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ" новых тем от этого не появится. Или я не права?

Можно попробовать) Так, дружно, раз-два-три!... а вообще просто надо не говорить - мол, надо что-то делать, а взять и делать. Но просто сказать, а на практике это очень сложно...
Quote (Skyblaze)
Вот в это одна из проблем - растекаемся по приватам.

Те, кто живёт в Москве или рядом, могут сдружиться на сходках. А вот таким как я приходится уповать на чат. А он последнее время молчит...не считая небольшой кучки активистов. То есть уже даже и в приват не влезешь...Одно дело личные темы, а другое - просто пообщаться. Ведь чат не имеет какой-то тематики - для этого есть форум!

Добавлено (31.01.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (Skyblaze)
Ведь заходят, причём регулярно, но за редкими исключениями почему-то загадочно молчат, хотя в привате поболтать всегда рады на любую тему.

Это стало особенно заметно после нового года. Как будто всех подменили! Не знаю, может близящийся конец света так действует...Сперва я в чате акцентировал на этом внимание, а затем плюнул. Но как-то нехорошо, когда на сайте около 20 человек, и не новичков, а с чата и форума можно картину рисовать - так всё неподвижно.
.а сейчас чувствую себя каким то ветераном на смертном одре. все что можно-пережила,все что нужно-рассказала.

а я чувствую себя как в деревне перед цунами. Когда ветер гоняет перекати-поле, и ближется ощущения конца Рилмса
Я бы хотела поговорить с многими личностями как с людьми,а не с фанатами.

Хм, как фанаты тут уже давно никто не появляется. Даже в разделах о Спайро посты больше напоминают практическое изучение по теории вероятности - догадки и возможности. Про Спайро в чате говорили незнамо когда, про какие-то игры - бывает, но редко. Обычно обсуждается что попало. Хотя последнее время там вообще редко что обсуждается.
Quote (Skyblaze)
Так что чем заняться ещё как есть.

Согласен, но энтузиастов у нас теперь можно пересчитать по пальцам.
Quote (Skyblaze)
Вероятно, просто поднадоедает людям окружение.

В скайпах почему-то не надоедает.

В общем Рилмс накрыла волна кризиса. И довольно серьёзного. Не знаю...может давайте вернём Соника? Тогда хоть на него набросятся ветераны, и активность на полчаса восстановится. Только это уже как удар электрошокера - конвульсию вызовет, но вернёт ли к жизни - неизвестно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1768 | Тема: "Восторг"/Баржа Понедельник, 31.01.2011, 14:17
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Моргомир оценивающе глянул на дракона - тогда поищем открытое заведение. Я не хочу чтобы нам портили встречу орда наёмников. С ними мы ещё успеем встретится. - он повёл дракона вглубь. Через 2 минуты дороги они нашли то, что нужно. - Заказывай что угодоно и сколько хочешь - сегодня я плачу!

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1769 | Тема: "Восторг"/Баржа Понедельник, 31.01.2011, 14:47
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Был одн. Я его немного попугал - типа я такой верный адепт тьмы, который не видит дальше своего носа. Немного намекнул ему про Трансформу...Но они тут про это даже и не слышали. Больше всего мне понравилось то, что он пытался описать законы магии и мира с помощью политических принципов! А...уж не решил ли ты им перекусить? - он заказал себе бутылку, а Хайзену бочонок дорогого вина.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AnkalagonСообщение # 1770 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 31.01.2011, 15:01
Ночной Страж
Летописец
«2255»
Quote (Dark-dragon)
Мне Малефор внешностью не нравится

Мне наоборот - один из самых ярких персонажей. Куда лучше Спаркса! Но со свими тараканами...правда, потенциал его не раскрыт...Я бы сделал из него персонажа вроде Кейна - отрицательно, любой ценой добивающегося своего, но при этом таким, чтобы он полюбился всем.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация