|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1757 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 19:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Слушай, за идиота меня не держи, а? Будь я таким дураком как ты показываешь, то я бы с тобой сегодня не говорил! Да и как я сюда дошёл, по тайному пути, что ли? А-а, чёрт с тобой! Попробую! - он полез наверх, притом так быстро и ловко, что Шая почти не чувствовала его вес. Усевшись верхом и пустив ного по обе стороны шеи,он проверил на твёрдость чешую. - А ведь предлагали мне разок на лошади прокатиться...Только резко не взлетай, я не хочу летать в одиночку...Погоди-ка! - он достал из рюкзака длинный пояс.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1767 | Тема: Кровотечение? Понедельник, 31.01.2011, 14:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Если я начну говорить о политике-лучше меня сразу заткнуть. А если я начну говорить о политике - вы меня всем Рилмсом не заткнёте!=) Надо ведь развеять заблуждения... Quote (Skyblaze) Но ведь и их не поддерживают. Кто как. Я участвую в любой теме, кроме игр и им подобных - попросту потому что я не знаю, что обсуждают и мне нечего сказать. А в остальных случаях - меня не заткнуть. Quote (:Dark-Cynder:) Если все стукнут кулаком по столу с криками "НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ" новых тем от этого не появится. Или я не права? Можно попробовать) Так, дружно, раз-два-три!... а вообще просто надо не говорить - мол, надо что-то делать, а взять и делать. Но просто сказать, а на практике это очень сложно... Quote (Skyblaze) Вот в это одна из проблем - растекаемся по приватам. Те, кто живёт в Москве или рядом, могут сдружиться на сходках. А вот таким как я приходится уповать на чат. А он последнее время молчит...не считая небольшой кучки активистов. То есть уже даже и в приват не влезешь...Одно дело личные темы, а другое - просто пообщаться. Ведь чат не имеет какой-то тематики - для этого есть форум!Добавлено (31.01.2011, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Ведь заходят, причём регулярно, но за редкими исключениями почему-то загадочно молчат, хотя в привате поболтать всегда рады на любую тему. Это стало особенно заметно после нового года. Как будто всех подменили! Не знаю, может близящийся конец света так действует...Сперва я в чате акцентировал на этом внимание, а затем плюнул. Но как-то нехорошо, когда на сайте около 20 человек, и не новичков, а с чата и форума можно картину рисовать - так всё неподвижно. Quote (:Dark-Cynder:) .а сейчас чувствую себя каким то ветераном на смертном одре. все что можно-пережила,все что нужно-рассказала. а я чувствую себя как в деревне перед цунами. Когда ветер гоняет перекати-поле, и ближется ощущения конца Рилмса Quote (:Dark-Cynder:) Я бы хотела поговорить с многими личностями как с людьми,а не с фанатами. Хм, как фанаты тут уже давно никто не появляется. Даже в разделах о Спайро посты больше напоминают практическое изучение по теории вероятности - догадки и возможности. Про Спайро в чате говорили незнамо когда, про какие-то игры - бывает, но редко. Обычно обсуждается что попало. Хотя последнее время там вообще редко что обсуждается. Quote (Skyblaze) Так что чем заняться ещё как есть. Согласен, но энтузиастов у нас теперь можно пересчитать по пальцам. Quote (Skyblaze) Вероятно, просто поднадоедает людям окружение. В скайпах почему-то не надоедает. В общем Рилмс накрыла волна кризиса. И довольно серьёзного. Не знаю...может давайте вернём Соника? Тогда хоть на него набросятся ветераны, и активность на полчаса восстановится. Только это уже как удар электрошокера - конвульсию вызовет, но вернёт ли к жизни - неизвестно.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|