|
Результаты поиска
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1786 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 31.01.2011, 19:39 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Plan_B) Погладь Дизю ! :) *Гладить по монитору и коментить* Не буду. Ты страшный и грубый!=) Quote (Хаул) http://img84.imageshack.us/img84/2157/triho.png - paint Windows 7 Добрый мальчик! Переваривает старушку...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1790 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 31.01.2011, 21:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Вайлесс смотрела на Сириуса с непподельным ужасом, и не требовалось семи пядей во лбу, чтобы понять - она видит истинную сущность Сириуса. Из последних сил попыталась отползи, но ей не удалось, и тогда она сказала.: - Думешь, я стану выкупать свою жизнь чужой? И не надейся. Что ты сможешь мне сделать ещё? Убить? Поверь, для меня это был бы выход, но тебе это всё равно не поможет. Так что убирайся к Неназываемому! \\\ Эфраим влетел на территорию Колоссуса и теперь выискивал Терила.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 31.01.2011, 21:29 |
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1795 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 01.02.2011, 14:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Я прекрасно знаю, что меня ждёт! И даже если ты и в самом деле мог бы что-то сделать - то просто не успеешь. Слишком поздно. Помогать я тебе не стану - во-первых, я тебе не верю, а во-вторых я не знаю никакого некроманта. Не веришь - проерь силой, если сумеешь! - она уронила голову на землю, давая понять, что разговор окончен. /// Эфраим тоже заподозрил неладное, и решил связаться заранее с Терилом - чтобы он их ненароком не приложил: Терил, это я, Эфраим. Со мной Рудик и Лу. Летим к вам с северо-запада. У вас всё в порядке? ЖДЁМ ХАУЛ!!!

|
| |
| |
|
|
|
|
|