Воскресенье | 22.02.2026 |16:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 1771 | Тема: Древняя крепость Понедельник, 14.03.2011, 11:35
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
- Ну.. Тут были ещё дракон и два человека, но они ушли. Думаю что тоже неместные. - Ли тоже внимательно разглядывал Таба.

ТамплиСообщение # 1772 | Тема: Охотничьи угодья Среда, 16.03.2011, 15:20
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Он... Он мой опекун. - тихо сказала Тампли. Ей не нравился взгляд Эфраима на Ли. - Поэтому не трогайте его. Да, он хамоват, но никто не смеет к нему подходить, иначе.. - она демонстративно вынула кинжал. - Я не побрезгую всадить этот ножечек в кого нибуть.
О да, как будто у тебя подниметься рука... - мысленно насмехался над ней внутренний голос. Тампли сглотнула, и убрала ножичек в ножны. Всё таки она ожесточилась.
\\\\
Ли пытался переварить информацию о том, что он стал опекуном. А когда переварил, то усмехнулся.

ТамплиСообщение # 1773 | Тема: Землетрясение в Японии Среда, 16.03.2011, 20:15
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Washington, но здесь осложнения с реактором. Если он взорвёться - пострадает не только Япония, но и приближённые к ней страны, в их числе кусочек России.
А ещё у нас в новостях передали, что земная ось сместилась на 15 сантиметров. То есть уже изменения, возможно климата. Ну и в субботу нам обещают полный З. Калифорния, как говорили у нас, может отколоться от Америки... Да и всем, кто живёт у "молодых гор" и подвижных сесьмических зонах, будет очень не сладко.

ТамплиСообщение # 1774 | Тема: Охотничьи угодья Среда, 16.03.2011, 22:27
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Тампли виновато посмотрела на Иллеаса, подумав о том, как всё круто поменялось. На Ауса она никак не отреагировала, и задумчиво сделала шаг вперёд..
Послышалась дикая брань, в которой явно слышались нелестные нотки в разные адреса, в основном орочьи. Она начала прыгать на одной лапе, а из другой был виден изумрудного цвета осколок и начала течь тонкая струйка лиловой крови.
\\\\\
Хотя Ли и был хамом, такой брани он ещё не слышал, и от неё у него вяли уши, поэтому он нахлобучил посильнее шляпу. Женские крики - сильное оружие.

ТамплиСообщение # 1775 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 17.03.2011, 15:48
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://th04.deviantart.net/fs70....t1t.jpg
Работа на районный конкурс.
Ужасный рисунок xd .... 1sadc

ТамплиСообщение # 1776 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 17.03.2011, 21:51
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Ну, моё мнение что истории персов задумывались "по быстряку", ведь дети банальности не различают.
Хотя если взять того же Игнайтора, история банальна, но приятна. Да и определённо Миру Спайро рыцарей "Без страха и упрёка" не хватало. Хотя Спайро вроде как рыцарь... :)
Quote (Квитрон)
Биографии в профайлах персонажей банальны и местами однообразны до безобразия.

Такого не замечено о_О Вы имеете в виду то что все они - Скайландеры?
Quote (Квитрон)
Те же Eruptor и Gill Grunt имеют одну и ту же завязку и концепцию, только один огненный, другой водяной...

Читайте внимательнее. Первый - представитель древней рассы, второй - путешественник, ненавидящий пиратов и ищящий свою возлюбленную.
Quote (Квитрон)
все поголовно лайты и герои, аж до тошноты, эдакий сборник Могучих Рейнджеров из зоопарка фриков.

Ну не мир же они собрались уничтожать О_о
Да и чего гневаться? Это всего лишь первые пять персонажей. Впереди ещё 27! Вспомня что там есть эльфийка похожая на ассасина и скелет, есть предположение о "тёмном" прошлом этих персов :)
Quote (Квитрон)
Такое чувство, что эти профайлы штамповали по штуке в пол минуты, сделав мелкие клишеидные отличия. Печально, что видимо количество персонажей пересилило качество.

Повторюсь - задуманно в основном для детей. Хотя я не вижу схожестив биографии.
Спайро - считайте "главный герой", "лучший Скайландерс", то есть определённо характер классического Спайро.
Игнайтор - "рыцарские" качества - благородство там, самопожертва, преданность.
Эруптор - возможно некое высокомерие, вспыльчивость,
ненавидящий всё что имеет отношение ко злу,и когда что либо угрожает его миру
- любит свой мир и родину всей душой и... эээ... пламенным сердцем :)
Гилл Грант - упорство здесь отмечу особенным. Ведь его главная цель - найти свою возлюбленную, и он не останавливаеться и не унывает. Наверняка храбрый, как и большинство скайландерсов, впрочем. Талантлив к применению разного вида оружия связанного с водой.
Весёлый Триггер - я на 100% уверена что он будет самым психанутым и безбашанным персонажем. Ума у него наверно будет маловато. В общем то, по морде уже читаеться характер Х)
Quote (Хаул)
Молодец Тампли!

Спасибо, старалась :D
Quote (Хаул)
Это просто безличностно =="

Психи, они такие психи... Х) ©

ТамплиСообщение # 1777 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 17.03.2011, 22:05
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
mana-net, Лена, вспомните ролик. Там сказанно что их НЕТ в книге мёртвых, но и живыми их числисть сложновато.
Скорее всего, они находяться в так называемом "своём" раю.

ТамплиСообщение # 1778 | Тема: Древняя крепость Четверг, 17.03.2011, 22:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
- Скорее всего ещё немного погуляю, потом пойду побегаю где нибуть ещё, жерт поищу... - Ли считал, что Таб уже догадался о том кто он.

ТамплиСообщение # 1779 | Тема: Видео Пятница, 18.03.2011, 19:55
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://www.youtube.com/watch?v=0DCd6zXaQuM&feature=related
И вопрос на Два Миллиона рублей: Какой момент на видео? :)

ТамплиСообщение # 1780 | Тема: Флуд Пятница, 18.03.2011, 20:49
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://www.freewebs.com/spyromania/cameosandreferences.htm
Я не совсем понимаю что это, поясните ^^''

ТамплиСообщение # 1781 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 18.03.2011, 23:21
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
:Dark-Cynder:, Няяяяшкааа *_*
Лучше даже чем в мультфильме на том ролике Х)

ТамплиСообщение # 1782 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 19.03.2011, 15:58
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Хаул, как они похожи XD Хороший кадр Х)
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
♦♣♠♥
http://fc04.deviantart.net/fs70....wlz.jpg - crazy
○ Мне нравиться Американ МакГи Элис, поэтому решила ответить на внезапный прилив "Моя маленькая пони" вот таким вот рисунком.
Поясняю - Тамплиор добрый. И у него нету тёмной стороны. А если бы была - то выглядела бы так.
Надеюсь вам понравиться! shy2

ТамплиСообщение # 1783 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 19.03.2011, 19:52
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
А у меня от них болит голова ._.
Nightwish - Nemo - это волшебная песня! :D

ТамплиСообщение # 1784 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 20.03.2011, 23:53
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://th09.deviantart.net/fs70....2qa.jpg
16 персонаж xD
Скоро и био будет Х)

ТамплиСообщение # 1785 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Вторник, 22.03.2011, 13:00
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спарвьеро, но виновати єе не дракон а ведьма. Да и Игнайтор благородный дядя, не думаю что он считает всех драконов своими врагами. Хотя да, мелкий каверз бы был :3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация