Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 1801 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 01.04.2011, 21:18
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Спай, Хаул, дело в том что тема немного неудачно подобрана. Обычно выбирают именно смешное и то, что бы не вызвало криков и оров. Вон как на девианте - там просто бегает троллфейс. Просто, о со вкусом. Да и улыбку вызывает.
Не всем нравяться пони, и я не исключение. Орать не буду, просто дождусь конец сего дня.

PS: А на будущее надо будет выбрать что то не такое глобальное.
Мне понравился прикол с админкой. Нехватало доработки - было бы самое оно!
А на следущий год можно сделать выскакивающего\прыгающего Спайро. Я с радостью могу помочь с таким стилем идей.
А так - ну просто правда тема не удачно подобрана..

ТамплиСообщение # 1802 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 01.04.2011, 21:36
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Хаул, я просто привела пример. Можно придумать что угодно, вон как на Дрєгонадоптерев прошлом году - добавили дельфинов, всем понравилось.
Ну а мы можем приидумать своё и повеселее.

ТамплиСообщение # 1803 | Тема: Что бы вы хотели ? Воскресенье, 03.04.2011, 14:25
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Я за оба проэкта, но за Скайландерс - в первую очередь :3

ТамплиСообщение # 1804 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Воскресенье, 03.04.2011, 14:32
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Washington)
"-О, привет, а я Спайро. А ты коза, что ли? -Я фавн, балда! -Ой, прости."

У меня звучало несколько иначе.
"-О, привет, а я Спайро, а ты кто - коза?
- Я фея (О_о) тупица, я Элора!
- Ой, прости."

ТамплиСообщение # 1805 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 03.04.2011, 14:46
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Альтернатива товарища Х)

ТамплиСообщение # 1806 | Тема: Создай дракона Пятница, 01.07.2011, 16:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Dragon Maker - Fixes by wyndbain - новый симпотичный мейкер дракона. На Бета версии. Разобраться, правда, в нем трудновато, но оно того стоит.
Кстати, если хотите скачать мейкер, то на кнопку Download жмете ПКМ, и выбираете "Сохранить по ссылке как"
Тогда нужный мейкер всегда под рукой.

ТамплиСообщение # 1807 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Пятница, 01.07.2011, 18:41
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Могу быть переводчиком, вроде перевожу нормально. С английским в друзьях, не думаю, что будут проблемы.
Насчет голоса не знаю, как решите XD Его оценить не могу.

ТамплиСообщение # 1808 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Пятница, 01.07.2011, 19:25
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Огнестрел
Раса: Эльф
Родной мир: Скайленд
Элемент: Огонь
Первое появление: Skylanders: Spyro Adventure
Атаки\Действия:
•Огненные стрелы
•Огненный бросок
•Жгущие стрелы
•Огненный шторм
•Адский взрыв

Да начнеться пламя! — оригинальный слоган Огнестрела.
("Let the Flames Begin!"
—Flameslinger's official tagline)

○=Способности=○
Огнестрел умеет преобразовывать свои стрелы в огненные, и поджаривать ими свох врагов. Также он может оставить огненный след позади его. Также, когда он бегает вокруг противника, огненный след вспыхивает и некогда ужасающий монстряга безпомощно сгорает.
○=Биография=○
Огнестрел - эльф с невероятной меткостью. В подтверждении того, насколько он хорош, он носит на глазах повязку. Когда он был маленьким, то спас огненного духа от "мокрой" гибели. В награду он получил зачарованный лук и огненные стрелы к нему. Это оружие он активно использует против всего зла, что есть на Скайленде. По выженной земле, которую он оставляет после себя, вы всегда легко узнаете где его найти.
○=Трейлер персонажа=○

Источник

Сообщение отредактировал Тампли - Пятница, 01.07.2011, 19:26

ТамплиСообщение # 1809 | Тема: Power Up - Cупер возможности Пятница, 01.07.2011, 22:04
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Сделайте лучше несколько вариантов, народ разрываеться Х)
Супербег - прикольно, но не успеваешь контролировать персонажа, в итоге... Мда, Манибегу нужно запастись запасами анальгина, он на этом бизнес сделает, причем честный! "Покупайте новое средство от головной боли, всего за 25 криссталов! Постоянным покупателям - за 50!"
Суперзащита - довольно полезно если бегать по лаве в поисках секреток. Или Богом себя почувствовать. Но... Немного скучно так бегать.
Спайро: "Ага! Теперь я неуязвим! Берегитесь, жалкие... Погодите-ка! Я что, красный?! О нет! К моей прическе не идет красный, он испортил всю ту гармонию цвета... и я похож на Рипто! О боже, какой ужас.... Нет, не надо мне неуязвимости!"
Суперзаморозка - шикарная способность, но разпробовать её не удаеться - ведь она длиться один уровень.
Но знаете, в жизни полезная способность.
Элора: Спайро! Ты забыл о своем обещании!
Спайро: *отрываясь от газеты* Разве, моя дорогая?
Элора: А как же каток?
*Спайро встает, и дыхнув льдом на ближайщее озеро, превращает его в лед.* Девушка довольна! А ещё не нужен холодильник.
Прыжок - а вот это круто! Сидит себе какой нибуть мартыш на ветке, ни о чем не подозревает... А тут над ним с дикими воплями пролетает Неопознаный Летающий Обьект и от души врезается в дерево! Представляете какого мартышке?
Прыжок, огонь отдельно - это не так интересно. Спайро как тот осел будет стоять, не в силах что то выбрать, а потом плюнет и задрыхнет.
Прыжок+Огонь - идеально.
"Ага, вон та овца! *пламя, взук падающей башни* Ой... *свист*"

ТамплиСообщение # 1810 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 01.07.2011, 22:06
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (йаникто)
и спас очень круто если честно

...И обрек себя на вечные муки в поисках белого чебурашки и миллиона роз - для любимой же!

ТамплиСообщение # 1811 | Тема: Где ты можешь быть? Пятница, 01.07.2011, 22:13
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Tellery)
Да уж, что правда то правда. Им просто захотелось побыть одним вот и все. Когда захотят - вернутся.

А ещё постоянная пресса, фанаты... какого думаете настоящим звездам?
Героям тоже не сладко.
Итог: Спайро не только соединил планету, но, успешно иницировав смерть, вместе с Синдер телепортировался на Канары в какое нибуть тихое и безлюдное место(целая планета же в разпоряжении!), как классик Спайро, отдохнуть от геройских будней. А потом, как Король Артур, когда его миру будет грозить опастность, он со вздохом покинет чарующий остров Авалон и снова будет биться со злом!

ТамплиСообщение # 1812 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 01.07.2011, 22:20
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Игра будет коорперативная, это по скринам видно. А сюжет скорее всего распишут с одним концом, но разными путями. Сугубо личное мнение.
И да, Спайрику приплюснутый носик идет, а не огромнейший носище.
не будет же он постоянно внешне добрым и пушистым? Красота не главное - главное, что полет будет бесконечным, уи!

А вообще - не советую судить только по видео и скринам. Мы и сюжет толком не знает, о чем речь.
Не думаю что игра у нас будет дорогой.
Да и вообще, думаете что игра с диском, постером, какими то шняжками, порталом и фигурками будет дешевой?

Добавлено (01.07.2011, 22:20)
---------------------------------------------
Ваш, между прочим игре поправили рейтинг - не +3, а +10 или около того. Так что давайте реально подождем.

ТамплиСообщение # 1813 | Тема: Перевод названий уровней и миров Пятница, 01.07.2011, 22:23
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
spyrolord, напишите нам как там уровни перевели)) И да, вопрос на милион - Как наши перевели имя Спайро? Х)
Quote (Ruby)
Gulp's Overlook (Boss) - Обзор Глотки (!!!)

Божественно.

ТамплиСообщение # 1814 | Тема: Где ты можешь быть? Пятница, 01.07.2011, 22:42
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
йаникто, несколько вариантов:
Более медленный - Спайро и Синде сами долетят.
Более быстрый - Игнайтус вытащит их за рога и пинком отправит помогать паникующему народу.

ТамплиСообщение # 1815 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 01.07.2011, 22:47
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Недавно послушала группу Two Steps From Hell. Шикарная! Советую False King, Dynasty и Heart of Courage.
А ещё, если увлекаетесь средневековой тематикой - то OST из игры Stronghold :3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация