|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 1816 | Тема: Любимые книги Пятница, 01.07.2011, 23:06 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Я, как самый зомбячий поклонник, недавно приобрела две книги Андрея Круза из серии "Эпоха Мертвых" - "Начало" и "Москва". Кратко о сюжете: В Москве была подпольная лаборатория организации "Фарком", которая пыталась найти "идеальный вирус", который бы не убивал своего носителя, а наоборот, защищал и продлевал жизнь носителя. И таковой нашли - у одной глубоководной рыбы в Сибири. Но на практике показал себя дефект вируса - если носитель погибал, то потом воскрешался.... Но уже не таким, каким был раньше. Безмозглый каннибал, зомби - вот кем он ставал. Проффесор Дегтярев и, собственно, ГГ - Сергей Крамцов, подумывали над тем, чтобы отправить вирус в безопасное место... Но не успели. Так как они ставили опыты на животных, это не понравилось дочери проффесора, и она решила освободить "несчастных зверушек"...... С этого момента начинаеться кошмар для всего человечества, не только для Москвы. Но... возможно, есть выход?
Книга очень понравилась. Особым орешком в ней являеться очень подробное описание оружия, ибо автор - оружейник, который сейчас живет в Латинской Америке. По духу книа даже приближена к Сталкеру. Советую любителям няшных зомбиков, да и просто - любящим оружие.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1817 | Тема: Творчество Тампли Пятница, 01.07.2011, 23:47 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Скромный уголок, в который буду закидывать все, что связано с моей творческой жизнью. В основном - рисунки, но так же буду оставлять ссылки на фанфики, если таковые будут.
Буду рада конструктивной критике! ~Две чаши чая каждому зашедшему!~ ◘◘◘
Сообщение отредактировал Тампли - Четверг, 15.09.2016, 19:50 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1818 | Тема: Spore Creature Creator Пятница, 01.07.2011, 23:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Tellery, Крайне хорошая робота, правда немного у Синдер лапки странные... Но ты молодец, уважаю, давай в кабак в воскресенье?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1819 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 01.07.2011, 23:50 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Где когда и что?
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1820 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 01.07.2011, 23:56 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) http://www.darkspyro.net/skylanders/lineup.jpg - хмммм .-. кто там за чувачки? Дракончиков стало больше XD Всегда мечтала играть за бобра. Но скрины немного неточные, и немного не понятно кто там.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1821 | Тема: Флуд Суббота, 02.07.2011, 00:10 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (pinkyBear) КРИПЕР,ДЕСУ! Boom,DESU~ А мне, увы, такого не попадалось :с
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1822 | Тема: Творчество Тампли Суббота, 02.07.2011, 00:12 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Хаул) Гадкие пальмы из 1-й части... *Вручает печеньку* - А я всегда думала что это репки такие Х))) Плотоядные х)) Если бы не стол заказов - чаще бы её рисовала .-.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1823 | Тема: Spore Creature Creator Суббота, 02.07.2011, 00:32 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Tellery, я не о сокращение, http://fc07.deviantart.net/fs71....fan.jpg Гляньте на передние лапки Синдер. Видите разположение?)) \конец оффа. А так - няшка.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1824 | Тема: Spore Creature Creator Суббота, 02.07.2011, 01:51 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Tellery, а вот теперь супер. Няшечка, была б игра - посоревновалась б свами Х) Добавлено (02.07.2011, 01:51) --------------------------------------------- Sellivira, неплохо, но попробуйте ей чуток рот уменьшить. ПС: А крылья где взяты? **
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1825 | Тема: Spore Creature Creator Суббота, 02.07.2011, 02:01 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sellivira) Тампли: крылья сделаны из отдельных запчастей. "Моя" Синдер летает, но не благодаря этим крыльям. Оу. Интересно. А можно узнать из каких? :3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1826 | Тема: Видео Суббота, 02.07.2011, 02:07 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
http://www.youtube.com/watch?v=_56yH3b3ua8 Пародия развлекательной программы "Большая Разница" на игру Mortal Kombat. Название пародии - "Mortal Kombat VS Верховна Рада" Посмотрите - я валялась под процессором, надеюсь вас улыбнет.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1827 | Тема: Spore Creature Creator Суббота, 02.07.2011, 14:25 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Sellivira, молодец :3 Вот теперь самое то ^____^ PS: Не скинете мне ваших существ скрины? Просто интересно :3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1828 | Тема: Опиши аватар Суббота, 02.07.2011, 14:28 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Вы мне надоели. Ещё пара слов - и я вспомню что обеда не было....
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1829 | Тема: Название Игры Суббота, 02.07.2011, 15:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Первый вариант. Хотя иногда говорю "Герохвостый", "Геройскохвостийский", "Сказочный хвост" или "Херо Тале" (когда я впервые прочитала название игры, то именно "Сказание Героя", и ещё со своим кривым произношением)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1830 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 02.07.2011, 15:19 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Процитирую Спайро-викию, статья о Скайландерс Спайро: Quote Атаки / Действия: Огненное дыхание Таран рогами Драконий полет Тройной выстрел Огненный щит Ну не только ж огнем ему дышать) Между прочим, вот этот арт в Спайро-викии описан как "Ранний концепт арт Спайро". И никакая это не Синдер. Мы должны уже радоваться что Спайро который сейчас хоть чем то да похож на других Спайриков. А то что вы обычно критикуете - это стиль, елки! Который есть у каждого художника.
Вот был бы вам "ранний Спайро"... Да вы б полюбили сегодняшнего! Х)))
|
| |
| |