Почему тугодумы? Русские открыли Е-99, придумали МВП, захватили почти весь мир. Это точно не признаки тугодумства "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
На сайте показывает, что раздают. Но у меня не качает (возможно, все раздающие сейчас оффлайн), потому рекомендую самому проверить. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
А как же освоение Сибири, Русско-литовская война, Ливонская война, Северная война, Кавказская война, Крымская война, Советсвко-финская война, Афганская война? И это только крупные конфликты (а ведь было ещё куча мелких).
Quote (Nega_Crash)
даааааа, конкретно вам мозги американцы промыли. Совсем не видите явных признаков враждебности.
В реальной жизни вижу. А в играх не вижу. Раньше видел, а теперь нет. Потому что наконец-то дошло, что игры - это всего лишь продукт фантазий (порой бредовых), и обижаться на то, что в альтернативном мире разработчика злобные русские угнетают бедных американцев - глупо. Тем более, как я уже говорил, в Singularity открыто не говорят, что русские плохие (а ещё нам помогает русский учёный).
P.S.: если что, я не против России. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
а вот в Америке и Европе из-за таких игр думают, что мы враги, и эта мысль у них увеличивается с каждой такой игрой.
Не знаю как в Америке, но в Европе я не видел людей, которые из-за игр считают русских плохими (им просто пофиг). Конечно есть те, которые не любят русских, но эта нелюбовь у них ещё с тех времён, когда игр не было. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Настолько правдоподобно; голоса АБСОЛЮТНО каждому подходят.
И к сожалению, отлично озвучили только русских =\ Японцы звучат как-то несолидно, а у америцанцев всё перепутали
Quote (Nega_Crash)
Так же нравится танк "Армагеддон", уж больно он крут
А если прокачать ещё специальные траки для техники, то Апокалипсис становится бессмертным в буквальном смысле слова, ибо за каждого задавленного юнита он восстанавливает себе здоровье. Был даже случай в мультиплеере, когда два моих Апокалипсиса одержали победу над где-то 20 Цунами и 15 Тенгу, просто раздавливая противника и восстанавливая себе здоровье.
Quote (Q-wer-T)
Но никто явно НИКОГДА не создаёт апокалипсис в "одном экземпляре"; смысла не много.
С ботами да, а вот в мультиплеере редко можно встретить больше 1-2 Апокалипсисов "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 23.01.2012, 00:46
Ещё осенью хотел написать про Fiction, но забыл как-то =/ Рассказ получился неплохим, но, к сожалению, без ошибок не обошлось
Quote (у6Ер-К0Т)
Одет он был в военную формуи лицо его было усеяно несколькими шрамами.
Одет он был в военную форму, и лицо его было усеяно несколькими шрамами.
Quote (у6Ер-К0Т)
Вступив в рекруты войск армии СШАон проявил большие успехи.
Вступив в рекруты войск армии США, он проявил большие успехи.
Quote (у6Ер-К0Т)
потом оно онемелои голова стала раскалывалась от боли.
потом оно онемело, и голова стала раскалываться от боли.
Quote (у6Ер-К0Т)
и этовидимоему очень помогало при дальних походах.
и это, видимо, ему очень помогало при дальних походах.
Quote (у6Ер-К0Т)
он выругался про себяиигнорируя холод,
он выругался про себя, и, игнорируя холод,
Quote (у6Ер-К0Т)
К несчастьюэтого было достаточно, чтобы в нее попала молния.
К несчастью, этого было достаточно, чтобы в нее попала молния.
Quote (у6Ер-К0Т)
который, несмотря на тот инцидент
Мне кажется, словосочетание "тот инцидент" было бы уместно в том случае, если бы раньше в твоём рассказе было написано об этом инциденте, или если это были бы мысли Родерика Фроста.
Quote (у6Ер-К0Т)
как вдруг его внезапно что-то сильно ударило его по голове.
Два "его".
Quote (у6Ер-К0Т)
Брюс снова уставился в карту.
Правильнее будет "уставился на карту"
Quote (у6Ер-К0Т)
Он увернулся от нескольких молний, но от последней он не смог увернуться...
От молний можно уворачиваться?
Quote (у6Ер-К0Т)
Подскочив от неожиданности, Брюс пустился наутек. Он увернулся от нескольких молний
Quote (у6Ер-К0Т)
Он прибавил ходу, но стало очевидно, что молнии все-таки его настигнут.
Quote (у6Ер-К0Т)
Рина успела сделать винт и поняла, что если она перестанет двигаться, то молния обязательно в нее попадет
Насколько мне известно, во время грозы нельзя бежать. Так почему же персонажи стараются убежать?
Quote (у6Ер-К0Т)
Крайслер сидел в лачуге, морщась от холода. Он терпеть не мог холод, и этому было оправдание: он был огненным драконом, в конце-концов.
Крайслер сидел в лачуге. Так зачем же он вышел из неё во время грозы? И почему он не попробовал согреться своей огненной магией?
Quote (у6Ер-К0Т)
Однако он с удивлением обнаружил, что "дождя" нету, а молнии все ближе и ближе.
Quote (у6Ер-К0Т)
но тут задумалась: откуда могла появится молния, если местные сказали, что не будет дождей?
Гроза может быть и без дождя
Понравился список про Теда. Позитивненько) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Я бы ещё также пожелал иметь в своём распоряжении Имперского Палача
За японцев как раз есть 2 миссии, в которых ты можешь управлять Имперским Палачом) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
А какая версия "реда" у тебя была раньше? Uprising или оригинал?
Первым был оригинал. Я купил его как только он вышел (уж очень мне нравится эта стратегия)
Quote (Q-wer-T)
Ну насчёт управлении Палачом я очень заинтригован.
Обычное управление) Умеет ходить по земле и воде, убивает всех с одного удара. Давит здания. Спец. способностью уничтожает всё на экране. Ничего необычного =) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 24.01.2012, 21:27
Пока что наиболее успешной и отработанной была тактика раша на 6-8 минуте
А по моему массовое строительство маринов, танков, викингов и торов у нас лучше получалось) С рашем мы только две партии сыграли, из которых одна была не очень удачной =\
Quote (Tellery)
Все кто хочет насладиться зрелищем: Тык!
Никогда не думал, что можно вот так вот незаметно пробраться на чужую базу) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
К СССР и и советскому коммунизму отношусь в общем положительно. Моё мнение сформировалось, исходя из рассказов родственников, знакомых, учителей и интернет-пользователей, которые жили во времена СССР. Было множество плюсов: + Бесплатные жильё, медицина, образование + Отсутствие безработицы (за тунеядство давали 15 суток) + Более-менее нормальные зарплаты (по крайней мере никто не жаловался) + Была уверенность в завтрашнем дне + У людей была цель в жизни: помогать своей Родине + У людей была гордость за свою страну, а служить в армии считалось честью + Люди были более дружелюбными и умными (в плане образования) + Цензура Возможно, что-то позабыл
Несмотря на множество плюсов, без минусов тоже не обошлось: - Железный занавес - Было запрещено предпринимательство - Дефицит товара - Цензура "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 25.01.2012, 00:25
Лучше всего отношусь к XBox, так как игры у них выглядят более качественными в плане графики. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"