Воскресенье | 22.02.2026 |22:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
STALKER_007Сообщение # 1876 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 30.12.2012, 18:55
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
aleksusklim, благодарю за ваш отзыв. Отвечу позже)

Вооощем. Не знаю. Тут вроде как тема для творчества, но куда такое выложить иначе - я даже не знаю, а в чате ссылка быстро потеряется)

http://ilfolder.com/files/34351276

Суть такова - вам надо тыкнуть мышью по всем шарикам, но это не так просто! Они перемещаются, и достаточно быстро) Для старта игры нажимаете "Запустить!", если все шары пойманы, то просто нажимаете "СТОП", и снова "Запустить!".

Версия очень ранняя, можно сказать, альфа, тут нет результатов, оформления, и т.п. А выкладываю я это убожество сюда только лишь для того, чтобы люди посомтрели, и сказали - стоит ли дальше работать, или забить. Так что... Налетайте)

И да, если у кого не запускается - пишите.

Написано в Lazarus 1.0.4

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 30.12.2012, 19:06

STALKER_007Сообщение # 1877 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 30.12.2012, 19:26
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Все таки доделал.)

дооооооооо))))))

Цитата (Vilora_The_Dragoness)
Миша,мне кажется,что тебе стоит продолжить работу с этой игрой.Мне понравилось,и кажется,что в этом определенно что-то есть.Также тяжело тыкнуть в последнюю. :)
Но так как это только мое мнение,будем ждать что скажут другие. :З

Спасибо) И да, ждем отзыва других)

STALKER_007Сообщение # 1878 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 30.12.2012, 19:32
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Цитата (Mecha)
Вобщем вы малодец,старайтесь дальше и у вас явно выдет хорошая игра.

о_О, не думаю, что из этого получится что-то дельное, но спасибо)

STALKER_007Сообщение # 1879 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 30.12.2012, 19:51
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Mecha, вчера на пьяную бошку пришла идея) И вчера же частично код написал(опять же на пьяную голову) :D

STALKER_007Сообщение # 1880 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 30.12.2012, 20:34
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Тау, уже нет. Смогу в любой день)

STALKER_007Сообщение # 1881 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 31.12.2012, 23:15
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Нарядил елку, зацените

http://s017.radikal.ru/i429/1212/c7/4309623478dd.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1212/a9/f1ed43dbb366.jpg

и ближний план - http://s61.radikal.ru/i173/1212/0c/0b0e369cfbe7.jpg

:D просто хвастаюсь своей елкой)

STALKER_007Сообщение # 1882 | Тема: C наступающим Новым годом Понедельник, 31.12.2012, 23:36
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Итак, сейчас я скажу...

Итак, в последние минуты 2012-го года хочется много чего сказать. А что именно? Даже и не знаю.

Этот год был для меня очень неоднозначным. С одной стороны - постоянные стрессы, настрой на грани депрессии, проблемы в семье... А с другой - устроился на работу(официально, стаж идет), укрепил свои позиции в институте, углубился в тему железных дорог (:D), освоил Pascal, встретился со многими хорошими людьми. Даже и не знаю, что сказать в итоге, честно. Но главное, что я уяснил в этом году, так это то, что то, что из самых безнадежных ситуаций всегда есть выход, - это правда. И всегда будут те, кто тебя поддержат.

Вот этого я и пожелаю прежде всего всем вам в Новом 2013-ом Году. Чтобы у вас в жизни светофоры горели лишь зеленым светом, чтоб у вас вегда были те, кто готов выслушать и поддержать в трудную минуту. И вообще, чтобы было больше позитива) Чтобы ваши мечты исполнились, ну, и главное - здоровье. его не купишь ни за какие деньги. Вообщем, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом) Пусть у вас все сложится так, как вы хотите!)

STALKER_007Сообщение # 1883 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 04.01.2013, 21:09
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Tellery, молодец) одобряю)

STALKER_007Сообщение # 1884 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 04.01.2013, 22:00
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
у меня крайний срок - 8-е. А потом сессия)

STALKER_007Сообщение # 1885 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 06.01.2013, 01:11
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Вилора, поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю здоровья, счастья и позитива. Пусть у тебя все сложится самым наилучшим образом)

STALKER_007Сообщение # 1886 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 07.01.2013, 20:40
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Так, ребят, завтра у меня последний день. Когда еще выбраться смогу не знаю, ибо сессия. Так что сразу говорите, идем завтра или нет

STALKER_007Сообщение # 1887 | Тема: Microsoft Windows 8 Понедельник, 07.01.2013, 23:27
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Кхм.

Вообщем, несколько дней назад я, на пьяную башку установил Windows 8 к себе на ноут. Описывать процесс установки не буду, т.к. он идентичен Семерке. А тут предлагаю открыть ее обсуждение. Можете задавать вопрос, а Я, по мере выявления чего-нового в ней, буду отписывать сюда.

Вообщем, т.к. я ее поставил лишь несколько дней назад, то я ее полностью проверить на вшивость не смог, я ниче туда особо не ставил. Поэтому щас я расскажу о своем первом впечатлении, и об интерфейсе. И да, технические подробности, вроде как "как я поставил Восьмерку, сохранив при этом Висту" тут описаны не будут. Если надо - спросите, я расскажу (хотя теперь это не проблема для рядовых пользователей).

Итак, после запуска, Восьмерка нас приветствует вот таким экраном. Да, он так и называется - Пуск) Замена стандартному меню Пуск. Скажу честно - новый интерфейс, хотя и явно предназначен для сенсоров, мне понравился. Плитки можно удалить, добавить свои, и размещать по-своему вкусу, я разумеется, уже убрал ненужные мне плитки, оставил те, что нужны.. А если на плитке щелкнуть правой кнопкой, то снизу выведется список действий, что можно сделать (Ну, например, запустить от администратора). Вообщем, аналог контекстного меню.

Есть список основных программ. Вот он - http://s019.radikal.ru/i603/1301/6e/b8e4521da063.bmp
Слева - все программы для нового интерфейса, который, кстати, называется теперь "Modern", а справа - для рабочего стола) Как видите, много знакомых программ.

Сразу предупреждаю - большинство программ для нового интерфейса требуют для работы учетную запись в Майкрософте. Вы ее можете создать в настройках, понятно, нужон Интернет для этого(КЭП). Причем, эта учетка может использоваться также как и средство авторизации в самой ОС. Т.е. вместо локальной учетной записи, как было раньше, нужно использовать именно Интернет-учетную запись. И что интересно - это предлагается сделать при первом запуске ОС после установки, при ее настройке. Ну, а если не хотим заводить ее - то выбираем соответствующий вариант, и создаем локальную учетку, как в предыдущих ОС) Вот лично у меня - локлаьная, не хочу становиться объектом слежки.

Ладно, вообщем, чтоже представляют из себя эти программы для нового интерфейса? А вот что:
http://i082.radikal.ru/1301/2c/a2d832020581.bmp - приложение "Музыка"
http://s017.radikal.ru/i401/1301/f9/c1041d29fd28.bmp - "Видео". Здесь чего-то не хватает
http://s019.radikal.ru/i634/1301/53/495fc0f5aa89.bmp - Как видите, оно требует учетки на сервере Microsoft...
Приложение "Погода" довольно удобно. Почему Великобритания? Потому что я отказался ввести свой город при запуске)
http://s019.radikal.ru/i640/1301/30/8eb82b2947cb.bmp
http://s51.radikal.ru/i134/1301/c9/84d99c0975e7.bmp
Ну, и Internet Explorer - http://s019.radikal.ru/i644/1301/1c/9fadb58fe8f3.bmp

Ну, вот как-то так...

Переходим к классическому интерфейсу. Чтобы его запустить, нужно выбрать плитку "Рабочий стол".

Вообщем, тут я особо много скриншотов не стану делать, т.к. тут все ясно. Интерфейс рабочего стола работает также, как и во всех предшественниках Восьмерки) Да, и Панель задач работает как в Семерке, вот только кнопки "Пуск" нету.

Вообщем, судите сами - http://s018.radikal.ru/i527/1301/3a/3a148dee50b2.bmp

Да, многие приложения Modern-интерфейса имеют свои аналоги в программах для рабочего стола. Так, например, запущен IE 10, и Проигрыватель Windows Media. И да, я заметил - IE для нового интерфейса, и IE 10 (для раб. стола) никак не связанны, у них лишь избранное общее. Я зашел на Рилмс с IE 10, залогинился. Затем зашел на Рилмс из IE-Modern, и там я не был залогинен о_О (Теперь можно сидеть под разными акками hehe )

Вообщем, все программы для раб. стола не стану описывать - они аналогичны тем, что были в Семерке. Вы можете слушать музыку как в Проигрывателе Windows Media, так и в приложении "Музыка".

Вообщем, пока все. Извинияюсь, что мало информации, но опят же - пока что. Дальше - больше) Из замеченных мною фактов отмечу:

-наведите курсор мыши в левый нижний угол экрана рабочего стола, или нажмите кнопку Win на клавиатуре - окажетесь на экране Пуск. Повторная такая процедура возвратит вас на рабочий стол. А если в этом же углу кликнуть правой кнопкой, причем без разницы где, на раб. столе, или экране Пуск, выведется полезная менюшка, содержащая ссылки на все основные настройки компьютера. Ну, и ссылка на Панель управления там тоже есть) Сама же Панель управления опять же аналогична той, что была в Семерке.
-Не знаю, как другие игры, но Trainz идет лучше, чем на Висте :(
-Загружается быстро. Если на висте мне после включения надо ждать, пока она закончит там какие-то свои дела, которые сильно замедляют комп, то тут могу приступить к страданию фигней работе сразу)
-Ноут меньше греется О_О
-Инет глючит, если подключаться через отдельное соединение. Если же через локалку(мне пришлось роутер перенастроить), то все норм.
-Вай-фай иногда вышибает.

Ну, пока все)

STALKER_007Сообщение # 1888 | Тема: Microsoft Windows 8 Понедельник, 07.01.2013, 23:46
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Mecha, вообщем, новый интерфейс по мне будет удобен на сенсорах. Так он тоже удобен, но это бессмысленно, где нет сенсора.

Насчет системы - есть что-то типа Google Play Market, какие юзают на Андройде, там приложения приобретаешь онлайн, и так-же устанавливаются. вообщем, все как на мобильниках. Напрмиер, на офф сайте Скайпа есть Скайп для Win 8, его надо устанавливать именно через Маркет (как это точно называется не помню))). А есть Skype для раб. стола - классический, там как раньше - скачиваешь установку, запускаешь и устанавливаешь.

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Понедельник, 07.01.2013, 23:50

STALKER_007Сообщение # 1889 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 08.01.2013, 00:26
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Тау, ВСЕ ЗШБС. УПРЛС - ЭТ ГЛВН. Спасибо)))

Добавлено (08.01.2013, 00:26)
---------------------------------------------
Tellery, Спасибо) Не, не упорюсь, т.к. завтра зачет)

Vilora_The_Dragoness, спасибо)

Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 08.01.2013, 00:24

STALKER_007Сообщение # 1890 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 08.01.2013, 00:33
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
Mecha, спасибо)

Ребят, я знаю, в последнее время я веду себя не слишком адекватно, но вот так уж получилось, вы простите уж меня, если кого обидел( Спасибо вам всем за поздравления, всем, кто поздравил, и кто еще поздравит)))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация