|
Результаты поиска
|
|
| nonun | Сообщение # 1906 | Тема: Оцени пользователя Суббота, 24.03.2012, 20:59 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
ERAGON113 Источник полезной информации: +10 Источник интересной информации: +10 Адекватный: +15 Рассел Кроу на аватаре: +15 Итого: 50
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1907 | Тема: Battlefield 3 Суббота, 24.03.2012, 22:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
А здесь лучше сделать слияние с темой Вашингтона, только лучше Ская сделать главным (ибо Ваш ушёл). Играю на Xbox 360. Игра очень понравилась) Синглеплеер слабенький (по сравнению с Bad Company) и не очень интересный. Кооп средненький, миссии достаточно обнообразные (только одна на вертолёте есть), не хватает разделения экрана для двоих человек, Мультиплеер сильный. Большие карты, куча техники, разные прокачки. Единственный минус - командная игра чувствуется только на картах "Операция "Метро"" и "Переправа через Сену", на остальных картах все разбегаются по своим делам, побегать в команде не получается.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1908 | Тема: Battlefield 3 Суббота, 24.03.2012, 22:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Renesi) Игра только в захолустом ориджине, который еще непонятно как с политикой конфиденциальности работает? Да, только в ориджине, что вызывает много недовольства из-за кривой работы (но все уже привыкли). Quote (Renesi) А в стиме его нет? Нет.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1909 | Тема: Какую музыку вы слушаете Понедельник, 26.03.2012, 18:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (PurpleDragon) Alestorm Quote (PurpleDragon) In Extrimo Однако... мне очень понравилось. Всегда думал, что немецкий язык не очень подходит для пения, но как оказалось я ошибался =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1910 | Тема: С интересом наблюдая, творчество вашей Рени. Понедельник, 26.03.2012, 19:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Renesi) Опять же, Массивчик. Радует разноцветная причёска. Выглядит футуристично и достаточно оригинально) Quote (Renesi) Этой я вообще горжусь: Арт, который после вот этого арта, очень понравился. Это случаем не фотография?
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1911 | Тема: С интересом наблюдая, творчество вашей Рени. Понедельник, 26.03.2012, 19:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Renesi) не фотография, собственное Хм... однако удивительно. Можешь подсказать (если не секрет), как добиться такой реалистичности?)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1912 | Тема: С интересом наблюдая, творчество вашей Рени. Понедельник, 26.03.2012, 19:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Renesi, спасибо за совет, надо будет опробовать твой метод)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1913 | Тема: Помогите найти игру! Среда, 04.04.2012, 21:51 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Ankalagon, ну и запросы у тебя однако) http://www.game.portal.md/index.php?newsid=267 Лицензия, золотое издание, Дрожащие острова есть, образ. Насчёт патчей и кряка не уверен.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1914 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 04.04.2012, 22:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (ERAGON113) http://s018.radikal.ru/i500/1204/6a/4c9f8c74355d.jpg На большее я, увы, пока не способен( Дракон получился очень хорошо, мне понравилось) У тебя есть фотография наброска, который сделал твой брат? Просто хотелось бы увидеть проделанную именно тобой работу в сравнении.
Сообщение отредактировал nonun - Среда, 04.04.2012, 22:31 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1915 | Тема: Mass Effect Пятница, 06.04.2012, 23:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-fBrBP6Kjoo Про синглплеер ничего не сказано, зато в мультиплеере появилтся много всего нового (6 классов, 2 карты и 3 оружия), что не может не радовать. Приобрести можно будет 10 апреля совершенно бесплатно :D
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 06.04.2012, 23:23 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1916 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 08.04.2012, 03:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Denver, с Днём Рождения! Счастья, успехов и здоровья =)
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1917 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 08.04.2012, 17:05 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (n1x64) Возможно ли решение данной проблемы? Quote (n1x64) стереть все куки. Мне так советовали делать)
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 08.04.2012, 17:05 |
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1918 | Тема: Кровотечение? Вторник, 10.04.2012, 02:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Sanyamba) Ну я думаю народу мало потому что мало развития (я про тему с творчеством о спайро) Хм... одна тема на посещаемость целого сайта ну никак не влияет. А людей, которые уходят из-за того, что их творчество не оценили по достоинству, очень мало. Quote (Sanyamba) Скажу что я ещё боюсь администраций потому что она достаточно сурова Serlutin несуровый, его можно не бояться.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1919 | Тема: Группа Minecraft Вторник, 10.04.2012, 19:34 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (у6Ер-К0Т) И нет, видео выкладывать не буду. Ты уже выкладывал :/ И я уже больше половины посмотрел. Очень интересно, кстати.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1920 | Тема: Starcraft Четверг, 12.04.2012, 00:27 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Tellery) Меня не трогать 2 недели - отдыхаю! Кажется, ты это уже говорил :/
|
| |
| |