|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 1921 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 11.02.2013, 23:59 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Очень бы хотелось увидеть старый редактор сообщений. С нынешним работать крайне неудобно.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1922 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Вторник, 12.02.2013, 01:19 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Serlutin) чем не устраивает кнопка [BB]? Лень нажимать.
А неудобно как раз этим. Курсор ведет себя так, будто живет своей жизнью.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1923 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 01:12 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Юги) 3 дня чтоли на редактирование. Я помню сколько там стоит. МОжет неделя
Кстати. Надо бы сделать побольше, а то не дело это.
Цитата (aleksusklim) Да гонит он. На вид всё нормально, но на практике – ужас. Может на один абзац буковок и не подействует, но при работе со сложно структурированным текстом возникают постоянные неудобства при вставке, копировании, удалении, отмене.
Это правда. Но если честно, меня удивило, что Анк тут сказал, что якобы этот редактор дружит с Вордом, скажу, что это удобно. Вообщем, в целом, как сказал Серл - bb нажать, и все нормально, работает как раньше. Но раз это Юкозовское обновление, то видимо тут уже ничего не сделаешь, остается лишь ждать, пока сам хостинг доведет это до ума.
И да, Серл,
Цитата (Serlutin) Ну так люди с IE cами выбрали свой крест. Так теперь его нужно тащить. (Ну или нажать уже кнопочку bb)
не угадал) Я на Рилмсе сижу с Мозилы щас, в последнее время.
Ну, это так, для справки. А так оффтоп заканчиваю. Свои претензии насчет редактора беру обратно, т.к. решение найдено, хотя бы и временное. А насчет времени для редактирования сообщений - в самый раз, я бы сделал максимально возможную.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1924 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 09:43 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (nonun) Лично я против такого нововведения, ибо не вижу в этом смысла. Для исправления ошибок в своём сообщении трёх дней вполне достаточно, для исправления шапки темы можно попросить АМС сделать это
Хорош параноить. Нормальные люди так делать не будут, пишешь, будто половина форума - какие-то прям заговорщики :D А насчет шапок тем - лично вот мне не особо хочется просить АМС каждый раз, лучше уж самому.
И да, конечно же
Цитата (nonun) И так уже редактирование на полгода поставил.
полгода? о_О Ну, эт, конечно, многовато, но 3 дня - это мизер. Месяц, как по мне)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1925 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 11:06 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Юги, я ручаюсь прежде всего за тех, кого знаю. А те, кого я тут знаю, вроде как такого делать не собираются. Так что все ок, я полагаю?)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1926 | Тема: Знакомство Среда, 13.02.2013, 11:06 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Xopynya, и вам не хворать) Расскажите о себе, чтоли)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1927 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 11:50 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Юги) Пол года. И так завались
Я, вообще-то, вообще предлагаю уменьшить этот срок, т.к. пол-года даже многовато. Лучше месяц, мне кажется в самый раз будет.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1928 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 13:19 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Юги, ну, тут уж я не виноват, что не предусмотрел, что можно аж на пол-года. Когда я говорил максимально возможную, то я расчитывал на месяц-полтора, если честно. А то, что тут лимит стоит в пол-года, я кстати, от Серла в первый раз услышал только.
Кстати, я просил в списке смайлов убрать дублирующиеся смайлы, что в самом конце. Может, все таки уберете?
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1929 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Среда, 13.02.2013, 13:41 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (Юги) Будет время, уберём
ОК, благодарю)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1930 | Тема: Dragon cave Четверг, 14.02.2013, 13:58 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Ща, мои вылупятся, да тож прихвачу их. Жаль, что опять максимум 2 (
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1931 | Тема: Dragon cave Четверг, 14.02.2013, 18:57 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
пришлось бросить полосатиков(
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1932 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 15.02.2013, 23:46 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Tellery, ну я как всегда - одобряю, ибо тут не одобрить нельзя) И как всегда в антро-стиле, да?)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1933 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 16.02.2013, 23:34 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
DrWho, насчет первой проблемы -
Цитата (DrWho) Kernel Data Inpage Error попробуйте уменьшить немного размерфайла подкачки для начала, посмотрите, будет ли эффект.
Цитата (DrWho) Зависит ли синий экран от браузера? Если нет, каким образом можно проблему исправить, не переходя на другие браузеры? Сам по себе синий экран взникает, когда случается очень серьезная ошибка, которая вызывает конфликт с ядром ОС. Тут сложно сказать, к тому же я не понял, у вас прямо ПРИ ОТКРЫТИИ хрома вылетает, или как? Если да, то попробуйте его переставить.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1934 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 16.02.2013, 23:49 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Цитата (DrWho) Сделал. Посмотрим на дальнейшие действия Значит, ждем.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 1935 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 24.02.2013, 22:28 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Mecha, спасибо!) Однако стихи я пишу на трезвую голову)
Добавлено (24.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- "Крыльев взмах"
Словно ветер в непогоду, Словно тучи на размах. Как стрела, как камень в воду, Все равно, что крыльев взмах.
То ли в небо голубое, Или в моря глубину, Он взлетит, нырнет, пророет, - Сотворит свою нору.
Взмахи крыльев в поднебесной Пролагают его путь, И мелодией чудесной Освещают его суть.
Его путь лежит куда-то, Где его хоть кто-то ждет... Он услышал зов оттуда, И он крыльями взмахнет.
И как будто бы ракета, Дракон взмоет в облаках. В небо, ввысь, наверх ко звездам, Вознесется крыльев взмах...
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 22.03.2013, 13:08 |
| |
| |