|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 181 | Тема: Флуд Среда, 07.07.2010, 18:32 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Хэээ ща буду флудить. Приколитесь буквально минут 10 назад када пощёл в магазин за минералкой встретил торчка который меня в школе изрядно доставал. Так в чём прикол за 3 года после его отчисления я стал жить спокойно, записался на уроки таеквондо. И сегодня я его встретил. И он стал ниже меня ростом. О вы не представляете какое удоволствие отомстить за все унжения в школе А в школе он был для меня ну как ХАЛК. Ох до сих пор руки трясутся, от радости. Прям гора с плеч. ХАЧУ ЕЩЁ РАЗ ЕГО ПОБИТЬ, БУДУ ЕГО ТЕПЕРЬ ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 182 | Тема: Подножье вулкана Среда, 07.07.2010, 19:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Левий и Айро приземлившись стали осматривать местность. Чёёёрт! (Левий) А? Что?(Айро) Мы забыли кристал у Лесли, а она улетела.(Левий) Вот блин! Я в пешеры эти не вернусь.(Айро) Да и не надо. Здесь их завались.(Левий)Кивнул в сторону
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 183 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 07.07.2010, 19:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) Не получается, как вижу Да ты чё это убийственно красиво. Реально это что то новое КРАСИВО.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 184 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 07.07.2010, 19:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В рассвете гораздо круче и сипатишнее.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 185 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 08.07.2010, 06:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Qemist, Тэтрис фоевер.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 186 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 08.07.2010, 13:51 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
О вот нашёл. Подходит. Даже лутше чем старый. сказал Левий подбирая белый кристал. Атлычна! (Айро) Стоп!(Левий) Стоп!(Айро) ЧЁРТ!(Левий) ЧЁРТ!(Айро) В один голос. Цепочка у Лесли!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 187 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 08.07.2010, 15:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Появление Пирана было настолько неожиданным (и в правду они же гдето возле пешеры), что Айро выпустил теневую завесу, а Левий уже взлетел в воздух образовав вокруг себя защиную сферу. Фак мой мозг эта ктооо!!!!?!! (Айро) И здесь!!?!! (Левий)
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 08.07.2010, 15:14 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 188 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 09.07.2010, 17:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
@$%&*4#@ их уже трое!!! (Айро) Успокойся.Ложная тревога.(Левий) В небе что то сильно гудело. Айро и Левий посмотрели на вверх. На небе высоко что то летело и оставляло за собой белую полосу.
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 09.07.2010, 17:40 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 189 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 09.07.2010, 19:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Lioness_Eddie) Здрасте*, я тут типа новенькая. Вот моя фоточка... >_> 0_0 очень похожа на персонаж из телесериала. Только не помнью какого. Quote (ZetsubouKri) http://pixs.ru/showimage/Moefoto10p_6844208_786378.jpg вы видели затылок Кри, а лица Кри не видели. Узрите же! а на задний план не обращайте внимания, он некрутой. з: Тебе на этой фотке будто 13. Представлял тебя постарше. (А тебе сколько лет?) Quote (ZetsubouKri) http://cs9564.vkontakte.ru/u10381708/98154774/x_6430f490.jpg чудовище, карающее кирпичами. теперь в очках. Попробуй улыбнутся... Ну хоть живой остался. Да ладно. хорошая монтировка,скочь, краска и немного мата. И как новенький.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 190 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 09.07.2010, 20:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Даааам.Нам похоже здесь не рады.То кто то как чёрт из табакерки выпрыгивает, то в небе какаято... продолжал что то мычать под нос.(Айро) Спустившись на землю Левий обращется к незнакомцам.Приветсвую.Я Левий. ...а потом как всегда нападёт и будет винить в всём нас.перестав мычать Ах да. Дарова. Я Айро. ///Никто из перов этого не слышет/// А в небе летел транспортный звездолёт. Мы уже в зоне высадки.(Транспорт) Вас понял!(Том) Удачи.(Транспорт) Иди на... не логоворив прыгнул (Том) Возвращаюсь на базу.(Транспорт)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 191 | Тема: Флуд Пятница, 09.07.2010, 20:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Извините за 7 дневное опоздание. Искал видео норм качества. Сам тоже снимал (это значит что и наблюдал лично) но качество тошнотворное. Надо обсудить. Как вы думаете? это комета? НЛО? Или ракета с якобы Байконура? http://www.blive.kg/video:32778/ http://www.blive.kg/video:32790/ http://www.blive.kg/video:32782/
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 192 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 10.07.2010, 19:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Всех с днюхой!!!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 193 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 10.07.2010, 20:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
0_0. Если это ты рисовал тебя надо познакомит с моим одним другом. Ташится с Вар Хаммера (Стиль немного другой но на деле одно тоже.) Ничошно, Класс.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 194 | Тема: Флуд Суббота, 10.07.2010, 20:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
nonun, Это лишь догадки.Добавлено (10.07.2010, 20:56) --------------------------------------------- БААААА. Я еду в Россию! Када не наю, но в Августе уже буду. Кто нить в Питере живёт? Встретимся...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 195 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 11.07.2010, 09:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
VaiNBoZZ(21) с днюхой тебя новэнкий. ТОРТ!
|
| |
| |