|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 196 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 12.07.2010, 13:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Кто нить в Питере живёт? Я туда еду.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 197 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Понедельник, 12.07.2010, 13:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
FENIX-Lukutokina. Япошенский Феникс. Добавлено (12.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- Айро-Аero-Kakushimo. какашима какаято 0_0 Лесли-Lesli-Takuaritaki. Бред. Левий-Levi-Takuruki. отстой
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 198 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 12.07.2010, 13:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) зря в Питер направляешься Да это же город музей! Ну по крайней мере в нете так написано. Quote (ZetsubouKri) Поехал бы ты в Москву Думаю у меня нет выбора.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 199 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 12.07.2010, 17:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ээээээееееэээй! Здраааастье. Левий пытался привлечь внимание незнакомцев. Может они нас не понимают? Меня имя Айро. Я прити с миром. обращается к незнакомцам. Хватит прикалыватся а то они... Ну ты понял. (Левий) Подумают что я идиот? спросил Айро. про себя. В который раз. И да, и нет. отрезал Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 200 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 12.07.2010, 20:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) всю жизнь мечтаю туда попасть Ай да вместе. А то со мной 20 торчков сооттечественников ещё едет. (даже не наю как их завут 0_0) Quote (Blaze) они там отдыхали Ой правда я туда не отдыхать еду, а учится. Я буду там добрых 5 лет. P.S. А может на всю жизнь. Добавлено (12.07.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) уезжаю в Сибирь Отдохни чувак. Удачи. Не простудись. А то слышал в Сибири холодно.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 201 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 12.07.2010, 20:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Spyro3) Из 1 части-спаркс Из 2- Рипто и его дружки,Элора,Професор,спаркс Из 3-Агент9 и пингвин из Полуденных Садов,спаркс Из 4-Рипто и его дружки,спаркс Из 5-МаниБэг(турецкий медведь?),Трина,Эмбер,професор,спаркс Легенда-Бесят ВСЕ,а особенно СПАРКС. В онли фак да ты хуже чем Кри. И чем тебе легенды не понравились?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 202 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 12.07.2010, 21:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Skyblaze, Чёт Valve'ой попахивает. А так я бы сказал похмелье у мужика. Quote (Дрейк) Малевич оставил свой след о.о или у Кри свет оключили) Karo, Кавайная дефка, с выражением лица как у Рембо.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 203 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 12.07.2010, 22:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) Если чо, там живёт Лерка. А это кто?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 204 | Тема: Опиши аватар Вторник, 13.07.2010, 10:13 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Washington1996, Улёт.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 205 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 13.07.2010, 17:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Чёрт они явно нас хотят убить! Они уже готовы к бою. выпустил теневую завесу (Айро) хммм....(Левий) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Капитан Том медленно приземлялся используя крылья словно парашют.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 206 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 13.07.2010, 19:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вы идиоты? похоже Айро выходил из себя. Я ваще то про вас говорю. обращался к незнакомцам. Вы чё это? то хотите на нас напасть, то васще бред несёте. выпустив весь пар повалился на землю. ИДИОТ. (Левий) Кто? Я? (Айро) Да заткнись уже! (Левий) \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Том приземлившись сложил крылья и оценивал месность.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 13.07.2010, 20:16 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 207 | Тема: Обломи Вторник, 13.07.2010, 19:57 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и застреваеш на финальной миссии. Офигиваю по немногу...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 208 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 13.07.2010, 20:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Артемида) А ты когда собираешься? Гдет в августе там буду.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 209 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Среда, 14.07.2010, 11:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Прочитав все 29 страниц нахожусь в реанимационной палате в смеха-коме. Я столько раз упал со стула что у меня уже стула нет. Аники квааасные)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 210 | Тема: Опиши аватар Среда, 14.07.2010, 16:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) Цыплёнок табака :D xD