Великолепно)Прямо копия храброй Эплджек) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Очень красиво получилось с совой!Мне больше всего понравилась.=) Жду новых рисунков,вроде совы) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Спящий Спайро из биссера такой лапочка) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет посмотрела на Фари и ответила Я знала птиц Фа.В давние времена у нас был союз,и по идее он до сих пор сдержим.Приветствую. она посмотрела на Сая и сказала Тебе здесь ничего не грозит.Все птицы Фа,которых я знала,дружелюбны.Подойди сюда. Потом она умоляюще посмотрела на Рину и прошептала Если он даже будет здесь,я бы не стала его выгонять.Алан добрый человек.Он убил бы Сая сейчас или до того. Пока она говорила всё в голове были совсем другие мысли Еда...Хочу есть она жадно поглядывала на Фари. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Очень Синдер понравилась.Она очень правдоподобно получилась=) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет,пыталась вытянуть улыбку,но получалось не очень.Запах Фари притягивал её.И Рунет отходила назад нервно всхлипывая.Она отвернулась,но когда повернулась,вместо спокойного лица появилась злобная гримаса.Она зарычала и начала подходить к Фари,ничего не замечая.Вдруг её правая лапа поднялась и ударилась в свою хозяйку.Рунет пошатнулась и начала дёргаться и вздрагивать.Контроля в ней не было совсем и казалось,что она двоится.Она хрипло вскрикнула Рине глядя как будто кто то её душит Ударь! продолжая корчиться и то подходя к Фари,то медленно отбегая. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет от удара покачнулась упала и злым взглядом смотрела на Рину.Из пасти потекла черная кровь.Рунет хотела выговорить ругательные слова,но раздалось бурчание.На какой то момент ей стало страшно.Она понимала,что со временем приходит в себя,потому,что запах перестал идти в нос.Вдруг её подтолкнуло что то и Рунет укусила Рину,но всё же продолжала спокойно лежать. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
За наш мир отвечает Зорро-Пинки! Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
К Рунет возвращалась память О,да это же друзья! Мина,Сад,Кадим и птица Ка!Нет,врят ли их так зовут..Привет дружелюбным голосом поздоровалась она.Через минуту она вспомнила всё,Рунет вопросительно взглянула на Рину Эй! А можно полегче!Я уже в себе!Ой,а кто тебя укусил? вопросительным взглядом спросила она у Рины. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет осеклась,что произошло и побежала за Риной.Выслушав Алана она начала рычать А теперь посмотри.Сай,которого мы столько часов приводили в себя,говорили,что ты не опасен на него,а тут бежишь ты с какой то слабой тварью крича.Сай использовал все свои силы,что бы помочь тебе! на миг она отвернулась Калим! Около котла с кабаном она снова сглотнула лежит трава желтая с зелёными зазубринами.Найди и дай их Саю.День Вэгэта,проклинаю тебя злобно взвыв. Я сражалась с такой тварью,которую ты и не видел!Та тварь сломала мне весь правый бок.Из за царапин,которые наведены темной силой не заживают,из за них мне плохо! она глядела с грустью Их было десять...В длинных мантиях с капюшонами.О них никто не знал.Это тайное племя.Они шли...с протянутыми руками,разрушая всё на пути.Нас было сотня и северных леопардов пятьдесят...Я в злости набросилась на одного из них.Мне было десять.Тот легко меня откинул и начал сжимать кулак.У меня начало всё хрустеть...Потом начал вести рукой и вся моя чешуя покрылась царапинами.Но тут...на чужеземца набросился Фалбер...В дороге он кричал-беги отсюда моя девочка!А в это время монстр его убил.Поэтому понимаешь!От моего города ничего не осталось!Это была моя пещера-там нацарапан мой город! и отвернулась,сдерживая слёзы. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет окончательно взбесилась.Её глаза почернели,сломанные когти заострились.Лицо,полное царапин преобразилось. Так,так,то есть ты любишь сражаться на равных...Ну давай сразись со мной.Всё,что я умею-выдыхать огонь и тень.Ростом я с тебя,нападай! зарычала она. Мне дороги все,а не только саму себя люблю!Да хотя бы с чужеземцами встану и умру,лишь бы они не причинили боль другим! Рунет оскалила сломанные зубы. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Арис Имя:Арис Возраст:246 лет Расса:леопард Внешний вид:красивая,серебристая леопардиха с белоснежными лапками и черными пятнами.Одета в голубой разорванный сарафан с тёмно синим плащом.Выглядит на 20 лет.На поясе маленький серебрянный кинжал.На плече небольшая сумочка,где находятся эликсиры и ингридиенты.Ещё у неё есть походный посох,который может превратиться в серебрянный меч,которым она с лёгкостью орудует.Довольно легко решает волшебные головоломки. Основной элемент:нет Способности:Серебрянный туман-Арис насылает на врага туман(туман кажется только ему) и когда враг ничего не видит,она ударяет его мечом.Действует 3 хода. Перезарядка 4 хода. Серебрянный щит-может защитить и других персонажей.Расстояние 3 м.Защищает от стихий(кроме темных).Не действует на предметах. Действует 3 ходов.Перезарядка 4 хода. Острый глаз-Арис отлично видит на расстоянии 1 км.действует бесконечно по желанию. Видение-Арис насылает на врагов видение.Враг думает что на месте где стоит напарник(ну или дерево) Арис,бросается на него.Действует 3 хода.Перезарядка 7 ходов. Крик-Арис оглушает врагов криком.Оглушение действует 3 хода.Перезарядка 4 хода. Меч-слабый,но всё же полезный. Телепортация-Телепортироваться могут и другие вместе с ней.Делает очень редко,потому,что отнимает много сил.Расстояние 5 км Арис умеет являться в других снах.Действует 1 ход.Перезарядка 30 ходов.Количество персонажей-1. Она отлично взбирается на вершины. Био: детство Арис неизвестно.Её изгнали с клана небесных леопардов.По собственному желанию или нет тоже неизвестно.Она блуждала на Земле долгие годы,пока не встретила родителей Рунет.В это время они,охотились и Арис с удовольствием помогла им в поисках.Через некоторое время они стали лучшими друзьями.Родители Рунет(давайте я их буду называть Тейра и Салар) приглашали её жить вместе с ними,но леопардиха вежливо отказалась.Она нашла небольшую пещеру и стала там жить.Арис часто приходила в гости.И какое было её счастье когда она увидела около Тейры яйцо.Но счастье было недолгим. У Тейры и Салара было научное хобби-тёмная магия.Они внимательно её изучали,со слабыми тёмными заклинаниями.Арис просила их не увлекаться такими вещами,но было поздно.Однажды утром Арис решила их навести,но дома их не оказалось вместе с яйцом.Леопадиха испугалась-они всегда сообщали об очередном путешествии и даже часто вместе с ними уходила.И Арис отправилась их искать.Через 3 ня ей удалось их найти и Арис испугалась-они стали дарками!Вдруг Арис заметила около Тейры лежит яйцо.Леопардиха подкралась к яйу и выкрала его.Убегая,она слышала грозный рёв.Арис постоянно телепортировалась.Она нашла большой тёмный лес и из последних сил положив яйцо под деревом,Арис превратилась в облако и исчезла. Характер: спокойный,но ненавидит глупых вопросов. Играбельная ролевая: Драконья Жизнь
Принят. Tirol. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал Рунет - Среда, 02.11.2011, 20:27
Рунет посмотрела на человека,как на психа и резко развернулась,нарисовав хвостом на земле,перед Аланом странный крест.По древним рунам это означало,что она не простит его навечно.Затем она зарычала,но при этом голос изменился Когда Сай проснётся,выходим..Когда она пришла в пещеру она потушила огонь,который развела Фари пробормотав что то невнятное и начала рыться в дальнем углу пещеры.Рунет разбрасывала во все стороны древние книги,драгоценности,колбочки,в которых было что то налито.Наконец она нашла,то что искала-маленький шарик и одну из колбочек,где была какая то серая жидкость.Рунет подошла к середине пещеры,поставила шарик и провела по нему когтем.Шарик расширился,до роста Рунет и та зажгла красный огонь.Драконесса подошла к Саю,держа в руках открытую колбу.Рунет осторожно открыла рот пони и влила туда одну каплю.мигом проснется! думала она и поцеловала малыша в лоб.Затем она забилась в угол пещеры,зализывая раны. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Рунет,продолжала лизать раны.Но ей в душе было плохо.Тело было полно напряжения,а глаза метались в разные стороны. Мне нужно увидеть Арис.Она подскажет,что со мной,но никому рассказывать нельзя.И так все думают,что я псих! .Она сжалась и казалась маленькой и беззащитной.Но тут же встав она рыкнула Нам нужно уходить!Здесь опасно.Рина,пожалуйста,возьми Сая и выходим.Здесь не безопасно. Рунет слабо встала,чиркнула по шарику и тот принял маленький размер,взяла несколько книг,и парочку зелий. Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Эх,надеюсь исправила=) Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з