Воскресенье | 22.02.2026 |16:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
РунетСообщение # 196 | Тема: персонажи lenochki-1998 Среда, 02.11.2011, 20:27
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
Готово=)

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

РунетСообщение # 197 | Тема: Долина Авалар Четверг, 03.11.2011, 11:41
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет раздраженно посмотрела на Алана Если у тебя ещё со слухом что то не то-я сказала отправляемся! зарычала она.Рина... позвала она меня этот мальчишка раздражает!Он слепой!Видел бы наверняка человека!Хотя... с сомнением она посмотрела на Алана.Её какой то голос призывал шипя Убей мальчишку....Разозленная Рунет уже хотела побежать,но её остановил другой голос Не нападай на мальчика,Рунет,ни в коем случае!.Это была Арис.Она контролирует меня... думала Рунет и остановилась.

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

РунетСообщение # 198 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 03.11.2011, 13:04
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис бежала по ступеням,но казалось,что при беге она танцует.Какая интересная башня!И как же я её не замечала! думала она.Наконец она добралась,по её счету до седьмого этажа.И остановилась услышав голоса.Она решила посмотреть,кто там находится,поднялась и увидела двух поней,которые,по всей видимости,искали еду.Она не испугалась но вслух подумала Мне бы тоже поесть и испугалась собственному эху.Решив,что её услышали она поднялась к ним,но напоследок прикрылась капюшоном,закрыла мантией хвост и одела перчатки. Приветствую! вежливо поздоровалась она,стараясь,чтобы её голос не был таким певучим,но ничего не получалось Можно я разделю с вами трапезу?У меня есть еда Арис достала сумку и показала травы и некоторые мясные продукты.

РунетСообщение # 199 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 03.11.2011, 21:57
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис смотрела на оголодавших поней и спокойно ела куриную ножку.Она решила задать вопрос Простите,что отвлекаю вас,но зачем вы здесь?Вы выглядите довольно измученными...И как вас зовут?Моё имя Арис. проговорила она,сильнее закутавшись в мантию.

РунетСообщение # 200 | Тема: Долина Авалар Четверг, 03.11.2011, 22:06
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет взбесилась и побежала за Аланом.Добежав она выхватила Сая,спокойно поставила его на место.И повернулась,при этом её лицо не предвещало ничего хорошего. Слушай ты,человек!Рина гораздо сильнее,чем ты.Зачем ты взял Сая?Я понимаю,что эти птички опасны,но зачем выхватывать? тяжело дышав,она проговорила Рина!Возьми обратно Сая!И бежим.Есть хорошее место!За мной! и начала быстро прихрамывать.Сердце стучало,как бешеное,но она старалась не замечать.

РунетСообщение # 201 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 04.11.2011, 17:21
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис достала всю траву которую можно есть и и протянула Вот,кушай улыбнулась она.Подумав,насчёт вопроса Лили она ответила нараспев Я ищу одну драконессу.Ей нужна помощь и рассказать ей всю правду о её судьбе.Но она боится меня и не спит,а связываемся мы по сну...Поэтому я ищу её где только можно.Я боюсь за неё,потому,что у этой драконессы,кроме меня,никого нет.Я чувствую,что скоро с ней что то может случиться! улыбка под капюшоном погасла.Не просите только меня,чтобы я показала своё лицо.Я специально скрываю его ото всех. заметив не отводящую глаз с неё,проговорила леопардиха.

РунетСообщение # 202 | Тема: Долина Авалар Пятница, 04.11.2011, 21:08
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет присвистнула и повернулась к Саю Ты как?Прости если поранила...,но в душе чувствовала,что сердце становится чернее с каждой злостью.

РунетСообщение # 203 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 05.11.2011, 12:49
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Зря я им это сказала... думала Арис,но всё же решилась.Она аккуратно присела и начала рассказывать Вы знаете как меня зовут и мне 246 лет,думаю вы не поверите,но для небесных леопардов это ещё молодой срок.Небесный леопард умирает в 1000 лет,или когда его убьют,или когда он сделает основные дела и решит уйти дальше... Арис при этом немного задумалась. Я жила в прекрасном городе небес,где всё всегда расцветает,где мы первые видим рассвет,короче говоря где зарождалось счастье...Все леопарды были прекрасными,ходили в лучезарных одеждах.Но я была единственной кто этого не любил певучий голос стал на тон ниже Я просила главу клана спуститься на землю,я об этом мечтала много лет...Поначалу они отказывались,твердили,что там нищета,тебе не понравится,но наконец они согласились.Леопарды взяли часть способностей не понятно почему.И когда меня отпустили,я почувствовала настоящее счастье.Драконы и другие существа любовались мной и каждый раз притаивались около пещер,в которых я жила.Мне с самого начала всё это начало надоедать.Поэтому я скрываюсь под капюшоном.Некоторые просили показать и говорили,что не будут смотреть,но тем они сильнее падали в обморок,когда видели моё лицо.И даже друзьям не показывала,хоть и просили...Вам наверно не будет интересно продолжение? спросила леопардиха.

РунетСообщение # 204 | Тема: Долина Авалар Суббота, 05.11.2011, 21:45
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет не слушая разговор тупо уставилась на землю,при этом никаких мыслей в голове не было.

РунетСообщение # 205 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.11.2011, 14:44
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет вышла из раздумья и повернулась к Саю ты что то сказал? Спросила она с ворчанием.При этом тёмные мысли начали проникать в её голову.

РунетСообщение # 206 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 07.11.2011, 16:29
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Арис призадумалась.На её лице, даже из под капюшона отражалось беспокойство.Леопардиха явно не хотела продолжать историю своей жизни.Затем она проговорила Просто это уже другая тема. Спокойно заметила она.Потом она начала искать в сумке и достала оттуда бутылку и протянула её Фельту Попробуй сама готовила улыбнулась она.

РунетСообщение # 207 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.11.2011, 20:56
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет поглядела на Рину.Она совсем забыла что происходит и рассеянно улыбнулась.Увидев Алана она воскликнула Ой,там кто то в речку свалился!Ха-ха! и начала катиться по земле,хрипло смеясь.

РунетСообщение # 208 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 07.11.2011, 22:40
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Хочешь попробовать? спросила Арис у Лили Очень вкусный напиток,даже твой друг сказал улыбнулась она.Пейте,если хотите-у меня ещё шесть бутылочек осталось.Я не придумала название моего напитка,но уверяю,что он не из всякой гадости.Как вам название "Мерлакс"? спросила леопардиха.

РунетСообщение # 209 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 08.11.2011, 19:33
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Не верю (Кто то должен догадаться=))
У меня большой трёхэтажный дом с садом,прудом и бассейном.

РунетСообщение # 210 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 08.11.2011, 19:43
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Quote (у6Ер-К0Т)
Не верю.

Ошибаешься,есть=)

Хоть и немного но верю)
У меня младшая одиннадцатилетняя сестра капитан команды по волейболу 99годов=)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация